Seemann, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
|
Seemann, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Спасибо. Написал. Не помогло.Seemann, здравствуйте.
С уважением, ПриватБанк.
Создается впечатление, что ПБ все делает специально, чтобы усложнить жизнь своим клиентам и скинуть их со своего сервиса.
Другие наоборот борются за каждого клиента, а тут выходит все наоборот. СМСки на телефон присылают, а дозвониться не могут. Притом, что я выслал множество других способов связи.
У меня есть все сканы документов, все данные, все карты. Мне просто принципиально не хотят помочь.
Акция Щасливий код.
Чи можна отримати виграш не заходячи у відділення ПБ? На сайті онлайн.
???? Так эта акция закончилась 31.12.2014. Вот информация обо всех акциях
http://promos.privatbank.ua/
Подскажите или посоветуйте , хочу открыть депозит в Приват Банке есть $ но хочу поменять на гривну и вложить, но боюсь чтоб не пролитить. И вообще стоит ли открывать депозит.
Уважаемый клиент, здравствуйте!
ПриватБанк - лидер по объему привлечения вкладов физических лиц. Наши вклады защищены не только финансовой стабильностью, репутацией и имиджем ПриватБанка, но и Фондом гарантирования вкладов физических лиц.
Приоритетом для банка является обслуживания частных лиц. Банк не занимается рискованными операциями на ипотечном и фондовом рынке, а основные усилия направляет на развитие обслуживание розничных клиентов.
Если Вы сообщите на наш е-мейл [email protected] контактны для связи, наши специалисты помогут подобрать оптимальный вариант для открытия депозита.
С уважением, ПриватБанк
Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
глюк приват24 перевел деньги в теплосеть г Черкассы, как вернуть деньги.
я конечно понимаю, что лучше не блокировать приват24 приневерных данных, а делать так чтобы платежи отправлялись на деревню к дедушке!!!!
да и обещали перезвонить, но время идёт.
и скажите как с вами можно судиться по поводу списания средств на неверный счёт.
я уже не первая.история с приват 24 и теплосетью.
я слежу по проплатам на сайте теплосети, вопрос в том что я позвонила узнать в теплосети о том дошла до них моя проплата или нет услышала ответ что нет, и когда я стала называть реквизиты они сказали что это не их реквизиты.
я плачу в привате по шаблонам их никто не менял и оплаты доходили, а в этот раз оно ушло кудо то в Черкассы в пп теплопостачання, ни номера телефона их найти не могу.
обратилась в приват24 чат сказали что деньги дошли до пп теплосети, и сказали что через пару дней перезвонят с информацией вернут ли мне деньги или нет, никто не позвонил.
но ладно я бы была одна, но когда я звонила в теплосети мне сказали я уже не первая звоню с такой жалобой.
слава богу не 1000 грн, но и 400 грн дарить кому то в нынешнее время как то не охота.
но видимо тот день был каким то неудачным, так как я хотела оплатить в терминале вводила свои данные а оно выводило какие то странные цифры, я подумала глюк терминала, кинула деньги к себе на карту и оплатила в приват 24.(((
пересмотрела ещё раз прошлые оплаты шли на кп тго а эта оплата ушла на другой, только непонятно почему, походу был реально глюк, но что теперь делать?
11.02 в окне висел мой долг теплосетям, но глюк был в реквизитах, мои данные были записаны в строке к оплате.
я считаю это вашей ошибкой, это глюк вашей программы отправил мои деньги не кп тго а в Черкассы!!!!!
верните деньги на счёт.
в чате обещают перезвонить, но мне никто не перезванивал!!!!!!3 раза в чате писала.
и письмо с жалобой писала на [email protected]
у меня такая же история... платеж ушел не туда...
Сначала думала что это лично мой глюк... потом на работе узнала что коллега тоже перевела деньги в это таинственное предприятие с численностью работающих в количестве 6 человек , которое не находится по фактическому адресу...
А теперь прочитав комментарий уважаемого представителя Привата возникло ощущение , что это сделано специально ....
Может как то собраться и подать иск в суд от имени всех , кто пострадал ? Ведь ждать когда получатель решит вернуть ошибочно ему зачисленных день мне кажется бесполезно...
а то , что получатель является вашим клиентом это наводит на мысли ...
Последний раз редактировалось TaHя; 30.03.2016 в 20:39.
Добрый день! Я сменил номер мобильного, теперь не могу заходить в Приват24, что для этого нужно?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Опять - двадцать пять
https://privatbank.ua/ru/udalenniy-banking/privat24/
Как изменить логин (номер телефона для входа), если старый номер телефона не активен?
Я потерял телефон и не могу зайти в Приват24. Для изменения неактивного номера обратитесь в поддержку «Чат-онлайн» и сообщите оператору, что Вам необходимо изменить логин. Уточните, что старый номер телефона не активен.
Как изменить логин (номер телефона для входа), если старый номер телефона активен?
В меню «Настройки»/«Безопасность»/«Смена логина»: Шаг 1. Введите новый номер телефона. Шаг 2. Подтвердите операцию паролем, который поступил на новый номер телефона, и нажмите «Подтвердить». Шаг 3. Подтвердите еще раз паролем, который поступил на старый номер телефона, и нажмите «Сохранить изменения».
https://www.privat24.ua/#login
Змінити логін
Milan151, здравствуйте.
Для смены логина в Приват24, Вам достаточно подтвердить новый номер телефона, как финансовый при помощи любого банкомата, либо терминала ПриватБанка, после чего Вы можете обратиться в чат по ссылке: pb.ua/chat, либо по номеру 3700.
С уважением, ПриватБанк.
Сообщение для PrivatBanker
Вот так и думала что при оплате кредитной картой в счет кредитных средств в адрес одессагаз, списалась комиссия.
Извините, но что это за хня??!!!
При том что ваш же сотрудник меня заверял что комиссии не будет!
как тогда расценивать информацию о тарифах на этом сайте https://privatbank.ua/pay/
Вложение 11016961
Вложение 11016991
Вложение 11017003
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Социальные закладки