Я желаю всем счастья!
True love is not about perfection.
Иногда бывает, что травмы и синдромы принимаются за плохой характер. А полечится человек и о боже, оказывается характер был прекрасный, просто здоровье подвело.
А еще бывает, что травмы и синдромы принимаются за хороший характер). Столько всякого бывает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Полностью согласна с вышесказанным. А еще попытки "исправить характер" в угоду кому-то ведут к проблемам с нервной системой. И вообще, если что-то доставляет дискомфорт в этом плане, может быть просто надо поискать хорошего психотерапевта.
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!
там на первой странице ты даешь свое определение характер - расклад и дальше как нормальный депутат вносишь в массы набор сложноподчиненных предложений вокруг или около, но ничего конкретного. Что за расклад, зачем, где его найти....
по депутатству - 5
по характеру - 2
на второй вопрос тоже ссылкой будешь отвечать?)
Ладно, не отвечай....
Я просто хотел подискутировать на предмет утверждения, что мол характер не меняется. Бо я считаю, что практически у каждого человека характер меняется с возрастом, в зависимости от здоровья, каких либо других жизненных обстоятельств, под влиянием из вне и т.д...
Ну да ладно, - проехали.
нравятся на мужчинах красивые часы)..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вот, бывает сидит в человеке дерьмо, а он его гордо называет характером...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки