|
Футболист супер славный!!!!!
Возможно кого-то заинтересует,знакомая продает вольер для щенков
( 100х100хh60 см,вес 5,5 кг),новый-270грн+доставка НП,0667977436 Наташа
Здравствуйте все! Давно не показывались, но за темкой следим))))
Хочу пожаловаться на своего монстрика Жору! Сегодня утром обнаружила на ковре такую картину Вложение 7812952
и фото "преступника" Вложение 7812989Вложение 7812990Вложение 7812992 (еще и подушку, гад, упёр))))
Последний раз редактировалось PLATIN@; 10.03.2014 в 10:56.
наш все время бабушкины очки носит если найдет.. а если она свою мобилку оставит - и ее... звонит, блин, зубами.... пару раз ее без денег на счету оставлял - отправлял смс))))) (вот пишу и вроде не верится - если бы сама не видела)) теперь она более аккуратная и телефон с очками носит в кармане))))
желания исполняются!
ой, у меня оказывается ангел, а не пся.ни одной попорченной вещи, максимум что может нашкодить, это пописять где то и носки папины украсть и миловться с ними.
и то когда я предлагаю ее поругать, папа защищает любимицу и говорит "Кого там ругать?!".
так и живет Лола во вседозволенности, но оказывается этим не злоупотребляет.
![]()
очень долго не была на форуме , многое пропустила и с опозданием поздравляю всех с праздником !!!! всего всего самого наилучшего вам, девочки и вашим девочкам!!! солнца любви и здоровья!!!!
поздравляю Таню и ее детишек с переездом в новые апартаменты...как я вас понимаю....
насколько интересно это им, и насколько важно это для нас...
сами на пороге большого переезда, и даже не знаю кто из нас с бОльшим нетерпением этого ждет...![]()
Вот и я давно не заходила,а тут столько новостей!Девочки,всех с прошедшим праздником весны.Желаю тепла в душе и солнечной улыбки на губах,а в глазах лучики счастья круглый год.
Поздравляю с годиком всех деток.Поздравляю с преобретением ребенка в семью,а малышку с обретением родителей.Сапфирушка,на счет судьи полностью согласна!!!Футболист замечательный.
PLATIN@,ты просто Жорика не поняла.Он смотрит,что мама рукодельничает,но т.к. вышивать он не умеет,он решил быть дизайнером одежды.
Девочки,я еще вот по какому поводу зашла.Тут недавно девушка взяла ребенка из очень воспитанной семьи.И все бы хорошо,но вот с какулями на пеленку не дружит.Приведу цитаты и ее рассказа "причем она понимает что сделала пакость вот накекает и сразу бежит в будку и сидит там наказаная мне даже слово ей говорить не надо.вот я пришла домой она меня встретила и сразу в будку я уже знаю что она накекала где то" Ребенку без пару дней 5 мес.Что это и как с этим бороться?
Социальные закладки