Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1073 из 1601 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 32009
  1. Вверх #21441
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Seemann Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я обсуживаюсь в ПриватБанке не первый год. За все время претензий к работе не было. Всегда удивляло, что все знакомые жалуются на качество.
    Сегодня я присоединюсь к обществу недовольных работой ПриватБанка. Я обладатель золотых карт(зарплатная, кредитная) и Приват24 для бизнеса. Вчера вы заблокировали мой аккаунт по непонятным соображениям и перекрыли возможность оплачивать покупки со всех карт. Я не могу явиться в отделение ПриватБанка по совету оператора в чате, так как нахожусь в данный момент в США (Нью-Йорк). Мне крайне необходимы мои деньги, но ваши сотрудники не пытаются ускорить процесс хотя бы восстановления возможности оплаты с помощью любой из карт. По результату беседы с оператором в чате, он сказал, что мне позвонят, но не сказал когда...даже примерных сроков.

Что мне делать? Вы ставите меня в крайне неудобное положение.
    Надеюсь на понимание.
    Seemann, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #21442
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    плохие новости для "Привата" от Верховного Суда. суть дела: взял в 2006м году гражданин кредит в сумме 2 389, 4 грн. не вернул. в 2010 году банк подал иск в суд и просит взыскать 31 223 грн. (долг с штрафом и пеней). вообще-то исковая давность для обращения в суд о взыскании долга - 3 года, а по пене и штрафу - 1 год. но в "условиях предоставления кредита", на которые есть ссылка в заявлении о выдаче кредита, срок исковой давности установлен в 5 лет. суды трех инстанций применили исковую давность, указанную в "условиях" и взыскали весь долг с пеней и штрафами за 4 года.
    Верховный Суд решил иначе:

это решение является прецедентом и при рассмотрении подобных дел суды обязаны применять его
    с полным текстом можно ознакомиться здесь
    Очень жаль, что ссылка в конце на реестр решений уже затерта . Наверно по просьбе Приватбанка.

3. Вверх #21443
    юрист
    Цитата Сообщение от belisimos Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что ссылка в конце на реестр решений уже затерта . Наверно по просьбе Приватбанка.
    ссылка открывается. прямая на реестр: http://reyestr.court.gov.ua/Review/43098344
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #21444
    Посетитель Аватар для Seemann
    Seemann, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо. Написал. Не помогло.
    Создается впечатление, что ПБ все делает специально, чтобы усложнить жизнь своим клиентам и скинуть их со своего сервиса.
    Другие наоборот борются за каждого клиента, а тут выходит все наоборот. СМСки на телефон присылают, а дозвониться не могут. Притом, что я выслал множество других способов связи.

У меня есть все сканы документов, все данные, все карты. Мне просто принципиально не хотят помочь.

5. Вверх #21445
    Создается впечатление, что ПБ все делает специально, чтобы усложнить жизнь своим клиентам и скинуть их со своего сервиса.
    Другие наоборот борются за каждого клиента, а тут выходит все наоборот. СМСки на телефон присылают, а дозвониться не могут. Притом, что я выслал множество других способов связи.

У меня есть все сканы документов, все данные, все карты. Мне просто принципиально не хотят помочь.
    Seemann, решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, в ближайшее время с Вами свяжется сотрудник Банка.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #21446
    Посетитель Аватар для Seemann
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Seemann, решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, в ближайшее время с Вами свяжется сотрудник Банка.
    С уважением, ПриватБанк.
    Да, я уже от всех ваших сотрудников это слышал. В понедельник (4 апреля) я уже сам к вам в отделение смогу зайти, т.к. вернусь из командировки.
    Деньги нужны вчера, сегодня и ближайшие 4 дня.
    Последний раз редактировалось Seemann; 27.03.2016 в 16:30.

7. Вверх #21447
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Акция Щасливий код.
    Чи можна отримати виграш не заходячи у відділення ПБ? На сайті онлайн.

8. Вверх #21448
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Акция Щасливий код.
    Чи можна отримати виграш не заходячи у відділення ПБ? На сайті онлайн.
    ???? Так эта акция закончилась 31.12.2014. Вот информация обо всех акциях
    http://promos.privatbank.ua/

9. Вверх #21449
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    ???? Так эта акция закончилась 31.12.2014. Вот информация обо всех акциях
    http://promos.privatbank.ua/
    Пля...
    А я думав що вже став багачем... (((((((((

10. Вверх #21450
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Пля...
    А я думав що вже став багачем... (((((((((
    Та канешна!

11. Вверх #21451
    Не покидает форум Аватар для mojojojo

Приват именно в своем репертуаре. Вам хотя бы сказали что Вы ценный клиент?

12. Вверх #21452
    Новичок
    Подскажите или посоветуйте , хочу открыть депозит в Приват Банке есть $ но хочу поменять на гривну и вложить, но боюсь чтоб не пролитить. И вообще стоит ли открывать депозит.

13. Вверх #21453
    Цитата Сообщение от xmsks Посмотреть сообщение
    Подскажите или посоветуйте , хочу открыть депозит в Приват Банке есть $ но хочу поменять на гривну и вложить, но боюсь чтоб не пролитить. И вообще стоит ли открывать депозит.
    Тебе точно 31 год?

14. Вверх #21454
    Да, я уже от всех ваших сотрудников это слышал. В понедельник (4 апреля) я уже сам к вам в отделение смогу зайти, т.к. вернусь из командировки.
    Деньги нужны вчера, сегодня и ближайшие 4 дня.
    Здравствуйте!
    Приносим извинения за неудобства. Стараемся как можно скорее решить Ваш вопрос. О результатах Вам обязательно сообщат.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #21455
    Цитата Сообщение от xmsks Посмотреть сообщение

Уважаемый клиент, здравствуйте!
    ПриватБанк - лидер по объему привлечения вкладов физических лиц. Наши вклады защищены не только финансовой стабильностью, репутацией и имиджем ПриватБанка, но и Фондом гарантирования вкладов физических лиц.
    Приоритетом для банка является обслуживания частных лиц. Банк не занимается рискованными операциями на ипотечном и фондовом рынке, а основные усилия направляет на развитие обслуживание розничных клиентов.
    Если Вы сообщите на наш е-мейл [email protected] контактны для связи, наши специалисты помогут подобрать оптимальный вариант для открытия депозита.
    С уважением, ПриватБанк

16. Вверх #21456
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    глюк приват24 перевел деньги в теплосеть г Черкассы, как вернуть деньги.
    я конечно понимаю, что лучше не блокировать приват24 приневерных данных, а делать так чтобы платежи отправлялись на деревню к дедушке!!!!
    да и обещали перезвонить, но время идёт.
    и скажите как с вами можно судиться по поводу списания средств на неверный счёт.
    я уже не первая.история с приват 24 и теплосетью.
    я слежу по проплатам на сайте теплосети, вопрос в том что я позвонила узнать в теплосети о том дошла до них моя проплата или нет услышала ответ что нет, и когда я стала называть реквизиты они сказали что это не их реквизиты.
    я плачу в привате по шаблонам их никто не менял и оплаты доходили, а в этот раз оно ушло кудо то в Черкассы в пп теплопостачання, ни номера телефона их найти не могу.
    обратилась в приват24 чат сказали что деньги дошли до пп теплосети, и сказали что через пару дней перезвонят с информацией вернут ли мне деньги или нет, никто не позвонил.
    но ладно я бы была одна, но когда я звонила в теплосети мне сказали я уже не первая звоню с такой жалобой.
    слава богу не 1000 грн, но и 400 грн дарить кому то в нынешнее время как то не охота.
    но видимо тот день был каким то неудачным, так как я хотела оплатить в терминале вводила свои данные а оно выводило какие то странные цифры, я подумала глюк терминала, кинула деньги к себе на карту и оплатила в приват 24.(((

пересмотрела ещё раз прошлые оплаты шли на кп тго а эта оплата ушла на другой, только непонятно почему, походу был реально глюк, но что теперь делать?
    11.02 в окне висел мой долг теплосетям, но глюк был в реквизитах, мои данные были записаны в строке к оплате.
    я считаю это вашей ошибкой, это глюк вашей программы отправил мои деньги не кп тго а в Черкассы!!!!!
    верните деньги на счёт.
    в чате обещают перезвонить, но мне никто не перезванивал!!!!!!3 раза в чате писала.
    и письмо с жалобой писала на [email protected]
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    domini4ka, здравствуйте.
    Вам был направлен ответ на Ваш электронный адрес.
    Хотим заметить, что решение о возврате средств принимает получатель.
    С уважением, ПриватБанк
    .
    у меня такая же история... платеж ушел не туда...
    Сначала думала что это лично мой глюк... потом на работе узнала что коллега тоже перевела деньги в это таинственное предприятие с численностью работающих в количестве 6 человек , которое не находится по фактическому адресу...

А теперь прочитав комментарий уважаемого представителя Привата возникло ощущение , что это сделано специально ....

Может как то собраться и подать иск в суд от имени всех , кто пострадал ? Ведь ждать когда получатель решит вернуть ошибочно ему зачисленных день мне кажется бесполезно...

а то , что получатель является вашим клиентом это наводит на мысли ...
    Последний раз редактировалось TaHя; 30.03.2016 в 20:39.

17. Вверх #21457
    Мамина шлемочка
    Добрый день! Я сменил номер мобильного, теперь не могу заходить в Приват24, что для этого нужно?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #21458
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я сменил номер мобильного, теперь не могу заходить в Приват24, что для этого нужно?
    Опять - двадцать пять
    https://privatbank.ua/ru/udalenniy-banking/privat24/
    Как изменить логин (номер телефона для входа), если старый номер телефона не активен?
    Я потерял телефон и не могу зайти в Приват24. Для изменения неактивного номера обратитесь в поддержку «Чат-онлайн» и сообщите оператору, что Вам необходимо изменить логин. Уточните, что старый номер телефона не активен.
    Как изменить логин (номер телефона для входа), если старый номер телефона активен?
    В меню «Настройки»/«Безопасность»/«Смена логина»: Шаг 1. Введите новый номер телефона. Шаг 2. Подтвердите операцию паролем, который поступил на новый номер телефона, и нажмите «Подтвердить». Шаг 3. Подтвердите еще раз паролем, который поступил на старый номер телефона, и нажмите «Сохранить изменения».
    https://www.privat24.ua/#login
    Змінити логін

19. Вверх #21459
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Milan151, здравствуйте.
    Для смены логина в Приват24, Вам достаточно подтвердить новый номер телефона, как финансовый при помощи любого банкомата, либо терминала ПриватБанка, после чего Вы можете обратиться в чат по ссылке: pb.ua/chat, либо по номеру 3700.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #21460
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Сообщение для PrivatBanker
    Вот так и думала что при оплате кредитной картой в счет кредитных средств в адрес одессагаз, списалась комиссия.
    Извините, но что это за хня??!!!
    При том что ваш же сотрудник меня заверял что комиссии не будет!

как тогда расценивать информацию о тарифах на этом сайте https://privatbank.ua/pay/
    Вложение 11016961
    Вложение 11016991
    Вложение 11017003
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

Ответить в теме
Страница 1073 из 1601 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права