Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Кстати меня совершенно не раздражает ряд хрущевок, вся нечетная сторона Фонтанской дороги с 6.5 до 7-й. И общаги внутри, где не отключают. Так как понятно, что они к котельной присоединены. А когда элитные громадины вдруг хлоп и перестают выключаться в "серьезный кризис", рядом депутатские дома не гаснут вообще как это называется? Синдром выученной беспомощности у себя выработать и радоваться трем часам света от барина?
Она видит наряды, выдаваемые персоналу на откл./вкл.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Новые "графики" рашистского дэтека, должны включить в 15.00, а теперь, внимание, в 15.20. Они совсем там гукнулись
да какая разница какую ссылку я дал? какая попалсь быстро под руку.....
вот вам другая http://surl.li/eoewk сути это не меняет относительно того о чем я писал.
основная суть в том, что к уличному освещению не надо тянуть какие-то провода о чем говорилось в посте, на который я ответил![]()
А нам включили в 15.10, с 6 часов света сегодня 25 минут украли.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
От бачите і мене о 15-й - не кляніть), зірвали лекцію...
Ніяких договорняків у нас, хз що за свято було...науці це невідомо)
Взагалі в застійні часи у нас було 2 лінії і відключали нас вкрай рідко, бо одна була від опікового центру з Тіністої, а потім щось помінялося
А економія з будинку є точно, не порівняти з 9-ти поверхівкою якою, бо чимало мешканців кинуло Батьківщину в скрутні часи і збігли
Я про громадину «Акапулько» писал. И отдельно перед вами извинялся.
Но всё-таки праздник жизни вчера и сегодня у вас был. У нас - 3 часа. Прогнозируемо.
Все ТП имеют два ввода. Один в вашем ТП был с той же системы шин, что и ТП на больницу. Его просто вручную прямо в РП отключили, остался обычный, отключаемый.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки