|
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Да уж скользко... Сама сегодня 2 раза чуть не упала. Глупый вопрос: паркинг и "верх" чистить или посыпать будут?
А вот это вопрос очень даже актуальный! Зима обещает быть снежной.
Подскажите, плиз, телефон бухгалтера, на сайте никаких намеков.
Скоро козлик освободится, кому нужен ---пишите.
Ваши деньги ждут вас - сумейте их взять.Сделайте для этого хоть что-нибудь!
С первым добрым утром нового света! Почитала последние 2 стр про курение, влияние снега на здоровье трудящихся ... И поняла , что этот год в Дании я прожила в сказке и теперь для меня окончание срока разрешения на проживание- это таки полный "конец" света...
Кто знает, почему пропала горячая вода в 3й секции?
Третью продолжают терроризировать, мы же особенные...
А на ремонт шлагбаума наверное денег нет - мы же новый дом йопт...
С виновного хоть стяжали штраф?
Уважаемые собственники жилых квартир в секциях 1-5.
Просим Вас обратиться к Управляющему ОСМД ЗГ Беженар Николаю Ивановичу (тел. 759 - 82 - 07) для установки датчиков пожарной сигнализации.
Устанавливать датчики возможно непосредственно над входной дверью на стене, без нанесения ущербу уже проведенному ремонту в ваших квартирах.
С Уважением, ОСМД ЗГ.
А когда вернутся пожарные шланги в 7-ю?Когда кв принимали шланги были.
Что-то не припомню в ДБН такой нормы для многоэтажных жилых домов. Прошу указать ссылочку на нормативный документ и организацию которая выполнила проект.И насколько помню расстояние до ближайшей стенки должно быть не менне 0,5 м, да ещё и провод тянуть необходимо - и это без ущерба ремонту и дизайну?
Последний раз редактировалось bsm200; 24.12.2012 в 20:31.
ДБН не подскажу это к НИ, но я так поняла, что установка этих датчиков - по желанию. В 6-8 их сразу смонтировали, в 1-5 только в общих коридорах.
У нас действительно датчики установили на стене над входной дверью, почти под потолком, так что если бы и устанавливали после ремонта, то особо ничего б не повредили. Ну мне так кажется, по крайней мере
В любом случае - лучше все разузнать у НИ по телефону.
Социальные закладки