у нас такой
И маски и насадки и разные распылители
|
у нас такой
И маски и насадки и разные распылители
Девочки, огромное всем спасибо!!!
Приветик, девочки, подскажите недорогой, но хороший детский стиральный порошок.
Тоже низко шевелится, и сегодня еще и тянет живот ((
Девочки, есть 25 пакетов для заморозки грудного молока лишние. Брала на Амазон, просто упаковку большую брала и мне столько не нужно) 130 грн за 25 штук, может нужно кому-то
https://www.amazon.com/NUK-Seal-Brea...k+storage+bags
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки вопрос не по теме)я вот задумалась что впереди куча праздников,НГ,годовщина свадьбы,рождество,муж будет дома через месяц и до его приезда надо купить ему подарки на все эти праздники,потому что с ним у меня это не получится,а идей нет вообще что дарить,может кто то думал уже что дарить своим любимым мужчинам??
так тут же все зависит от мужа, его предпочтений, потребностей. ну и от кошелька конечно же.
мне мужу крайне тяжело угодить. сколько покупала ему телефонов - все отдал мне, тк не понравились. хотя учитывала все его "пожелания". так и с другим.
в итоге я либо нахожу в нете то что ему нужно и предлагаю выбрать модель или вариант. либо дарю приятные мелочи, а подарок он покупает себе сам.
а мне он вообще дарить ничего не умеет, никогда не сможет угадать. поэтому всегда спрашивает что я хочу заранее. и просто выбирает чтото получше из того что я хочу, или конкретно мой выбор если я не сомневаюсь. хорошо хоть запомнил какие я цветы люблю, ато по-первой только красные розы - беее.
Вот и мне сложно ему угодить,как оно говорит "у меня все есть" и ничего ему не надо,бесполезные подарки не любит,из техники вроде все есть,вот голова пухнет,что б не купить лижбы что то((
Я своему уже для рыбалки все подарила что можно было - он любит это дело. Самым первым "рыболоным" подарком была удочка специально для моряков. Такая чтоб с борта рыбку ловить можно было с супер катушкой и самую легкую по весу. Там в магазине все мужчины этой удочкой люовались))) Короче для моряка с плохими поварами на судне подарок отличный. Он всегда ловит рыбку когда на рейде дальнем стоят, готовят себе с парнями вкусности типа кальмарчиков и т.д.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки