Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1073 из 1988 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 39742
  1. Вверх #21441
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    http://www.psylive.ru/articles/3843_dieta-protasova-obyazatelno-dlya-izucheniya.aspx ось тут
    Походу там и алкоголь нельзя. Фигня какая то, а не диета
    You can never be too much you

2. Вверх #21442
    Злобная маман
    а я сИледку купила, две, завтра буду употреблять с кртошкой мундирной и огурчиком солены(жутко соленым, переборщила с солью в закрутках), ну и горилка для снятия стресса, мужа люблю, но, когда уже ж на работу выйдет, сил моих нету больше дома его терпеть............гррррррррррррррррр шо не сделаешь все не так, что не скажешь все не этак, ещё и я во всем виновата, паразит, как стукну...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

3. Вверх #21443
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    мне свекровь нанесла визит веж... неожиданности в смысле. Это я очень удачно ребенка вымыла и полы. и кошку спрятала (вернее, она сама трое суток из шкафа не вылазит даже попить.не говорите мне что это значит).больше всего меня радует что с ее появлением Леон сразу начинает горько плакать - правда, бабушка считает, что это он от радости (эмоции, говорит, у ребенка), ну а недавно сделала еще более шокирующий вывод - это он, говорит, плачет, потому что ЛЮДЕЙ не видит. ну да, мы ж если идем гулять -то только на кладбище, с упырями и вурдалаками...
    Неужели бабушка такая страшная (сказка про Кр. шапку, часть подмены бабули на волка в чепчике)?)

Да уж, девочки... Читаю я посты о свекровях и думаю, что все мы тоже когда-нибудь будем мамами/тещами, и молодое поколение будет с нас тихо потухать за углом)))) Правда жизни, блин!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #21444
    Посетитель
    да,присоединюсь к теме диета, это штука серьезная,но перепробовав разные диеты пришла к выводу,что не стоит на них сидеть,потом поправляюсь в 2 раза,но я все таки похудела,если интересно спрашивайте,расскажу

5. Вверх #21445
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    вот еще попалось
    я аж прослезилась от смеха))))
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а я сИледку купила, две, завтра буду употреблять с кртошкой мундирной и огурчиком солены(жутко соленым, переборщила с солью в закрутках), ну и горилка для снятия стресса,
    так люблю такие ужины)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #21446
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    я аж прослезилась от смеха))))
    аналогично))

а я такую настоечку сделала из водки с лимоном... ммм.. токо б ее и пила..
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #21447
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    что бьют??? может пока железную чашку купить??? Мамлюся ты сидела раньше на Протасова?? тяжко?
    Я сидела на протасова летом . мне понравилось очень очень. Светочка я так много раз об этом писала как ты не не обратила внимания?! даже тебе советовала, но ты Миримановой тогда отдала предпочтение
    На вопрос тяжко? - Нет! очень вкусно!!!! но зимой честно не представляю, хотя если включить фантазию то можно попробовать. Я сейчас собираюсь сесеть на систему правильного питания которая подходит исключительно мне. Девочка на форуме 2 года назад открывала тему и предлагала бесплатно расписать правильное питание котрое ведет к восстановлению организма- соответственно к похудению. Мне она расписала я тогда сбросила 5 кг, и забросила это дело. теперь она это делает только за деньги т.к. работу проводит колоссальную и времени на одного человека трати уйму. Но я сохранила для себя свою "диету" и собираюсь на нее сесть.
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    теперь вопрос: где взять 5%% сыр и йогурт? я поняла, что сыр твердый
    простоквашино 5% сир есть но я ела 9% так и ем его до сих пор мне нравится. и йогурт активия без добавок класичний. Сыр не твердый, творог тоже сир называют но я летом брала козью бринзу, и в салаты на терке терла. вкуууууууусно было! Но сейчас на Протасова, даже не знаю, я тут кому то советовала брокколи пекинку буряк в качестве овощей брать но не уверена что можно потом не возненавидить эти овощи. я протасова буду уже летом практиковать. а разгрузку на твороге и йогурте супер проводить! советую!

а я сИледку купила, две, завтра буду употреблять с кртошкой мундирной и огурчиком солены(жутко соленым, переборщила с солью в закрутках), ну и горилка для снятия стресса, мужа люблю, но, когда уже ж на работу выйдет, сил моих нету больше дома его терпеть............гррррррррррррррррр шо не сделаешь все не так, что не скажешь все не этак, ещё и я во всем виновата, паразит, как стукну...
    держись, ему тяжелее он переживает, ответственность (если у нас в семье была за двоих то у вас в два раза больше!!!!) а то как выйдет на работу скучать будешь!
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    так люблю такие ужины)))
    и я)))
    Последний раз редактировалось Justmarried; 28.01.2011 в 23:18.

8. Вверх #21448
    Это самое обычное мужское поведение - когда у них что-то не получается, или они не правы, они очень любят в своих неудачах обвинить женщину. А еще мировой кризис тоже из-за женщин случился, и снег пошел из-за них тоже))) На такие заявления остается смеяться ему в лицо, т.к. доказывать обратное не имеет смысла... )))))))))

Всем привет!

9. Вверх #21449
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привет всем!! Я вот спать не могу - короче с девочкой наклюкались, напелись... хотели рулить в Паладиум.. ннннооо - беня вырубило.
    Первый раз в жизни болит голова..

10. Вверх #21450
    Дом советов
    Хакамада С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пусть, все что ты загадала- сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #21451
    Злобная маман
    Ух ты, давно именинников не было

Хакамада с Днем Рождения, Здоровья Счастья и Удачи, Благополучия И Достатка
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #21452
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    ХАКАМАДА! с Днюхой! Всего самого наилучшего!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

13. Вверх #21453
    Создающая уют
    Хакамада- с днем рождения!!!
    Приветик девчата)
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #21454
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Всем приветы))))))) А я вот с диетами не дружу - во-первых, мне намного проще просто меньше (в порциях) есть, во-вторых, даже елси я ее выдержу (любую), как тока она закончится - я кааааак отожрусь - и все станет еще хуже Поэтому снова начала ходить на фитнес))

Аннушка, с Днем рождения!!!!!! Пусть каждый день будет для тебя счастливым, улыбок, любви и исполнения желаний!!!!!

Всем приветы!!!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #21455
    Шашка
    Хака, с днем рождения!!! Будь счастлива!!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #21456
    А что-то сегодня не густо..

17. Вверх #21457
    А я думала уже что все поперли к Хакамаде на Д.Р.

18. Вверх #21458
    Сегодня была на рынке, купила мняска, селедку, творог на сырники. Потом сгоняла на Комарова, передала привет для Немецкого приюта и пешком вернулась на свою домашнюю площадь. Зашла в магазин, купила себе шарфичек к новому платью. В магазин ко мне подрулил муж, хотели прогуляться к морю, но голод взял верх и пришлось (по инициативе мужа) вернуться на рынок за сыром, селедкой и булками. Дома поели. Никуда есс-но не пошли, я завалилась в кровать, а муж пошел киношку смотреть. Ща мняско печется в духовке, а грибочки пойдут на сковородку, а к ним сварю спагетти ))

Днем я довольна кук слон))

19. Вверх #21459
    Эксперт крышесносности

а мне очень нравятся сапфиры...... могу представить какой это шикарнейший браслет...
    Ода, НЕ рви душу . *в нем голубые, ярко-желтые, цвета темного "старого" золота, розовые, почти прозрачные!!! Последние я вообще впервые в жизни вижу *

А мы только что из гостей, пол-дня провели в милой компании, гоняли кофеи, потом перешли на пиво с рыбой , переболтали обо всем на свете . )))) Вот уже дома, музя делает на мангале бараньи стейки , а ещё в вечернем меню будут "Бычий глаз", моднявый )))))) салат и мамалыга с соусом из грибов в печи в старинном тяжеленном казанке на ножках с крышкой, который принадлежал ещё моему свекру .

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #21460
    Эксперт крышесносности

Ой, главное забыла , вернулась домой с тремя новыми отростками суккулентов , два одного вида и ещё один. Уже посадила . Спасибо за них НЕ говорила (как водиЦЦа между садоводами ), чтобы прижились . ВотЬ .))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Закрытая тема
Страница 1073 из 1988 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права