Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1073 из 9130 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #21441
    User banned
    Еще Артем - Тема, вроде ничего, но уже многих знаю...)))

3. Вверх #21442
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    а мой слух удивляет то, как из царственного БОГДАН можно было назвучать Бодя?!))))
    могу прочувствовать, как из слабенького по звуку Евгения тянет сделать Женя,
    как из классного, мега-напористого Дмитрий смягчаешь до Димы...

п.с. в общем... на вкус, на цвет - товарищей нет (с)... а звуки - это очень вкусно!))))
    сто раз права!
    когда мне надо было дисциплинировать сына (с самых малых лет). то я звала его Дмитрий и на Вы - результат был мгновенный и ошеломительный.

а ласково - Димчик )))

у меня и собака, когда я его на Вы "Шекли, что за манеры, откуда лужа?" сразу становился осмысленно послушным)))))
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

4. Вверх #21443
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Еще Артем - Тема, вроде ничего, но уже многих знаю...)))
    у меня есть знакомый Игорь, которого с детства все друзья зовут Артём, Тёма (созвучно фамилии)
    он больше Тёма, чем Игорь.
    Ещё очень симпатичны носящие имя Олег - целеустремлённые, царственно-спокойные, надёжные

5. Вверх #21444
    User banned
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Ещё очень симпатичны носящие имя Олег - целеустремлённые, царственно-спокойные, надёжные
    Ага, только его дочке не очень повезет)))))

6. Вверх #21445
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Для меня имя Олег пахнет нарциссизмом и себялюбием..даже не знаю почему... Но реально так его воспринимаю) В жизни не знаю ни одного

7. Вверх #21446
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Я люблю всё "настоящее" Ну как бы в мужских именах с открытым слогом...многовато ветра...они более мягкие...разговорчивые..открытые...люди, конечно же... ..Но мужчина в стандарте должен быть крепок как скала..ну так я ВИЖУ)))) Уж...так чтобы Брутальности не мало...слог закрытый...и всё чтоб сурово...чтоб струя разбивала унитаз, а взгляд ронял меч на голову ))))))))))) Я разумеется утрирую )) что там у нас со временем? ...скоро перестану утрировать и начну обедировать ))))))))))))))))))))
    Образы у тебя ультра-рекламные))) Со струёй - так сразу ролик перед глазами... лекарства от простатита)))
    Но по сути мы очень похожи в этом предпочтении. Дмитрий, Богдан, Вадим, Георгий, Андрей и Александр - за всем этим чувствуется мужчина в каждом звуке))) Не делаем из Владимира Вовика - смело добавляем в этот же список, имхо))) Поэтому и женщинам, точно уверенным в своей ориентации))), такие имена нравятся без слюняФчиковых уменьшительных. Но мамы - особ статья: вадюсик, витасик и пр. масик - естественный поворот событий. Приходится одной попой на два базара: чтоб взрослому сыну было по-мужски, но в детстве и для мамы нашлось утрированно-ласкательное)))

п.с. АРТЁМ нравится, РРР почти везде - это веЩь))) ИГОРЬ - тоже отличное имя!
    по ходу отличных имён немеряно, что не может не радовать!)))
    Последний раз редактировалось Truly; 18.01.2011 в 11:50.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #21447
    User banned
    Для меня имя Олег пахнет нарциссизмом и себялюбием..даже не знаю почему... Но реально так его воспринимаю) В жизни не знаю ни одного
    Знаю парочку, по характеру таки да, а по запаху - "вонючки" редкосные))))))))))) Може мне не повезло

9. Вверх #21448
    ))))есть такое)))) соглашусь

10. Вверх #21449
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    100% знаю двух ярчайших представителей

11. Вверх #21450
    Образы у тебя ультра-рекламные))) Со струёй - так сразу ролик перед глазами... лекарства от простатита)))
    Но по сути мы очень похожи в этом предпочтении. Дмитрий, Богдан, Вадим, Георгий, Андрей и Александр - за всем этим чувствуется мужчина в каждом звуке))) Поэтому и женщинам, точно уверенным в своей ориентации))), такие имена нравятся без слюняФчиковых уменьшительных. Но мамы - особ статья: вадюсик, витасик и пр. масик - естественный поворот событий. Приходится одной попой на два базара: чтоб взрослому сыну было по-мужски, но в детстве и для мамы нашлось утрированно-ласкательное)))

п.с. Игорь, говорите? Точно ИГОРЬ! тоже отличное имя))) По ходу отличных имён немеряно, что не может не радовать!))))
    Моя оценка имён скорее носит режиссёрские претензии, чем гендерные ))))) Это "образы" и своя "правда" в них )
    Ориентация тут не при чём, я уверена

12. Вверх #21451
    Sunshine Lady

Моя оценка имён скорее носит режиссёрские претензии, чем гендерные ))))) Это "образы" и своя "правда" в них )
    Ориентация тут не при чём, я уверена
    Наверняка... кому-то и Олег - гордый пушкинский КНЯЗЬ на гнедом коне...
    картинку с ним - перед глазами романтической деУшке, так и приснится в ту же ночь)))

п.с. вспомнилось мне Юра... вроде и Р, но не цепляет... слогов мало, что ли... открытый слишком звук... гласные не те...)))
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #21452
    ?? что серьёзнооо ??))))) Я удивлена, девушки, что моё ощущение от имени Олег оказалось правдой ))
    Реально описывала чувство от имени и всё ))))))))))))))))

14. Вверх #21453
    Sunshine Lady

А ещё Николай и Степан: ни одного звука, от которого абстрактно моё слуховое сердце йокает... зато таких двух Николаев знаю...
    ммм, дай волю - главное сердце заёкается до потери пульса)))) думаю, всё же сказывается ещё накопленный опыт в общении с людьми:
    чем больше высокомерных Олегов и алкоголичеЦких Вов мы знаем, тем меньше энтузиазма на звук)))
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #21454
    картинку с ним - перед глазами романтической деУшке, так и приснится в ту же ночь)))

п.с. вспомнилось мне Юра... вроде и Р, но не цепляет... слогов мало, что ли... открытый слишком звук... гласные не те...)))
    )) Хмм..задумалась...о Юриях )))))))))))
    хм...пытаюсь найти одно правильное слово )
    я бы сказала, что Юрий..."страдает" ...может фигнёй может чем-то серьёзным, в силу мутности не понятно )) в общем для меня имя Юрий - это мутное страдание)))))))))))))) ПРОСТИТЕ все кого мы тут перечисляем..)

16. Вверх #21455

не симпатичны мне оне, слабовольны, безцельны, такие перекати поле - куда ветер подует (((

17. Вверх #21456
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    как ты права и точна в определениях))))) именно страдают фигнёй!!!!
    Зато всегда чем-то заняты )))))))))))

18. Вверх #21457
    А ещё Николай и Степан: ни одного звука, от которого абстрактно моё слуховое сердце йокает... зато таких двух Николаев знаю...
    ммм, дай волю - главное сердце заёкается до потери пульса)))) думаю, всё же сказывается ещё накопленный опыт в общении с людьми:
    чем больше высокомерных Олегов и алкоголичеЦких Вов мы знаем, тем меньше энтузиазма на звук)))
    По поводу Степанов, мне они мерещатся бесшабашными добряками, с крутым характером, очень простое имя и люди должно быть такие же.."ПРОСТЫЕ" )
    А Николаи какие-то ну т.е. нормальные они, ок всё..но амбиций всегда больше чем реальных способностей..имхо..имхо..имхо ) Чужие амбиции иногда могут вполне быть привлекательными

19. Вверх #21458
    Ниче, я уже почти привыкла))) У меня у дочери такое отчество)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #21459
    Хотела назвать Кузьмой - думала, что родные убьют меня))))
    А мне до сих пор нравится))) Но "одностайне" мнение семьи... в общем пришлось смириться)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

21. Вверх #21460
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Хотела назвать Кузьмой - думала, что родные убьют меня))))
    А мне до сих пор нравится))) Но "одностайне" мнение семьи... в общем пришлось смириться)))
    сразу домовёнок Кузя вспомнился))))

Ответить в теме
Страница 1073 из 9130 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права