Продмаш. Я в шоке. Перед морем более 1 м. тины, видимо вчера волнами прибило.......
Но зато потом прозрачное море, все видно до песка.....
зато какой прилив сил. и некоторые моменты становятся неважными.
|
Продмаш. Я в шоке. Перед морем более 1 м. тины, видимо вчера волнами прибило.......
Но зато потом прозрачное море, все видно до песка.....
зато какой прилив сил. и некоторые моменты становятся неважными.
завтра, если все будет нормально, поеду на 10ст БФ.
Липтон...неперевершено
Жаль, что Вам не повезло. А на Зерновом, хоть и волны были небольшие, но водичка чистая и довольно теплая. А еще наблюдали такую картину: на плитах парень в футболке цвета морской воды, ловил рыбу на спининг. Цепляет наживку, забрасывает удочку - сразу дерг, подсекает и вытаскивает. Снимает рыбку с крючка, опускает в садочек в воде, и опять наживляет, забрасывает, вытаскивает, снимает и так долго-долго без перерыва. Вот это клев! Удовольствие от такого клева он точно получил, но и устать должен был изрядно.
А я мечтаю остаться вечером до темноты на море, чтобы увидеть его свечение, но мои все смеются - не верят в это и не хотят мне составить компанию. Может кто-то фотки выложит, как море светиться?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Отрада, 6-7 утра. Восход солнца был просто фантастическим ! Главное, не полениться выйти, когда ещё темно. Людей было двое и я, вода гораздо теплее воздуха, прозрачная.
Фантастические фотки!Не могу поставить плюсик....
Лузановка. Водичка прохладнее, чем вчера, но всё-равно - классно.....
Людей практически не было.
Ляпота![]()
И немного фоток про вчерашнее солнечное и красивое море
Санаторий Россия
Людей мало...
ПАНДЕмия!
Местный пескаждый день приходит и обходит пляж
По подстилкам не бегает - но зато на них трясется.
ну и я конечно же![]()
ПАНДЕмия!
прозрачнейшая вода![]()
ПАНДЕмия!
Вложение 4803721
К.Бугаз ветер прохладный(около 17.20)в воду не решилась зайти...
Социальные закладки