А это каждый вечер в Беллини такая система или тока в пятницу-субботу? А столы на Ленина на какое кол-во человек? если мы втроем придем, а стол на 4х, мы должны оплатить и 4-е место? ну в смысле наесть/напить еще на 300 грн. чтоб свой стол окупить?
|
А это каждый вечер в Беллини такая система или тока в пятницу-субботу? А столы на Ленина на какое кол-во человек? если мы втроем придем, а стол на 4х, мы должны оплатить и 4-е место? ну в смысле наесть/напить еще на 300 грн. чтоб свой стол окупить?
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 13.12.2011 в 13:57.
А как же быть с упомянутыми "юными леди" и одним коктейлем за весь вечер? Или это гипербола, они к коктейлю незаметно ещё устрицы заказывали?Или платили по 200 грн за вход в надежде их компенсировать за вечер?
Или администрация на солидных с виду клиентах пыталась компенсировать "неустойку" от "заполненных столов с одним коктейлем"? Всё же, много вопросов...
я конечно только физически могу больше чем на 300 гривен напить, это ещё не считая второго дыхания( морально-волевые)...но всё таки очень бы хотелось услышать представителя заведения.
Someday, someway
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
В общем мне инетерсно узнать это только в "гулящие" дни так или вечерами пон., вт. и т.д. такая же система.
Только пятница суббота, мы были в будний день, вечером ни какого депозита не было столик был заранее заказан. Под хорошим впечатлением хотела и на выходных зайти, администратор сказала про выше упомянутые 300(( при всем большом желании не наедаю, не напиваю на данную сумму(( а у барной стойки теснится не хочется
Глупость даже смерть не лечит
Уверена, что только в выходные.
А в будни, скорее всего по ситуации смотрят.
Т.к. не раз заезжала в 20:00-21:00 ч в будни, и усаживалась именно за любимый стол )))
Аншлага как в выходные не наблюдается - раз и два - не танцует рабочий класс в будни)))))
Хотя, могу ошибаться насчет танцующих в будни
[QUOTE=Фелечита;24980911]Я вот, дай Бог, в январе снова в Милане буду и всенеприменно сфотаю (на память, так сказать)туалеты в ресторанах в центре города со средним чеком 60-80 евро - суп+паста+бокал вина. Вот где ужас ужасный((
Да и итал.официантам у наших поучиться стоит.
Вообще-то это обычный средний чек по европе в ресторане обычном, видимо, мы с вами в разном Милане в приличных местах обедали, практически никогда не видела грязных туалетов, отменное обслуживание. вот в риме, да, попали на конкретный обсчет, наглый, но все быстро уладили с админом заведения, так сказать самодеятельность официанта...
А тарканища в одессе кошмар, недавно в Садах Победы прям по стене в магазине жан показался, хорошо, что коллега из киева не видела.
А Баффало, Ла Веранда, да еще десяток модных лет 5 кафе-ресто - все это вчерашний день, вообще в отрасли упадок, я поддерживаю Хомяка (продукты берут сейчас по дешевке, опт, просрочку и толкают по цене ресторанной, чтоб и наварить компенсацию за счет потери клиентопотока, все рвно есть снижение уровня посещаемости, уволены о многих местах профи - студетнтам по фиг как работать от сессиии до сессии. у нас давно вымерла профессия официанта).
Александровский пора проинспектировать , кстати![]()
Я никогда не понимал и не пойму такого вопроса при входе в заведение. Объясню: Заходя в заведение, я не знаю точно захочу я там пить и есть на сумму не менее...может выпив бокал пива мне захочится уйти, а может ухуджится резко самочувствие...
Допустим мне заведение знакомо и кухня там хорошая и выпивка ничего. Заходишь например, компанией каждый заказывает или на общий стол, но сумма меньше чем необходимо, мне что прийдется дозаказать или просто доплатить до необходимой суммы? И вообще почему нужно задумываться и грузить себя вопросом сеъм или напью я не меньше чем?
Когда меня такое спрашивают хотя редко я туда точно не пойду. А судя по ценовой политике Биллини, то вопрос о 200 грн вообще не уместен.
Последний раз редактировалось Dogerty; 13.12.2011 в 15:55.
У "Мафии2 появились конкуренты:http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/40740-kafe-gorsovet.html
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.12.2011 в 16:19.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки