Примерно месяц назад звонила компания по взысканию долгов (какая не известно)), спрашивали не знаю ли я некоего Алексея. Оказывается я являюсь поручителем в его кредите)
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Примерно месяц назад звонила компания по взысканию долгов (какая не известно)), спрашивали не знаю ли я некоего Алексея. Оказывается я являюсь поручителем в его кредите)
когда снимаешь деньги в банкомате без карты, появляется окошко, в котором выбираешь с какой карты снять и если не изменяет память, то там видны последние 4 цифры. имея эти цифры можно получить новый пароль через смс на 10060. ну и в теории после этого получить доступ к приват24. но это теория, могу ошибаться)
да, именно ошибаетесь. Во-первых, насколько я помню, уже несколько лет как появляются не четыре последних цифры, а только две... (при любых операциях). Во-вторых, через СМС можно получить новый ПИН-код для карты - видимо, его Вы имели ввиду, а не пароль. Но новый ПИН-код "вступает в силу" только после того, как его подтвердишь в банкомате или терминале с наличием карты - без этого Приват24 не дает установить новый пароль входа, да и никаких операций по карте не возможно выполнить. Можете сами проверить свою теорию на практике - попробуйте, убедитесь.
Кстати, зонили несколько раз мошенники и просили номер карты НЕ Приватбанка- Аваль, Ощадбанк и даже Пумб. Как обычно, несли какую- то пургу про юридические счета и сильную занятость.
В общем по поводу моих сообщений на прошлой странице, таки отправили мне палатку и спальник наложкой. На почте я почти полностью разложил палатку, осмотрел все швы, змейки, тенты, в общем проверил все и таки оказалось все в порядке. И со спальником тоже. Но насколько я понял, так бывает не у всех и не всегда, после чего продавец падает на мороз при малейших непонятках и притензиях. Странная ситуация в целом, но все в норме.
Тут становится скучно
сайт уродов
http://www.eadr.com.ua/kontakti/
там можно оплатить долг с кредитки если совесть замучала
[QUOTE=lisichka-l;70945293]И новый забываю, т.к. им пользоваться редко приходится)) зато на память помню пинкоды всех своих карт, а их у меня много
)[/Q
Я на всех своих картах поставила одинаковый ПИН-код,чтоб не забывать. Очень удобно.
Социальные закладки