|
это точно! либо дано , либо нет. у меня мама всю жизнь в блонд красит, у нее шикарные , густые волосы, даже уложить сложно из-за густоты,даже парикмахеры хвалят. а у меня что крась, что нет- такоооое. для меня блонд- убить волос. я все таки склоняюсь к генетике и все эти средства, лишь улучшить их качество на какой-то промежуток времени( почти одноразово
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Так как бы и я о том же самом пишу) насчёт дано-не дано. И как вы сами верно подметили - раньше вообще не заморачивались с уходом. Сейчас что? Поголовно помешаны на всяких кератинах, супер-пупер салонных процедурах, батареях баночек со всевозможными спреями, сыворотками и прочей хренью...я как-то зависла в теме ухода за волосами, почитала страниц 10, поржала и поняла, что там ловить нечего) А результат? Повторюсь, у каждой третьей наверное три волосинки на голове. Так что я тут полностью согласна - чем меньше, тем лучше. Ну и экология, мать её, тоже...продукты пластиковые и тд
В общем, тема вечная. Всем витаминок и остановки волосопада![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки темка о проф макияже заглохла. Мне нужен визажист для мамы на корпоратив, маме 54 года, т.е нужен макияж для возрастной женщины - порекомендуйте толкового. Спасибо!
У меня в жизни было 2 сильнейших волосопада, так что просто уже проборы становились шире намного. Обращалась к трихологам нескольким. В первый раз помогли препараты Gestil, во второй раз прием железа курсом, а после фемибион.
https://vk.com/n.gladkaya
Продвинутая девочка.
Если вдруг она будет занята, то кого-то из своих толковых учениц (уже состоявшихся визажистов) порекомендует.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У каждого свои вкусы и представления.
Можете ещё работы этого визажиста посмотреть - https://vk.com/id14906897
И этого - https://vk.com/valentina.yarmak
Девочки! Может кто-то видел в продаже карандаши Flormar? Хочется посмотреть цвета наяву, а то на картинках я плохо ориентируюсь))
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Мне нравятся! Я обожаю густые широкие брови. Но не когда они нарисованные
Пардон, Лена, я неправильно вас поняла)
А что именно не получается отрастить - основание, кончик? У меня проблема была с основанием брови, жиденькое... Третий месяц мажу смесью масел, мажу уже просто по привычке, результата сначала не видела. А сейчас сморю - а ведь отрастила! И потемнели даже. И всё равно мало))) хочу прям брежневские
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ты уточни - ты имеешь в виду Веру Брежневу или Лёнчика Брежнева?)))))))))
Если второй вариант, то учти, что к этому имиджу прилагается мультицелование. Ты выдержишь смачно целовать всех подряд?))))))))))))
Ты этттта..... сатри... желание иногда материализуются. Как начнут расти брови, прибежишь в эту тему с воплем - чем вывести лишние волосы на бровях.....
Простите, модераторы, ну не удержалась я....)))))))))))
П.С. Смесью каких масел ты мажешь брови? И как долго?![]()
Социальные закладки