|
Подскажите по реализации окна+балконной двери koemmerling, снимаем с кухни, т.к. раскрываем и соединяем кухню и балкон. Остается этот блок, не выбросишь ведь. А куда его деть то? И сколько это может стоить.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста ориентировочную стоимость французкого балкона в хрущевке? Этаж средний. Размер плиты основания 820 х 2 960 мм. По бокам сэндвич-панели, и не большая сэндвич-панель в углу под шкаф. 4 окна, две створки открывающиеся (одна на проветривание + сетка). Какой профиль лучше выбрать? Какой стеклопакет? Что скажите о Стеко?
Последний раз редактировалось Мяч; 16.08.2016 в 21:31.
приветствую завсегдатаев профильного топика.
напишите, пожалуйста, в ЛС, контакты, толковых установщиков окон, которые, по-мимо установки, делают откосы
Все откосы делают. Только как правило откосами бригада установщиков не занимается. Лавочка пригоняет просто другую бригаду. Ну и там типа после установки пена должна высохнуть, так что как минимум нужен разрыв в сутки.
Конечно есть вариант что и те же установщики окна откосы сделают, но не факт, дааже если они и умеют это делать, то им проще гнать окна и не перестраиваться на откосы, разве если нет работы.
Не очень понял про сендвичи.
Что значит штукатурка не функциональна? Еще как функциональна, если правильно сделана, из правильных материалов, покрыта фасадной краской, может стоять десятелетиями, ну у меня держит ся уже десяток лет после установки окна, даже красить не надо.
Если окна втыкаются в сендвичи, то тамя насколько я понимаю совсем другая тема, там конечно штукатурка не причем, думаю мастера расскажут как туда МПО втыкаются.
А если вы про отделку фасада панелями, то они к окнам почти не причем, окно должно быть нормально установлено в стену, пена должна быть срезана и перекрыта, иначе выкрошится. Вы разве не видели таких окон? Подойдите поковыряйте пену пальчиком, вы так хотите оставить? Угрохать кучу денег на окна, и потом по лени или жадности все это спустить в унитаз? Установите окна нормально, с отливами, обрежьте пену, оштукатурьте, потом закрыватйе фаасад и откосы хоть панелями хоть вагонкой, хоть пенопласт лепите...
Последний раз редактировалось Prachechnaya; 17.08.2016 в 11:44.
Социальные закладки