Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1073 из 1530 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 30592
  1. Вверх #21441
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Герої не вмирають. Героям слава.
    херои зомби?
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А какая именно,извините,из ВАШИХ историй вам нравится? До эпохи прозрения- или после неё? И как одно с другим согласовывается? В смысле- материальные блага,получаемые в результате единогласного голосования "ЗА" и безупречного членствования в рядах "руководящей и направляющей"(да не просто так,а с "Особыми заслугами"!!!)в первую из эпох, и идеологический капиталец, невозбранно отгребаемый в результате охаивания всего,что было до 1991 года?
    очень сложно поймать черную кошку в темной комнате, где ее заведомо нет.
    нереально вести разговор о чести и достоинстве с субъектом, обладающим матрицей замполита, чтящего бандерко тайно и подковерно... по инфернальной команде из схрона
    Для одних Богдан - герой, для других - изменник, для других Мазепа - герой, а для первых - изменник и т.д... Факты эти имели место,
    далеко ходить не нужно, яркий и выпуклый пример Министерства Правды
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #21442
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А история одна, вот только вглядов на неё много... Для одних Богдан - герой, для других - изменник, для других Мазепа - герой, а для первых - изменник и т.д... Факты эти имели место, а оценивает их каждый со своей колокольни: одни с украинской, а другие с российской...
    Так Мазепа ещё и педофилом был!Его православная церковь отлучила именно за этот грех-совращение малолетней!За это тоже хероя уже присваивают???

3. Вверх #21443
    User banned
    Факты эти имели место, а оценивает их каждый со своей колокольни: одни с украинской, а другие с российской...
    Вот только к украинцам и русским фашистов не примазывай.
    Есть две точки зрения: нормальная (Российская, Украинская, общечеловеческая) и есть философия выродков. Другого не дано.

4. Вверх #21444
    User banned
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Есть две точки зрения: нормальная (Российская, Украинская, общечеловеческая) и есть философия выродков. Другого не дано.
    Чем ОНО(Ющ с папой) и являлось!+ их холуи и почитатели!

5. Вверх #21445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Так Мазепа ещё и педофилом был!Его православная церковь отлучила именно за этот грех-совращение малолетней!За это тоже хероя уже присваивают???
    мужайтесь,господа-пановэ,в еуропу идем!!
    практически как миронов с трусами на палке-к светлому будущему!
    Последний раз редактировалось stg; 13.09.2010 в 21:22.

6. Вверх #21446
    User banned
    А история одна, вот только вглядов на неё много... Для одних Богдан - герой, для других - изменник, для других Мазепа - герой, а для первых - изменник и т.д... Факты эти имели место, а оценивает их каждый со своей колокольни: одни с украинской, а другие с российской...
    Ваши посты точно пишет один человек?
    Ведь тогда зачем вообще давать кому-либо звание героя по субъективным причинам?

7. Вверх #21447
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Ну после заявления о том,что дивизия "Галичина" штурмовала Харьков я даже не удивился.
    Это шо на Харьковском форуме такое пишут? Или оттуда таких умников выгоняют?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

8. Вверх #21448
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Ну после заявления о том,что дивизия "Галичина" штурмовала Харьков я даже не удивился.
    ладно-ладно, этого не было.... вояки превратились в героев ? или остались гнидами ?

товарищ боббоб опять начинает рассматривать пилотку анютанши Шухевича сознательно уводя нас от главного...

украинский националист - холуй различных залетных захватчиков.Бандерко не исключение.

9. Вверх #21449
    User banned
    Это шо на Харьковском форуме такое пишут? Или оттуда таких умников выгоняют?
    Говорилось,что ребята ваши оттуда были,фрицам помогали.А Харьков был оккупирован около 3х лет.И освобождали его 2раза.Погибло немеряно народу-ок.300тыс человек только убитыми с советской стороны!А на ХФ у меня всё -ок!Не беспокойся-можешь даже проверить в аналогичном разделе.

10. Вверх #21450
    User banned Аватар для ALKA
    А Вы внимательно читали? Я ж писал, что в рамках тех государственных границ и ситуации... Или Вам важно выстроить немедленное противоречие (несогласие), порой не читая??

Alka: ...слушайте вы правдоматкер, будучи членом КПСС на собрании такое говорили бы, сейчас это пустой никому не нужный треп...то что Ленин какашка не делает Бандеру героем...да и не по теме это.?
    Да нет, я за то, что негодование не должно быть избирательным!! Если Ленин у Вас "какашка", так чего же Вы об этом не говорили лет 25 назад?? Чего боялись, Вы же не были членом КПСС? Или Вы только теперь так смело о собраниях рассуждаете?
    между нами небольшая разница...я не экс коммунист с уважением отношусь к своему прошлому,не всегда справедливому и не всегда хорошему но своему...
    а вы экс коммунст рассказываете нам про оккупацию..так кто был то оккупантом...так вы им и были... охфицеришко оккупационной армии...!....зачем вы убили бандеру ?

11. Вверх #21451
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Говорилось,что ребята ваши оттуда были,фрицам помогали.А Харьков был оккупирован около 3х лет.И освобождали его 2раза.Погибло немеряно народу-ок.300тыс человек только убитыми с советской стороны!А на ХФ у меня всё -ок!Не беспокойся-можешь даже проверить в аналогичном разделе.
    Да помню я о чем ты говорил,склерозом не страдаю.Говорил ты про "Галичину".Что удалил свой пост?Да не парься,"слово не воробей"...
    А какие это "наши" ребята помогали немцам штурмовать Харьков?
    Поделись с народом. Интересно все таки.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

12. Вверх #21452
    User banned
    Цитата Сообщение от Ферапонт Посмотреть сообщение
    Среди других документ подписали Дмитрий Павлычко, Иван Драч, Аскольд Лозинский, Николай Плавъюк, Иван Марчук, Лев Лукьяненко, Владимир Яворивский, Павел Мовчан, Михайлина Коцюбинская, Галина Яблонская, Сергей Плачинда, Евгений Дудар, Владимир Мостовой, Мария Матиос.
      Показать скрытый текст
    офф

13. Вверх #21453
    User banned
    Да помню я о чем ты говорил,склерозом не страдаю.Говорил ты про "Галичину".Что удалил свой пост?Да не парься,"слово не воробей"...
    А какие это "наши" ребята помогали немцам штурмовать Харьков?
    Поделись с народом. Интересно все таки.
    Вы хочете песен???!!! -Их есть у меня!

«Несмотря на это, в центре города, на территории бывшего русского кладбища, около православного храма находится камень в честь ОУН-УПА, установленный с грубейшими нарушениями законодательства Украины. Пропаганда и прославление фашизма, неонацизма, а также других человеконенавистнических идеологий осуждается всем цивилизованным миром и подтверждается документами ООН», – говорит Макаров.

Поэтому Харьковский областной совет обратился к мэру Харькова Михаилу Добкину и Харьковскому городскому совету, чтобы они в порядке, предусмотренном действующим законодательством, демонтировали камень и табличку в честь ОУН-УПА, самовольно установленные на территории нынешнего Молодежного парка г. Харькова.

Геннадий Макаров напоминает, что в свое время Михаил Добкин уже высказывался по поводу УПА в интервью телеканалу ОТБ «Для меня УПА всегда будет недобитым движением. Не-до-би-тым. Нравится вам это, или не нравится. Это моя позиция. Гражданская позиция. Отношение – соответствующее. Тех людей, которые стреляли в спину регулярной армии своей страны, я иначе, как предателями, не называл и называть не буду».

«Современным наследникам ОУН-УПА никак не понять, что освобождение от немецко-фашистской оккупации было для харьковчан одновременно и освобождением и от ОУНовской оккупации. ОУН и УПА разделяют вместе с немецкими фашистами ответственность за репрессии и уничтожение мирного населения. Ведь именно ОУНовская бургомистратура и ОУНовская полиция (с желто-синими повязками на рукаве и трезубцем на головном уборе) выполняли приказ об уничтожении 90% населения Харькова: отнимали у жителей продукты питания и топливо, выгоняли их из своих квартир, осуществляли весь комплекс репрессивной фашистской машины. Именно поэтому Харьковский облсовет принял в 2007 году решение о том, что формирования ОУН-УПА воевали на стороне фашистской Германии против объединенной антигитлеровской коалиции. До тех пор, пока на нашей харьковской земле существуют памятники, символы и знаки, имеющие отношение к ОУН-УПА, пособникам фашистских оккупантов, до тех пор освобождение нашего города от немецко-фашистской оккупации будет неполным», – заявляет Геннадий Макаров.

© 2008, «Новый Регион –

14. Вверх #21454
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Что-то Вы о Бандере призабыли, иссякли??
    А что, Мазепе уже тоже присвоили? Или это Вы решили упредить, или может Вам приснилось??
    Да, а Вы со свечкой стояли у ног?? Или Вам важно сказать, не доказывая? Так поинтересуйтесь, кого "пользовали" Петр, Сталин-Ленин и (страшно произнести) Берия... Много интересного сможете узнать...

15. Вверх #21455
    User banned
    Что-то Вы о Бандере призабыли, иссякли??
    А что, Мазепе уже тоже присвоили? Или это Вы решили упредить, или может Вам приснилось??
    Да, а Вы со свечкой стояли у ног?? Или Вам важно сказать, не доказывая? Так поинтересуйтесь, кого "пользовал" Петр, Сталин Ленин и (страшно произнести) Берия... Много интересного сможете узнать...
    Я тебе ответил на твой первый вопрос про УПА,Бандера-это всё та же шайка-лейка-из ЗУ,что они творили в оккупированном Харькове,а потом будем обсуждать следующее.Ты признаёшь,что УПА и бандеровцы-это конченные мрази???

16. Вверх #21456
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    А "выродки", это (по-вашему) те, кто вопреки закону, не признает факт голодомора, и деятельность УПА?? Так чё ж Вы так грязно о них? Они же люди, только с иным мнением об исторических фактах... Пусть себе не признают, если это им облегчает жизнь, хотя первое и запрещено законом...

17. Вверх #21457
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    мужайтесь,господа-пановэ,в еуропу идем!!
    практически как миронов с трусами на палке-к светлому будущему!
    Да-да, Вы правы, наш (демократически избранный) Президент был намедни там, договорился... Спасибо ему за это...

18. Вверх #21458
    Частый гость Аватар для NorthWind
    А быть может всё проще? Немало лет прошло, уже и прощать нужно учиться. Переубедить вы друг друга не сможете, ибо взрослые и умные люди с сформировавшимся мировосприятием.
    Вот не люблю я Пушкина, так что мне, Мойку 12 громить? Не пойду. И требовать всеобщего обожания того, что мне близко и дорого, не только не буду, а и права морального не имею.
    Простите, не хотелось влезать, просто настроение скверное...

19. Вверх #21459
    Цитата Сообщение от Karl Yaspers Посмотреть сообщение
    Ваши посты точно пишет один человек?
    Ведь тогда зачем вообще давать кому-либо звание героя по субъективным причинам?
    В теме о Бандере пишу я, а Вы - это Вы? Если да, то пишите о Бандере... Заодно поинтересуйтесь, скольким звания героев присваивались по субъективным причинам, как "собирательному" образу... К примеру, командиру, за победу, одержаную подчиненными или за успехи подчиненных? Или к юбилейным датам, или Литвину - за деятельность ВР... Или Сталину (Хрущеву, Брежневу и иже с ними...). Что же Вас тогда этот вопрос не смущал? А что делать, если объективных причин нет, а дать то хочется? Уж очень человек хороший (комсомолец, спортсмен...)

Простите, я не заметил, что Вас тогда ещё и в помине не было...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.09.2010 в 12:42.

20. Вверх #21460
    А на ХФ у меня всё -ок!Не беспокойся-можешь даже проверить в аналогичном разделе.
    Так Вы с Бандерой аж на двух фронтах воюете? Смотрите, опыт показывает, что это к прогару приводит, не распыляйтесь, сосредоточьте усилия на одном направлении...

Ответить в теме
Страница 1073 из 1530 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права