|
На Дерибасовской в Броке Каронов не было вообще, а в СП были))) кое-кто из нас успел там на распродаже неплохо попастись (и запастись)Страно, что консы не признаются - хотя у них большая текучка, могли уже все смениться за год.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти парфюм. Слышала запах много раз на девушках, а в магазине не могу найти))))))))))) Пахнет вкусненько-сладенько, как в детстве жвачка Бубл-Гум))))))))))))) ну как-то так... =) (простите, если не совсем в тему, но аромат уже стал для меня любимым, а имени-отчества его не знаю...=(((( ), в личку, если кто-то узнал аромат, очень прошу..
Medea Carla Fracci пахнет, как Бубл-Гум. В Бомонде на СФ точно тестер есть, пробуйте. Но не могу сказать, что часто слышу его на девушках)
Heires Paris Hilton - натуральный Бубл-Гум
Я сейчас на девушках чувствую только Парижанку, Яблочко и Идол Армани![]()
Да у нас сейчас каждый второй современный парфюм пахнет бубль-гумом
Во-первых, это красиво!
Девочки, если кто-то может поделиться впечатлениями о Cloe Нарцисс, не сочтите за труд. Протестить нет возможности. Описание прочитала, некоторые отзывы тоже, как всегда неоднозначно (это нормально). Интересны ваши мнения.
Девушки-раскрасавицы!!!Спасибо за советы!
Пошла разнюхивать магазин..
![]()
Парфюмерные Феи, поздравляю всех с великим праздником Пасхи! Христос Воскрес! Пусть в наших семьях царит любовь, благополучие, взаимопонимание и самое главное - здоровье!
Настоящее Золото!)))
Дорогие!С великим праздником!Христов воскрес!
Социальные закладки