|
Девочки, спасибо! Все захвалили кианит)) а ведь таких шариков еще два было, вместе все выбирали, а их никто не заметил)) шарики действительно нежнейшие. Я вообще заказывала кианит в фуксите(чтоб больше кианита меньше фуксита), но когда мне показали этот, то не задумываясь взяла его))
Наташенька, такие замечательные шарики! Меня тоже потряс кианит-океанит - как его правильно окрестила Светочка...
Девочки ,какое все прекрасное !!! Поздравляю всех с новенькими друзьями !!! Плюсики не ставятся уже (((
Барханы такие теплые в песчанике Оли .По виду бархатные и горячие ,в сезон дождей пригодятся . Леночкин флюорит с интересным габитусом и иризацией .
Натальин кулон из рук Турмалинки -волшебницы - ах ,тонкий и радостный .Изысканный -вот ,нашла слово .Ой ,cпасибо!Порадовали глаз !!!
Приехала домой и получила взрыа мозга! Девочки, камешки, шары и кулон бесподобные! Всех поздравляю с обновками!!! Теперь у меня новая мечта - сиреневит и стихтит![]()
Кулон замечательный! Наташа, тебе повезло, такую красоту носить будешь!![]()
Девочки, не поверите! Захожу вчера в Вероне в офис к аудиторам. Мужчина, с кем у меня встреча была назначена, занят. Просят подождать. Я присаживаюсь и тут обращаю внимание на необычную картину. Рядом с креслами, висит картина из натурального камня! Окаменелая пальма размером в человеческий рост в породе и в раме из розового мрамораСохранность у пальмы, просто потрясающая! Конечно же начала фоткать и распрашивать, откуда "дровишки")) Оказалось, что на участке, где стоит вилла его друга, проходили археологические раскопки. Нашли там пальмовую рощу окаменелую, которой уже 50млн. лет! Три самых шикарных образца забрал себе краеведческий музей города Верона. А остальные пальмочки поменьше, вернее глыбки, где они были замурованы, распилили пополам, с обратной стороны подчистили и появились объемные пальмы. Вернее ее половинки в полный рост! И распродали в частные коллекции. А вот эта половина досталась в подарок от друга, аудитору! Я вчера, чуть не умерла, от этой красоты, пока сидела под каменной пальмой! Блин, сама бы от такого подарка не отказалась! И место, где нашли окаменелые пальмовые рощи тут недалеко находится. Жаль только, что это частная собственность. А то бы я там порылась в этой древесине
![]()
P.S. да, забыла сказать, что обновки у всех просто офигенные![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Надя, спасибо за каменно-пальмовую картину!!!!!!!!!! Так красиво, приятно посмотреть...
девочки, да не за что))) Там у него, вообще-то, несколько окаменелостей в картинах висело. Рыбины еще были окаменелые тоже распил и все косточки видны. И еще маленькое деревце висело окаменелое. Вернее веточка от деревца. Но, мне как всегда, в каменных делах, нравится размах)) Поэтому, я запала на двухметровую пальму)) И от нее уже не отвлекалась на разные окаменелые мелочи))
Правда — это то, во что люди верят.
Надежда! Какая прекрасная каменная картина,я бы тоже застыла возле нее...
Лена,от хризоколлы в обмороке!!!
Позже и я похвастаюсь![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Лена, мне очень понравилась хризоколла! отличный образец. у меня есть такого плана, но та мбольше малахита, а хризоколлы совсем чуть чуть
Спасибо, девочкиХризоколла с малахитом удивительна еще тем, как искрятся кристаллики малахита на хризоколле... Это так красиво, когда держишь ее в руках, поворачиваешь, и искорки на свету бегают, переливаются...
Социальные закладки