Ловят злых чеченов.
|
Ловят злых чеченов.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
вот мое кино за неделю.. дату так я и обломался ставить... 12-40 соответствует 7-40.. наверно
не могу справится с VLMC шобы не глючило
чем вообще видео с регистратора ковырять?
Там от таврии только название)))Украина (Таврия) VS Россия (ВАЗ 2108) время победителя 12.31. Стоковый ЭВО Х едет 402 метра за 13.8
Если прокатить девочку на Таврюше - не укачает?
А если по теме - лучше нарушать ПДД в местах, предназначенных для этого)))
Все легко на словах,а на деле,когда в тебя стреляют по-настоящему,кидают гранаты и рядом крики раненых сослуживцев-мозг работает совсем по другому...да, знаю...
какая-то неправильная у них оказалась засада... и почему они не поехали дальше за 10-кой??? и почему остальных не предупредили чтоб сделать перехват???
В чем-то ты прав,но они ведь кроме фанов пьяных и митингов ничего не видели,а тут fire in a hall и терять им нечего...Другой вопрос,что это Беркут,а не школа милиции и их тренировать надо..ну да, они же ведь только и умеют щемить беззащитных граждан... показывать им какие они уууух грозные и сильные...
О чем думают эти люди ???
наверное это определение прочитали:
если я не ошибаюсь, в этом месте продолжение тротуара...пішохідний перехід — ділянка проїзної частини або інженерна споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу. Пішохідні переходи позначаються дорожніми знаками 5.35.1 — 5.37.2, дорожньою розміткою 1.14.1 — 1.14.3, пішохідними світлофорами. За відсутності дорожньої розмітки межі пішохідного переходу визначаються відстанню між дорожніми знаками або пішохідними світлофорами, а на перехресті за відсутності пішохідних світлофорів, дорожніх знаків та розмітки — шириною тротуарів чи узбіч.
Передаю привет бусику ВС 13 67 СМ.....
прицеп есть, мозгов нет....
Можно подумать, что знак сужение дороги с 14 до 22 вроде на перекрестке Молодой Гвардии позавчера поставили. Стоял на реверсивке в пятницу в 17-00 на Добровольского и яблоки покрывались потом от выходящих в лоб "умников". Поразила брюнетка в очках на Туксоне с пожилой женщиной на пассажирском.. Мама наверное, тк что-то советовала... Ну все, думал писец... будет ДТП, но пропустили горемыку встроиться. ПИНЗЕЦ НАСЯЛЬНИКА!!!!!!!!
Последний раз редактировалось MAZDOVOD; 01.10.2011 в 20:48.
Сам местами такого чудил. Понимаю, что Жига на Ген.Петрова, кажись, отъехала вроде как не в тему, но ничего судя по видео не мешало притормозить, а не нарушая ПДД объезжать через 2 сплошные влоб мужику, который правильно поморгал. И на 1-й ст. Черноморки тоже очевидно было, что товарисч, объехавший по встречке редкосный козел и хотелось наказать из-за чего влепился в бампер впереди едущей машины, но это не оправдывает остановку на пешеходном переходе.
Вообще, езда какая-то агрессивная
Социальные закладки