а я сИледку купила, две, завтра буду употреблять с кртошкой мундирной и огурчиком солены(жутко соленым, переборщила с солью в закрутках), ну и горилка для снятия стресса, мужа люблю, но, когда уже ж на работу выйдет, сил моих нету больше дома его терпеть............гррррррррррррррррр шо не сделаешь все не так, что не скажешь все не этак, ещё и я во всем виновата, паразит, как стукну...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
да,присоединюсь к теме диета, это штука серьезная,но перепробовав разные диеты пришла к выводу,что не стоит на них сидеть,потом поправляюсь в 2 раза,но я все таки похудела,если интересно спрашивайте,расскажу
Я сидела на протасова летом . мне понравилось очень очень. Светочка я так много раз об этом писала как ты не не обратила внимания?! даже тебе советовала, но ты Миримановой тогда отдала предпочтение
На вопрос тяжко? - Нет! очень вкусно!!!! но зимой честно не представляю, хотя если включить фантазию то можно попробовать. Я сейчас собираюсь сесеть на систему правильного питания которая подходит исключительно мне. Девочка на форуме 2 года назад открывала тему и предлагала бесплатно расписать правильное питание котрое ведет к восстановлению организма- соответственно к похудению. Мне она расписала я тогда сбросила 5 кг, и забросила это дело. теперь она это делает только за деньги т.к. работу проводит колоссальную и времени на одного человека трати уйму. Но я сохранила для себя свою "диету" и собираюсь на нее сесть.
простоквашино 5% сир есть но я ела 9% так и ем его до сих пор мне нравится. и йогурт активия без добавок класичний. Сыр не твердый, творог тоже сир называют но я летом брала козью бринзу, и в салаты на терке терла. вкуууууууусно было! Но сейчас на Протасова, даже не знаю, я тут кому то советовала брокколи пекинку буряк в качестве овощей брать но не уверена что можно потом не возненавидить эти овощи. я протасова буду уже летом практиковать. а разгрузку на твороге и йогурте супер проводить! советую!
держись, ему тяжелее он переживает, ответственность (если у нас в семье была за двоих то у вас в два раза больше!!!!) а то как выйдет на работу скучать будешь!
и я)))
Последний раз редактировалось Justmarried; 28.01.2011 в 23:18.
Это самое обычное мужское поведение - когда у них что-то не получается, или они не правы, они очень любят в своих неудачах обвинить женщину. А еще мировой кризис тоже из-за женщин случился, и снег пошел из-за них тоже))) На такие заявления остается смеяться ему в лицо, т.к. доказывать обратное не имеет смысла... )))))))))
Всем привет!
Привет всем!! Я вот спать не могу - короче с девочкой наклюкались, напелись... хотели рулить в Паладиум.. ннннооо - беня вырубило.
Первый раз в жизни болит голова..
Хакамада С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть, все что ты загадала- сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ХАКАМАДА! с Днюхой! Всего самого наилучшего!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Хакамада- с днем рождения!!!
Приветик девчата)
Счастливы и здоровы!
Всем приветы))))))) А я вот с диетами не дружу - во-первых, мне намного проще просто меньше (в порциях) есть, во-вторых, даже елси я ее выдержу (любую), как тока она закончится - я кааааак отожрусь - и все станет еще хужеПоэтому снова начала ходить на фитнес))
Аннушка, с Днем рождения!!!!!! Пусть каждый день будет для тебя счастливым, улыбок, любви и исполнения желаний!!!!!
Всем приветы!!!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Хака, с днем рождения!!! Будь счастлива!!!!![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А что-то сегодня не густо..
А я думала уже что все поперли к Хакамаде на Д.Р.
Сегодня была на рынке, купила мняска, селедку, творог на сырники. Потом сгоняла на Комарова, передала привет для Немецкого приюта и пешком вернулась на свою домашнюю площадь. Зашла в магазин, купила себе шарфичек к новому платью. В магазин ко мне подрулил муж, хотели прогуляться к морю, но голод взял верх и пришлось (по инициативе мужа) вернуться на рынок за сыром, селедкой и булками. Дома поели. Никуда есс-но не пошли, я завалилась в кровать, а муж пошел киношку смотреть. Ща мняско печется в духовке, а грибочки пойдут на сковородку, а к ним сварю спагетти ))
Днем я довольна кук слон))
Ода, НЕ рви душу. *в нем голубые, ярко-желтые, цвета темного "старого" золота, розовые, почти прозрачные!!! Последние я вообще впервые в жизни вижу
*
А мы только что из гостей, пол-дня провели в милой компании, гоняли кофеи, потом перешли на пиво с рыбой, переболтали обо всем на свете
. )))) Вот уже дома, музя делает на мангале бараньи стейки
, а ещё в вечернем меню будут "Бычий глаз", моднявый )))))) салат и мамалыга с соусом из грибов в печи
в старинном тяжеленном казанке на ножках с крышкой, который принадлежал ещё моему свекру
.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ой, главное забыла, вернулась домой с тремя новыми отростками суккулентов
, два одного вида и ещё один. Уже посадила
. Спасибо за них НЕ говорила (как водиЦЦа между садоводами
), чтобы прижились
. ВотЬ
.))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки