|
Вполне демистифицируемо все, что человек берется изучить, начиная от молнии Перуна. Но вот если заранее все непонятное самому объявить враками... а впрочем, у Чехова это описано лучше, чем я скажу, в "Письме к ученому соседу". Рекомендую, господа, там немного, каждый осилит.))
Откуда взялось похудение посреди обсуждения мистики Тибета? Повезло тебе, что мы не в психологической трынделке, а то это высказывание уже было бы проанализировано, и стало бы ясно, почему из глубин твоего сознания ни с того ни с сего всплывают такие животрепещущие проблемы.
А вот в это не поверю ни за что! Скорее уж гремлиновы упования на соду сбудутся.![]()
Последний раз редактировалось Матильда; 29.10.2013 в 09:18.
ॐ नमः शिवाय
"С Вами невозможно спорить!" Все правда.
Я к чему писал. В твоем посте было описано четыре явления: вызывание духов, разогревание тела, левитация и телепатия.
Из них только одно явление связано только с собственным телом без взаимодействия со средой или другими людьми.
Все фичи с телом вполне реальны. Организм — поразительная сила: чудесные исцеления, стигматы, туммо, внушенные ожоги и т.д. — это все реальность. Ты сама это прекрасно знаешь.
А вот когда настает черед выходить за пределы собственного тела, тут уже никто ничего показать не может. И кроме того, заявленные явления несколько противоречат законам физики. А если вспомнить как все ламы эти ламы упарываются, сознательно раскачивая свою психику, гораздо легче описать явления позитивной галлюцинацией.
Например, мой знакомый (довольно известный в этих кругах человек), рассказывал как он стоял с тремя ламами и они все втроем явно видели какую-то там отчетливую херню перед собой, а он ее не видел. Можно это описать тем, что они в другое измерение смотрели, или что видят скрытое от простого человека, но если эта отчетливая херня никаким образом не влияет на наш скромный материальный мир, толку от нее? Она и будет представлять из себя позитивную галлюцинацию.
Тоже самое с телепатией и левитацией. Какую историю не возьмешь, все мутные и подозрительно напоминают схождение благодатного огня с батюшкой, скрывающимся в кувуклии.
В общем, я за различение.
..)) можете мне конечно не верить)), но он практикует что угодно но не туммо)), возможно это что-то похожее на эту практику, но ей не является даже по внешним проявлениям (я знакома с этой практикой, не практикую её, но знаю её довольно таки подробно).. отличительной чертой практикующих её (ну, естественно имеющих уже достаточную реализацию её), является очень легкая одежда (х/б) круглый год , и это в Гималаях!)).. а ещё)) момент как вычисляли йогинов (среди мирских жителей) что они - это таки - они)) - их крыши домов зимой не заносили снега, они таяли! как над крышками люков у нас в городах)))....
"Отсекая надежду и страх"
Я, кажется, нигде и не говорил, что он практикует туммо.
Свидетели, часом, не те же люди, которые вычисляли реализацию радужного тела по ногтям?)а ещё)) момент как вычисляли йогинов (среди мирских жителей) что они - это таки - они)) - их крыши домов зимой не заносили снега, они таяли! как над крышками люков у нас в городах)))....
"Отсекая надежду и страх"
Социальные закладки