погода отвратительная, все мокроеодежда липнет, волосы закрутились в тыщумиллион раз, дискомфорт ужасный
![]()
|
погода отвратительная, все мокроеодежда липнет, волосы закрутились в тыщумиллион раз, дискомфорт ужасный
![]()
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Может кто в курсе,зима в этом году когда начнётся или так медленно перетечём в весну а там глядишь и опять лето?У меня вопрос не из любопытства а по работе,зимнюю хоть обувку народ покупать когда начнёт?С осенней уже понятно,из босоножек сразу в сапоги,только вот в какие?
С утра вообще не понятно было что.
Туман, причем с непонятным запахом - вонючим.
Но тепло. Тем не менее было приятно пройтись перед работой.
Доброго и приятного дня!!!
Что касается задымления с ночи,сами не знали даж что думать,итог...ЖГУТ КАМЫШИ((((
С утра туман густой,густой..влажность очень повышена....Но тепло и красиво...Солнышко выходит по-тихоньку,пригревает..В общем денек будет отменный)))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
влажно, плохо пахнет... а головная боль-это бонус к теплу!!!!!!!!
гори камыш в заповеднике.
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fdanger%2F20111007%2F451694175.html
п.с. погода и вправду не очень, но на день распогодится, уверена![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
здравствуй одесская осень!11:00 07.10.2011Одесса погрузилась в сильный осенний туман (фото)Сегодня утром Одесса погрузилась в сильный туман, который серьезно осложнил дорожную обстановку в городе.
По словам ведущего синоптика Гидрометцентра Черного и Азовского морей Ульяны Тучиной, туман опустился на город вчера вечером, на станции в районе аэропорта синоптики фиксировали видимость, не превышающую 100 метров.
Метеоролог сообщила, что сегодняшний туман - не первый этой осенью. Гидрометцентр фиксировал легкие туманы 15, 18 и 19 сентября.
Ульяна Тучина также заявила, что на выходные погодные условия в Одесской области будут ухудшаться.
По данным Гидрометцентра Черного и Азовского морей, в связи с прохождением через территорию Украины активного атмосферного фронта с волнами по Одесской области и г. Одессе 8 - 11 октября 2011 года ожидаются сложные погодные условия: дождь, днем 9 октября сильный. 9 – 10 октября – усиление северного ветра 15-20 м/с. Понижение температуры воздуха: ночью 9 октября до 9-14 градусов. 10 - 11 октября - дальнейшее понижение температуры воздуха: ночью 4-9 градусов, днем 12-17 градусов.
![]()
В погоне за счастьем!
Не хочу холод и дождь!!!
З.Ы. даже авто на всяк.случай мыть не буду, а вдруг поможет?! )))
Ёпрст...я утром подрываюсь с мыслью, что кто то на плите с вечера забыл чайник выключить и он расплавился - воняло страшно! а вот оно что...я уже на глюки свои грешила)))
ветерок поднялся южный, такой обычно к похолоданию приводит(((
Личность без наличности не личность
Гидрометцентр: На выходных в Украине возможен снег. Зима начнется уже в ноябре
Об этом «Комментариям» рассказала начальник отдела агрометеорологии Гидрометцентра Украины Татьяна Адаменко.
Синоптик отмечает, что климатические условия в этом году позволяют судить о ранней зиме, которая наступит уже в ноябре.
«Вы помните аномально теплый ноябрь в 2010, так в этом году, климат говорит о возможном наступлении календарной зимы уже в начале ноября. С 8 октября Украину ждет похолодание, не исключено выпадение первого снега», - говорит Адаменко.
Да, ветерок неожиданно сильный но теплый.
А насчет снега.....ну может в Карпатах в Одессе не думаю.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
вот вам и ответОдесса задыхается: в чем причина дыма?
Большая часть Одессы погрузилась в дым. Особенно тяжело дышать на Поселке Котовского.
Как сообщил "Одесской жизни" оперативный дежурный МЧС, причина дыма - пожар в Килийском районе камыша на территории в 600 гектаров.
На наш вопрос, почему на Таирова и Фонтане меньше дыма, чем на более отдаленном Поселке Котовского дежурный ответил, что всему виной роза ветров и порывистый ветер.
В пресс-службе МЧС сообщили, что пожар начался еще вчера утром. Сейчас пожарные практически закончили тушить возгорание.
В погоне за счастьем!
Да , друзья , видимо лету таки -конец ! Грустно , но факт . На море ветренно и неуютно !![]()
http://www.weather.com/weather/weekend/UPXX0021ресурс авиакомпаний
Тысяча обещаний никогда не заменят тысячу пфеннингов...
после обеда ветерок усилился..."свежеватенько".......
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Всё равно,на улице шикарная погода)))
ужаас, шо творится на улице....
я, конечно, не пушинка, но меня чуть не сдуло! капец![]()
Социальные закладки