|
Дорогие, друзья!
Поздравляю с Новым годом!
Хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания!
Шокобокс "Монстер Хай"
![]()
Шокобокс "Винкс"
![]()
![]()
Последний раз редактировалось ari09; 02.01.2017 в 17:16.
Поздравляю всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Не знаю, в той-ли темке я пишу, но здесь активно учавствуют мастерицы и мастера на все руки))
Суть в том, что я хочу пошить клатч! Буду делать его на подарок. Дело в том, что купить такой сейчас весьма дорого и не нашла именно то, что нужно. Да и зачем, если могу сделать собственно сама, такой подарок будет кажется приятнее и с любовью)) Возникли некоторые проблемы и мне очень нужна помощь и совет! Буду благодарна всем, кто сможет помочь!
Итак, все по порядку!
Клатч хочу пошить вот такой:
Лаковый, цвета беж, ну в общем как на картинке. Шить буду вручную, седельным швом. Машинка не тянет, да и вручную будет прочнее. Что касается выкройки, то примерную я нашла, да собственно можно и самой сделать по тем размерам, что надо. Первая проблема возникла с боковушками. Я не нашла толковой схемы на них и хоть убей не понимаю как мне их выкроить. Второе, я никак не могу определиться, какой уплотнитель взять, дублерин или что? Ну лучше конечно наверное на клейкой основе, так как вручную три ткани ровно пришить сложно. И какую взять подкладку...в плане материала. Чтоб и лежала хорошо и носилась долго, не разлезлась при шитье. И может есть совет, какую лучше взять нить для этого.
Может есть у кого понятная выкройка такого клатча и советы как лучше сделать? Буду очень рада![]()
малышка сделана на заказ
![]()
Жизнь подобна зеркалу.
Последний раз редактировалось Пчела); 05.01.2017 в 16:43.
Досточка для мяса.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
С Наступающим праздником Светлого Рождества!
![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец
У каждой крыши свой стиль езды... Всё зависит от таракана за рулём...
Девочки, с Новым годом и Рождеством всех! Счастья, здоровья, удачи, семейного и материального благополучия, мира и спокойствия!
Всем Огромное спасибо за плюсики, к сожалению не всегда успеваю каждого поблагодарить. Но радуюсь каждому плюсику и отзыву очень-очень)))
На "каникулах" совсем не отдыхалось, зато брошь успела сделать)
![]()
Дорогие, друзья!
Поздравляю с Рождеством Христовым!
В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!
![]()
Социальные закладки