Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 1073 из 1181 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #21441
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Ага и каждый день, а лучше по пару раз в день заходить этот самый канал менять на тот который в данный момент менее засранный. Это конечно гораздо проще, чем купить нормальный актуальный роутер за 1000 грн и 10 лет не париться
    актуальный роутер это около 100у.е., а за 1000грн это туполинк дешевый...

3. Вверх #21442
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    А еще может вам пора поменять роутер на 2х диапозонный купите новый,так как много у вас сидит на 2,5,вот так решали проблемы тенет у меня в свое время, а скоро скажут купите 3х диапозонный
    к чему это было сказано? про вафлю ниде не чего не упоминалось - все по кабелю...

4. Вверх #21443
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    2,4 ГГц!
    Проблема решается проще: выставляется нужный, менее зас..ый канал в роутере( с 1 по 12), но большинству это неизвестно)
    это было актуально когда роутеров было пару штук в округе, а когда в каждом доме по роутеру то загаженность эфира пипец какая особенно на 2,4... 5ка очень сильно зависит от преград, выход 6ка но пока нет внедрения в периферию этого стандарта...

5. Вверх #21444
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    2,4 ГГц!
    Проблема решается проще: выставляется нужный, менее зас..ый канал в роутере( с 1 по 12), но большинству это неизвестно)
    Проблема не решалась прыгала я с канала на канал ,на то время даже мастера вызывала тенет, который рассказал ой у вас столько много на сети 2,4 сидит меняйте роутер, я говорю но 5ггц не вся аппаратура поддерживается развёл руками, роутер я поменяла да интернет лучше стал не считая частых аварий на линии тенет, но вот планшеты так ели и пашут на 2,4ггц и менять их мне нет смысла работают они хорошо не лагают...но с таким интернетом 2,4 фильм нормально не посмотришь

6. Вверх #21445
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Мастер вообще для начала понять сам немог чего так прыгает скорость,свои роутер подключал и не мог понять, а потом сказал меняйте на 2х диапозонный если так будет то вызывайте нас снова, вот такой был подход у мастера тенет, к сожалению пока лучше компании чем тенет по отзывам не нашла.(кабелями всю квартиру обвешивать тоже не мой вариант)

7. Вверх #21446
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Мастер вообще для начала понять сам немог чего так прыгает скорость,свои роутер подключал и не мог понять, а потом сказал меняйте на 2х диапозонный если так будет то вызывайте нас снова, вот такой был подход у мастера тенет, к сожалению пока лучше компании чем тенет по отзывам не нашла.(кабелями всю квартиру обвешивать тоже не мой вариант)
    Не знаю що там налаштовував мастер тенету, але ж тенет здається не відповідає за швидкість на WiFi клієнта. Якщо швидкість від тенета приходить нормаль - далі то проблеми абонента.

8. Вверх #21447
    Не покидает форум
    2,4 ГГц!
    были как то клиенты в большом офисном здании) реально виделось около 60 сетей во круге. Типовые решения не помогали даже в диапазоне 5. Потому как все были умные))) Купили бу Ruckus, проблема решилась)))

9. Вверх #21448
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    (кабелями всю квартиру обвешивать тоже не мой вариант)
    мадам, радиосвязь - штука негарантированная, подвержена помехам.
    провода - гарантированная связь, никаких помех нет.

я бы на месте мастера тенета подключил ноутбук к роутеру проводом, продемонстрировал бы вам скорость по проводу и сказал бы гудбай.
    меняйте роутеры как перчатки, делайте что хотите - это ВАША проблема в вашей квартире
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 07.02.2022 в 10:50.

10. Вверх #21449
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    были как то клиенты в большом офисном здании) реально виделось около 60 сетей во круге. Типовые решения не помогали даже в диапазоне 5. Потому как все были умные))) Купили бу Ruckus, проблема решилась)))
    ну Рукус среди вайфаек - как Мерседес среди авто.
    если Рукус не помогает - помогают только провода

11. Вверх #21450
    Не покидает форум
    Другая компания вам не поможет) она не в силах отключить точки доступа соседей. WiFi дело тонкое и вам нужен не другой провайдер, а толковый мастер, который бы потратил некоторое время и силы и это будет наверное стоить каких-то денег.

12. Вверх #21451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    ну Рукус среди вайфаек - как Мерседес среди авто.
    если Рукус не помогает - помогают только провода
    это да) Но бу варианты не такие уж и дорогие ...

13. Вверх #21452
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Другая компания вам не поможет) она не в силах отключить точки доступа соседей. WiFi дело тонкое и вам нужен не другой провайдер, а толковый мастер, который бы потратил некоторое время и силы и это будет наверное стоить каких-то денег.
    при этом никаких гарантий что на следю день оно будет работать не хуже чем после ухода мастера.

14. Вверх #21453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    при этом никаких гарантий что на следю день оно будет работать не хуже чем после ухода мастера.
    это да) вайфай дело не всегда предсказуемое

15. Вверх #21454
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    актуальный роутер это около 100у.е., а за 1000грн это туполинк дешевый...
    ну смотря что человеку надо, если пару компов и телефонов, то сойдёт и подешевле, если конечно , штук 7-8 девайсов, плюс интернет Тв, тут уже затычккой за 1000 грн не отделаешься
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

16. Вверх #21455
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    ну смотря что человеку надо, если пару компов и телефонов, то сойдёт и подешевле, если конечно , штук 7-8 девайсов, плюс интернет Тв, тут уже затычккой за 1000 грн не отделаешься
    на 14й год стоимость asus ac56u роутера составляла 115у.е., в году так 17м был куплен американский аналог ac56r за 50у.е. б.у. - 5 лет работает...

вопрос риторический - один раз нормальную вещь купить или подешевле и иметь гемор? тут каждый выбирает сам путь самурая в познании роутера...

17. Вверх #21456
    Постоялец форума
    Господа, по поводу эфира:
      Показать скрытый текст
    мой эфир

Мой канал 13), проблем не знаю на 2,4 ГГц уже более 5 лет), а стоит туголинк 1043ND v. 2.0. Канал 60/60 тащит, мне хватает...Модернизировано охлаждение, не греется вообще, родная прошивка.
    Когда руки прямые, достаточно и туполинка

18. Вверх #21457
    Частый гость Аватар для A.S
    Господа, по поводу эфира:
      Показать скрытый текст
    мой эфир

Мой канал 13), проблем не знаю на 2,4 ГГц уже более 5 лет), а стоит туголинк 1043ND v. 2.0. Канал 60/60 тащит, мне хватает...Модернизировано охлаждение, не греется вообще, родная прошивка.
    Ой, та все это рассказки про "нормальный роутер за 1000 милиардов баксоф". tp-link A6 - 3 телефона, компьютер, ноутбук, планшет, 2 смарт телевизора, 2 смарт камеры и модуль сигнализации... Тащит без каких либо проблем, но понятно, что телики, сигналка и камеры по кабелю. Но такие вещи в принципи должны быть по кабелю. Но я почему то должен поверить расскзкам о том, что роутер должен стоить в 3 раза дороже и тп-линк говно, чем собственным глазам... И да, пакет 100.. И ни на какие 200, 500 и гиг переходить пока что не планирую ибо хватает с головой. Но тут оспорят и осудят

19. Вверх #21458
    "Когда руки прямые, достаточно и Лада Калина"
    едет же ведь!

20. Вверх #21459
    Тролль форума

Тенет всю жизнь пропагандирует качественное подключение устройств только по кабелю. Вдруг все начали обсуждать роутеры и Wi-Fi. Никогда беспроводная связь не ассоциировалась как надёжная. Всегда есть микро подвисания, помехи, резка скорости и т.д. Какой бы крутой не был роутер, кабель на первом месте всегда будет.
    БЛОГЕР - JAFAR

21. Вверх #21460
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Тенет всю жизнь пропагандирует качественное подключение устройств только по кабелю. Вдруг все начали обсуждать роутеры и Wi-Fi. Никогда беспроводная связь не ассоциировалась как надёжная. Всегда есть микро подвисания, помехи, резка скорости и т.д. Какой бы крутой не был роутер, кабель на первом месте всегда будет.
    Каменный топор выбрось уже, пора купить нормальный
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

Ответить в теме
Страница 1073 из 1181 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя