Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1073 из 2073 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 41450
  1. Вверх #21441
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    По этому поводу есть замечательный советско-русский физиолог Ринад Султанович Минвалеев, который как раз этот вопрос изучает и практикует. Он физиологию туммо научно обосновал и доказал. Поэтому этот вопрос демистифицируем.)
    Ждем следующей лавины спама о легком и быстром похудении? Туммим азартно, тепло генерируем, жир сжигаем? -50 кг за неделю?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #21442
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Ждем следующей лавины спама о легком и быстром похудении? Туммим азартно, тепло генерируем, жир сжигаем? -50 кг за неделю?
    Жрать меньше надо.
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

3. Вверх #21443
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Учитывая, что его исследованиям минимум лет 15, думаю, что ждать поздновато.

4. Вверх #21444
    Учитывая, что его исследованиям минимум лет 15, думаю, что ждать поздновато.
    А соду уже лет 250 производят, и чем это помешало религиозным обрядам церкви худеющих?

5. Вверх #21445
    А соду уже лет 250 производят, и чем это помешало религиозным обрядам церкви худеющих?
    Без понятия.

6. Вверх #21446
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Это там, тётка заведует кассой? Ссссытая такая. Шуба у нея, шубы...Джипы и родственники все сссытые и довольные.))) (на Екатериненской, между Троицкой и Чечерина?)))
    заведует кассой - это свечница что ли?

7. Вверх #21447
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Человек, называемый "духовным" отличается от "душевного" не просто каким-то высоким уровнем нравственности.
    Как по мне, так нравственность - составляющая духовности.
    Духовность же = способность любить. Речь о той любви, о которой говорится в двух основных заповедях. Иисус - идеальный пример высокодуховного человека.

8. Вверх #21448
    Частый гость Аватар для Elsa von Shtern
    А во флудилке можно оставить сообщение из новостей? Я-то в новостях выложила, да боюсь туда мало кто ходит, а новость ОГОГО! У Сергия проснулась совесть! Не выдержала издевательств. Не верите? Смотрите сами:

ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय
    ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः

9. Вверх #21449
    Умница
    По этому поводу есть замечательный советско-русский физиолог Ринад Султанович Минвалеев, который как раз этот вопрос изучает и практикует. Он физиологию туммо научно обосновал и доказал. Поэтому этот вопрос демистифицируем.)
    Вполне демистифицируемо все, что человек берется изучить, начиная от молнии Перуна. Но вот если заранее все непонятное самому объявить враками... а впрочем, у Чехова это описано лучше, чем я скажу, в "Письме к ученому соседу". Рекомендую, господа, там немного, каждый осилит.))

Откуда взялось похудение посреди обсуждения мистики Тибета? Повезло тебе, что мы не в психологической трынделке, а то это высказывание уже было бы проанализировано, и стало бы ясно, почему из глубин твоего сознания ни с того ни с сего всплывают такие животрепещущие проблемы.

Цитата Сообщение от Elsa von Shtern Посмотреть сообщение
    У Сергия проснулась совесть!
    А вот в это не поверю ни за что! Скорее уж гремлиновы упования на соду сбудутся.
    Последний раз редактировалось Матильда; 29.10.2013 в 09:18.
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #21450
    User banned
    Цитата Сообщение от Elsa von Shtern Посмотреть сообщение
    А во флудилке можно оставить сообщение из новостей? Я-то в новостях выложила, да боюсь туда мало кто ходит, а новость ОГОГО! У Сергия проснулась совесть! Не выдержала издевательств. Не верите? Смотрите сами:

Это ирония и стеб. Этот человек продал душу дьяволу за безлимитный доступ в интернет. )

11. Вверх #21451
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    А вот в это не поверю ни за что! Скорее уж гремлиновы упования на соду сбудутся.
    Эээ клизма с содой, как инструмент пробуждения проктоиерейской совести? Так за клевету и постоянные инсинуации объем клизмы должен составить <углубился в подсчеты> не менее 1024 литра, а это нереально

12. Вверх #21452
    User banned
    Эээ клизма с содой, как инструмент пробуждения проктоиерейской совести? Так за клевету и постоянные инсинуации объем клизмы должен составить <углубился в подсчеты> не менее 1024 литра, а это нереально
    Аналоговые методы тут не подойдут. Наш исключительно цифровой архиблогер должен в отчаянии принять увеличенную дозу цифровых наркотиков, ну чтобы наконец высвободить все томления своей шестнадцатибитной души и разразиться спасительным двоичным поносом. )

13. Вверх #21453
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Аналоговые методы тут не подойдут. Наш исключительно цифровой архиблогер должен в отчаянии принять увеличенную дозу цифровых наркотиков, ну чтобы наконец высвободить все томления своей шестнадцатибитной души и разразиться спасительным двоичным поносом. )
    Позвольте внести маленькую поправочку - протоблоггер

14. Вверх #21454
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Вполне демистифицируемо все, что человек берется изучить, начиная от молнии Перуна. Но вот если заранее все непонятное самому объявить враками... а впрочем, у Чехова это описано лучше, чем я скажу, в "Письме к ученому соседу". Рекомендую, господа, там немного, каждый осилит.))
    "С Вами невозможно спорить!" Все правда.

Я к чему писал. В твоем посте было описано четыре явления: вызывание духов, разогревание тела, левитация и телепатия.

Из них только одно явление связано только с собственным телом без взаимодействия со средой или другими людьми.

Все фичи с телом вполне реальны. Организм — поразительная сила: чудесные исцеления, стигматы, туммо, внушенные ожоги и т.д. — это все реальность. Ты сама это прекрасно знаешь.

А вот когда настает черед выходить за пределы собственного тела, тут уже никто ничего показать не может. И кроме того, заявленные явления несколько противоречат законам физики. А если вспомнить как все ламы эти ламы упарываются, сознательно раскачивая свою психику, гораздо легче описать явления позитивной галлюцинацией.

Например, мой знакомый (довольно известный в этих кругах человек), рассказывал как он стоял с тремя ламами и они все втроем явно видели какую-то там отчетливую херню перед собой, а он ее не видел. Можно это описать тем, что они в другое измерение смотрели, или что видят скрытое от простого человека, но если эта отчетливая херня никаким образом не влияет на наш скромный материальный мир, толку от нее? Она и будет представлять из себя позитивную галлюцинацию.

Тоже самое с телепатией и левитацией. Какую историю не возьмешь, все мутные и подозрительно напоминают схождение благодатного огня с батюшкой, скрывающимся в кувуклии.

В общем, я за различение.

15. Вверх #21455
    Живёт на форуме
    ..)) можете мне конечно не верить)), но он практикует что угодно но не туммо)), возможно это что-то похожее на эту практику, но ей не является даже по внешним проявлениям (я знакома с этой практикой, не практикую её, но знаю её довольно таки подробно).. отличительной чертой практикующих её (ну, естественно имеющих уже достаточную реализацию её), является очень легкая одежда (х/б) круглый год , и это в Гималаях!)).. а ещё)) момент как вычисляли йогинов (среди мирских жителей) что они - это таки - они)) - их крыши домов зимой не заносили снега, они таяли! как над крышками люков у нас в городах)))....
    "Отсекая надежду и страх"

16. Вверх #21456
    User banned
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..)) можете мне конечно не верить)), но он практикует что угодно но не туммо)), возможно это что-то похожее на эту практику, но ей не является даже по внешним проявлениям (я знакома с этой практикой, не практикую её, но знаю её довольно таки подробно).. отличительной чертой практикующих её (ну, естественно имеющих уже достаточную реализацию её), является очень легкая одежда (х/б) круглый год , и это в Гималаях!)).. а ещё)) момент как вычисляли йогинов (среди мирских жителей) что они - это таки - они)) - их крыши домов зимой не заносили снега, они таяли! как над крышками люков у нас в городах)))....
    Мачиг, ты можешь мне объяснить цель практик? Просто своими словами.. вот лично как ты это видишь для себя.

17. Вверх #21457
    ..)) можете мне конечно не верить)), но он практикует что угодно но не туммо))
    Я, кажется, нигде и не говорил, что он практикует туммо.

а ещё)) момент как вычисляли йогинов (среди мирских жителей) что они - это таки - они)) - их крыши домов зимой не заносили снега, они таяли! как над крышками люков у нас в городах)))....
    Свидетели, часом, не те же люди, которые вычисляли реализацию радужного тела по ногтям?)

18. Вверх #21458
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Мачиг, ты можешь мне объяснить цель практик? Просто своими словами.. вот лично как ты это видишь для себя.
    ..цель любой тантрической практики - просветление)), как-бы банально это не звучало), но...))) на пути просветления создаются кармическим прошлым бесконечное кол-во препятствий, и эти практики вполне способны помочь справится с ними) как зонтик в дождливую погоду))
    "Отсекая надежду и страх"

19. Вверх #21459
    ..цель любой тантрической практики - просветление)), как-бы банально это не звучало), но...))) на пути просветления создаются кармическим прошлым бесконечное кол-во препятствий, и эти практики вполне способны помочь справится с ними) как зонтик в дождливую погоду))
    А Вы знаете что такое карма? Я не помню, донимал ли я Вас по этому вопросу.

20. Вверх #21460
    User banned
    Не, я не про это.. ЗАЧЕМ нужно просветление?

---------- Сообщение добавлено 29.10.2013 в 21:05 ----------

чтобы родиться
    Да, ЗАЧЕМ? не прячься.. объясни мне "на пальцах"
    Даже, если допустить, что человек что-там достигнет и просветлится-родится.. что это ему даст?)

Ответить в теме
Страница 1073 из 2073 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права