Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1073 из 1196 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 23912
  1. Вверх #21441
    Новичок Аватар для Kivchukanna
    Примерно месяц назад звонила компания по взысканию долгов (какая не известно)), спрашивали не знаю ли я некоего Алексея. Оказывается я являюсь поручителем в его кредите)

2. Вверх #21442
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    В Приват 24 есть пароль. Он не передаётся вместе с номером телефона ()
    Возьми свой телефон в руки , зайти в приват 24 с компа , написав номер телефона нажимаешь забыл пароль и тебе робот перезваниет со сменой пароля ... а дальше что хочешь то и делай с картой .

3. Вверх #21443
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от -Never D1e- Посмотреть сообщение
    Возьми свой телефон в руки , зайти в приват 24 с компа , написав номер телефона нажимаешь забыл пароль и тебе робот перезваниет со сменой пароля ... а дальше что хочешь то и делай с картой .
    Бред какой

4. Вверх #21444
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Т.е. робот просто новый пароль тебе дает?? Без всяких уточняющих вопросов???
    Да

5. Вверх #21445
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Бред какой
    Это не бред, это реальность. Я так каждый раз захожу, т.к. никак свой пароль не запомню, потомучто редко приватом пользуюсь.

6. Вверх #21446
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Т.е. робот просто новый пароль тебе дает?? Без всяких уточняющих вопросов???
    Да щаззз... робот дает возможность установить новый пароль, но для этого нужно еще ввести ПИН-код карты в процессе установки нового пароля.

7. Вверх #21447
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Да щаззз... робот дает возможность установить новый пароль, но для этого нужно еще ввести ПИН-код карты в процессе установки нового пароля.
    когда снимаешь деньги в банкомате без карты, появляется окошко, в котором выбираешь с какой карты снять и если не изменяет память, то там видны последние 4 цифры. имея эти цифры можно получить новый пароль через смс на 10060. ну и в теории после этого получить доступ к приват24. но это теория, могу ошибаться)

8. Вверх #21448
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    когда снимаешь деньги в банкомате без карты, появляется окошко, в котором выбираешь с какой карты снять и если не изменяет память, то там видны последние 4 цифры. имея эти цифры можно получить новый пароль через смс на 10060. ну и в теории после этого получить доступ к приват24. но это теория, могу ошибаться)
    да, именно ошибаетесь. Во-первых, насколько я помню, уже несколько лет как появляются не четыре последних цифры, а только две... (при любых операциях). Во-вторых, через СМС можно получить новый ПИН-код для карты - видимо, его Вы имели ввиду, а не пароль. Но новый ПИН-код "вступает в силу" только после того, как его подтвердишь в банкомате или терминале с наличием карты - без этого Приват24 не дает установить новый пароль входа, да и никаких операций по карте не возможно выполнить. Можете сами проверить свою теорию на практике - попробуйте, убедитесь.

9. Вверх #21449
    Ковидофил

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Это не бред, это реальность. Я так каждый раз захожу, т.к. никак свой пароль не запомню, потомучто редко приватом пользуюсь.
    Старый пароль не помню, потому что редко пользуюсь, а новый не запоминаю из принципа?

10. Вверх #21450
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Можете сами проверить свою теорию на практике - попробуйте, убедитесь.
    про "вступает в силу" после подтверждения в банкомате/терминале - не знал) в общем плюсую, моя теория не верна)

11. Вверх #21451
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Кстати, зонили несколько раз мошенники и просили номер карты НЕ Приватбанка- Аваль, Ощадбанк и даже Пумб. Как обычно, несли какую- то пургу про юридические счета и сильную занятость.

12. Вверх #21452
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Старый пароль не помню, потому что редко пользуюсь, а новый не запоминаю из принципа?
    И новый забываю, т.к. им пользоваться редко приходится)) зато на память помню пинкоды всех своих карт, а их у меня много)

13. Вверх #21453
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    В общем по поводу моих сообщений на прошлой странице, таки отправили мне палатку и спальник наложкой. На почте я почти полностью разложил палатку, осмотрел все швы, змейки, тенты, в общем проверил все и таки оказалось все в порядке. И со спальником тоже. Но насколько я понял, так бывает не у всех и не всегда, после чего продавец падает на мороз при малейших непонятках и притензиях. Странная ситуация в целом, но все в норме.
    Тут становится скучно

14. Вверх #21454
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    А мне уже пару месяцев наяривают с европейского агентства взыскания долгов, как-то так называют себя. Разыскивают должника, который в договоре на кредит указал мой номер телефона, как свою знакомую. Такого человека не знаю. Какой-то слив информации, номер телефона, адрес, имя и отчество, с фамилией лажа. Да, и свой адрес этот должник указал как и мой. Достали, звонят с разных номеров, кидаю в черный список.
    Месяц назад пришла мне смс:

УВАГА АКЦІЯ! Фамилия И.О, оплативши частину боргу за Дог.500373017 залишок Боргу буде прощено! тел.: 0504998597
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

15. Вверх #21455
    Не покидает форум Аватар для Диона

УВАГА АКЦІЯ! Фамилия И.О, оплативши частину боргу за Дог.500373017 залишок Боргу буде прощено! тел.: 0504998597
    невиданный аттракцион щедрости
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

16. Вверх #21456
    Не покидает форум Аватар для Полесов

сайт уродов
    http://www.eadr.com.ua/kontakti/

там можно оплатить долг с кредитки если совесть замучала

17. Вверх #21457
    Частый гость Аватар для d-o
    [QUOTE=lisichka-l;70945293]И новый забываю, т.к. им пользоваться редко приходится)) зато на память помню пинкоды всех своих карт, а их у меня много)[/Q
    Я на всех своих картах поставила одинаковый ПИН-код,чтоб не забывать. Очень удобно.

18. Вверх #21458
    Адвокат дьявола

[QUOTE=d-o;70975310]
    И новый забываю, т.к. им пользоваться редко приходится)) зато на память помню пинкоды всех своих карт, а их у меня много)[/Q
    Я на всех своих картах поставила одинаковый ПИН-код,чтоб не забывать. Очень удобно.
    А у меня специально все пинкоды на картах разные, чтобы шансы их нашедшего, сводились к нулю)

19. Вверх #21459
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    [QUOTE=d-o;70975310]
    И новый забываю, т.к. им пользоваться редко приходится)) зато на память помню пинкоды всех своих карт, а их у меня много)[/Q
    и пароли от почты и проч тоже одинаковые?

20. Вверх #21460
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    [QUOTE=lisichka-l;70975401]
    Цитата Сообщение от d-o Посмотреть сообщение

А у меня специально все пинкоды на картах разные, чтобы шансы их нашедшего, сводились к нулю)
    И шансы вспомнить тоже

Ответить в теме
Страница 1073 из 1196 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права