Сообщение от Bagira_13 Мой муж грит, что я ему послана во испытание Боженькой. Что он ему где-то насолил Изуверка?
Сообщение от alterold С наступающим! Жену вместо елки нарядил? ))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Bagira_13 Мой муж грит, что я ему послана во испытание Боженькой. Что он ему где-то насолил Да ?! Бл....мне форум тоже посылает испытания-не, скорее тесты. Здохну или буду жить дальше. Особенно эти тесты хорошо выглядят в полумраке без белья.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от alterold Хренасе? Тогда, что случится, если потеребить? В лоб можно схлопотать.
Сообщение от alterold Привет, Училка! Как ся маешь? ) номано, воть не ела вечером и влезла в куртку за неделю, в которую не влазила))))
Сообщение от alterold Хренасе? Тогда, что случится, если потеребить? Попробуй потеребить и узнаешь))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Jordao+ Жену вместо елки нарядил? )) Ба-бла-бла!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В лоб можно схлопотать. За, что?
Сообщение от Bagira_13 номано, воть не ела вечером и влезла в куртку за неделю, в которую не влазила)))) Продолжай! Детские вещи таскать станешь))
Сообщение от alterold За, что? за мировой импереализм
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ за мировой импереализм Глобально!!! Я чуть проще мыслил...
Сообщение от Bagira_13 номано, воть не ела вечером и влезла в куртку за неделю, в которую не влазила)))) Может тоже жрать перестать, а то я в шубу не влажу .
Сообщение от Oblina Ты такой мииииилыыыый Ну как этоскроешь, что есть то есть
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от alterold Глобально!!! Я чуть проще мыслил... Глобально и глубже-почти одно и то-же.
Сообщение от Jordao+ Может тоже жрать перестать, а то я в шубу не влажу . Не переживай-сменяешь ее на прицеп дров.
Сообщение от Jordao+ Может тоже жрать перестать, а то я в шубу не влажу . а может шубу новую лучше взять?)))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Jordao+ Может тоже жрать перестать, а то я в шубу не влажу . С селедкой которая))?
Сообщение от Jordao+ Может тоже жрать перестать, а то я в шубу не влажу . ну я то что набрала то наверное и скинула
Сообщение от Aleks Odessit ехать виХ знает куда,не понятное для нас место? Похоже я тупею...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не переживай-сменяешь ее на прицеп дров. а что нам светят впереди проблемы с газом?
Правила форума
Социальные закладки