Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1073 из 5489 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 109772
  1. Вверх #21441
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А это каждый вечер в Беллини такая система или тока в пятницу-субботу? А столы на Ленина на какое кол-во человек? если мы втроем придем, а стол на 4х, мы должны оплатить и 4-е место? ну в смысле наесть/напить еще на 300 грн. чтоб свой стол окупить?

2. Вверх #21442
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    ни разу мне там никто такого не озвучил..
    как-то странно ..
    выборочная система какая-то у них значит
    Сложно в это поверить.
    Вы в ПТ или СБ вечером заходите в Беллини -выбираете любой понравившийся столик и располагаетесь?

Тем более, узнавала условия по телефону и у администратора не было возможности "окинуть меня взглядом" или отказать "выборочно"))))
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 13.12.2011 в 13:57.

3. Вверх #21443
    User banned
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Не спешите обвинять администратора в снобизме. Фейс-контроль тут не причем.
    Т.е. она не встречала Вас "по одежке", она всего лишь озвучила условия для "посидеть"))))

В Беллини условия для всех, кто хочет сесть за стол (в аншлаговые вечера) - 200 грн с человека (на Глушко) и 300 грн с человека (Ришельевская).
    А как же быть с упомянутыми "юными леди" и одним коктейлем за весь вечер? Или это гипербола, они к коктейлю незаметно ещё устрицы заказывали? Или платили по 200 грн за вход в надежде их компенсировать за вечер? Или администрация на солидных с виду клиентах пыталась компенсировать "неустойку" от "заполненных столов с одним коктейлем"? Всё же, много вопросов...

4. Вверх #21444
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А это каждый вечер в Беллини такая система или тока в пятницу-субботу? А столы на Ленина на какое кол-во человек? если мы втроем придем, а стол на 4х, мы должны оплатить и 4-е место? ну в смысле наесть/напить еще на 300 грн. чтоб свой стол окупить?
    Насчет каждого вечера -не скажу, т.к. не знаю.
    А в ПТ и СБ - так.
    На Ленина столы -трансформаторы)))) На сколько нужно человек, на столько и сделают. От 3-х до 10 и т.д.)))

5. Вверх #21445
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Сложно в это поверить.
    Вы в ПТ или СБ вечером заходите в Беллини -выбираете любой понравившийся столик и располагаетесь?
    нет,
    звоню и заказываю столик ...
    по крайней мере недели 2 назад так было нормально и никто меня не предупреждал ни о каких 300 грн...
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

6. Вверх #21446
    Несогласие форума
    я конечно только физически могу больше чем на 300 гривен напить, это ещё не считая второго дыхания( морально-волевые)...но всё таки очень бы хотелось услышать представителя заведения.
    Someday, someway

7. Вверх #21447
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А как же быть с упомянутыми "юными леди" и одним коктейлем за весь вечер? Или это гипербола, они к коктейлю незаметно ещё устрицы заказывали? Или платили по 200 грн за вход в надежде их компенсировать за вечер? Или администрация на солидных с виду клиентах пыталась компенсировать "неустойку" от "заполненных столов с одним коктейлем"? Всё же, много вопросов...
    А коктейли у нас что, 5-10 грн нынче стоят?Мы с подругами можем коктейлей напить на сумму куда больше чем 200грн...

Но вот вопрос... Что делать людям, которые не пьют, и не хотят кушать в 10-11 вечера?
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

8. Вверх #21448
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я конечно только физически могу больше чем на 300 гривен напить, это ещё не считая второго дыхания( морально-волевые)...но всё таки очень бы хотелось услышать представителя заведения.
    Да-Да)) Ну, а вообще для пятницы и субботы это объективно. Наесть/напить на 300 грн. за вечер вообще не проблема, но это имхо. Я пью много и спиртное нынче дорогое у нас. Вот в Парке Чивас 12летний 75 грн. стоит (а он же в Винницком ресторане - 45 грн.).

9. Вверх #21449
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    нет,
    звоню и заказываю столик ...
    по крайней мере недели 2 назад так было нормально и никто меня не предупреждал ни о каких 300 грн...
    Тогда действительно -странно...

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Мне тоже!
    После вышесказанного.

10. Вверх #21450
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    А коктейли у нас что, 5-10 грн нынче стоят?Мы с подругами можем коктейлей напить на сумму куда больше чем 200грн...

Но вот вопрос... Что делать людям, которые не пьют, и не хотят кушать в 10-11 вечера?
    вот именно - с алкоголем на 300 грн на лицо посидеть это абсолютно нормально и легко, а если я в этот вечер за рулем, или просто не имею желания пить алкоголь?
    именно наесть на 300 грн я честное слово не смогу )
    разве что пару порций домой забрать
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

11. Вверх #21451
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    ЗЫ: А правда, что в беллини на ришельевской вход для М сделали 150грн. (правда для Ж бесплатно)? Друзья рассказали, что хотели в сб продолжить, но после заявленной стоимости, пошли догоняться в др. место.
    Т.е. к депозиту 300грн с каждой мордочки еще +150 если ты мужчина? Или это для тех кто у барной стойки потусить?
    Глупость даже смерть не лечит

12. Вверх #21452
    Несогласие форума
    Да-Да)) Ну, а вообще для пятницы и субботы это объективно. Наесть/напить на 300 грн. за вечер вообще не проблема, но это имхо. Я пью много и спиртное нынче дорогое у нас. Вот в Парке Чивас 12летний 75 грн. стоит (а он же в Винницком ресторане - 45 грн.).
    так это понятно,я ж даже не спорю..вопрос постановки вопроса с их стороны...
    Someday, someway

13. Вверх #21453
    User banned
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Речь, насколько я понял, шла об одном человеко/коктейле/вечер Ладно, это уже домыслы и "моделирование ситуации" При наличии денег и желания, можно "пару рюмашек хлопнуть" одному на 200++ грн

14. Вверх #21454
    В общем мне инетерсно узнать это только в "гулящие" дни так или вечерами пон., вт. и т.д. такая же система.

15. Вверх #21455
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    В общем мне инетерсно узнать это только в "гулящие" дни так или вечерами пон., вт. и т.д. такая же система.
    Только пятница суббота, мы были в будний день, вечером ни какого депозита не было столик был заранее заказан. Под хорошим впечатлением хотела и на выходных зайти, администратор сказала про выше упомянутые 300(( при всем большом желании не наедаю, не напиваю на данную сумму(( а у барной стойки теснится не хочется
    Глупость даже смерть не лечит

16. Вверх #21456
    Уверена, что только в выходные.
    А в будни, скорее всего по ситуации смотрят.
    Т.к. не раз заезжала в 20:00-21:00 ч в будни, и усаживалась именно за любимый стол )))
    Аншлага как в выходные не наблюдается - раз и два - не танцует рабочий класс в будни)))))

Хотя, могу ошибаться насчет танцующих в будни

17. Вверх #21457
    Не покидает форум
    [QUOTE=Фелечита;24980911]Я вот, дай Бог, в январе снова в Милане буду и всенеприменно сфотаю (на память, так сказать)туалеты в ресторанах в центре города со средним чеком 60-80 евро - суп+паста+бокал вина. Вот где ужас ужасный((
    Да и итал.официантам у наших поучиться стоит.

Вообще-то это обычный средний чек по европе в ресторане обычном, видимо, мы с вами в разном Милане в приличных местах обедали, практически никогда не видела грязных туалетов, отменное обслуживание. вот в риме, да, попали на конкретный обсчет, наглый, но все быстро уладили с админом заведения, так сказать самодеятельность официанта...
    А тарканища в одессе кошмар, недавно в Садах Победы прям по стене в магазине жан показался, хорошо, что коллега из киева не видела.
    А Баффало, Ла Веранда, да еще десяток модных лет 5 кафе-ресто - все это вчерашний день, вообще в отрасли упадок, я поддерживаю Хомяка (продукты берут сейчас по дешевке, опт, просрочку и толкают по цене ресторанной, чтоб и наварить компенсацию за счет потери клиентопотока, все рвно есть снижение уровня посещаемости, уволены о многих местах профи - студетнтам по фиг как работать от сессиии до сессии. у нас давно вымерла профессия официанта).
    Александровский пора проинспектировать , кстати

18. Вверх #21458
    Посетитель Аватар для Dogerty
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Беллини Таирово. Муж с братом и друзьями пошли вечерком в сб. Встретила в районе 20 вечера администратор, спросила а могут ли они заплатить по 200 грн. с человека чтоб был счет? На что ее спросили, а по 300 нельзя? Выгоните? Весь зал состоял из девушек лет по 17, пьющих 1 коктейль весь вечер... То ли люди за 30-35 не в почете были в этот вечер, то ли надо учить админа как работать. Счет был достаточно высок. Зал забит,танцевать не реально было даже на одной ноге.
    Я никогда не понимал и не пойму такого вопроса при входе в заведение. Объясню: Заходя в заведение, я не знаю точно захочу я там пить и есть на сумму не менее...может выпив бокал пива мне захочится уйти, а может ухуджится резко самочувствие...
    Допустим мне заведение знакомо и кухня там хорошая и выпивка ничего. Заходишь например, компанией каждый заказывает или на общий стол, но сумма меньше чем необходимо, мне что прийдется дозаказать или просто доплатить до необходимой суммы? И вообще почему нужно задумываться и грузить себя вопросом сеъм или напью я не меньше чем?
    Когда меня такое спрашивают хотя редко я туда точно не пойду. А судя по ценовой политике Биллини, то вопрос о 200 грн вообще не уместен.
    Последний раз редактировалось Dogerty; 13.12.2011 в 15:55.

19. Вверх #21459
    Не покидает форум
    У "Мафии2 появились конкуренты:http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/40740-kafe-gorsovet.html

20. Вверх #21460
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Ничего я не пытаюсь, я просто пытаюсь объяснить,что никто не пришел в спорт костюме,в грязной или рваной одежде например, что бы спровоцировало может быть реакцию админа.
    Я могу прийти в спорт. костюме, могу в джинсах рваных- я спровоцирую админа на что?))))
    Странно все это.......не оправдаться ли мне перед админом за свой внешний вид
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.12.2011 в 16:19.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 1073 из 5489 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права