Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1073 из 1872 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 37432
  1. Вверх #21441
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Vlad148 Посмотреть сообщение
    Ну а пока на забанили, предлагаю обратить внимание на передёргивание традиционнно одарённого: я написал об отсутствии в дерьмове "родителей", а в ответ зачем-то приплетены сироты, которых, наверное, в капусте нашли или аист уронил. После чего мне предложены срочные процедуры. У нормальных людей это называется "с больной головы на здоровую".
    Факт остаётся фактом, дерьмова - искусственная придумка, специально созданная для раздела и раздора. И это только один пример.
    "Всё-таки надо тебе дать коленом. Н-надо!"(с) Берегись автомобиля.

Не получается у Вас без хамства, грязи и оскорблений, тогда, наверное, Вам действительно место в "бане", а не среди нормальных людей.

2. Вверх #21442
    User banned
    Всё дело в том, что вас, свидомышей, я не считаю не то что нормальными людьми, а вообще людьми.
    И потому говорю с вами на понятном для вас языке. Как аукнется, так и откликнется, не надо было быковать.

3. Вверх #21443
    Всё дело в том, что вас, свидомышей, я не считаю не то что нормальными людьми, а вообще людьми.
    И потому говорю с вами на понятном для вас языке. Как аукнется, так и откликнется, не надо было быковать.

4. Вверх #21444
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    "Мальчик немой и глухой. Он молится за Маркова в сердце своем..." (с) х/ф "Не бойся я с тобой"
    Это как надо дойти до кондиции, чтобы молиться на короля дырявых мусоровозок, олигофрена марадонну...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #21445
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Ты (мы же на "ты", верно?) не переживай, меня здесь скоро забанят. За альтернативную одарённость или за что-то ещё. Сто очков менее чем за сутки - это мощно и вселяет надежду. И я снова пропаду годика этак на четыре. Может, меньше, может больше - не знаю. Как карта ляжет.
    Не уходи, побудь с нами!)))))
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

6. Вверх #21446
    Посетитель Аватар для marusenkaaaaa
    Ты (мы же на "ты", верно?) не переживай, меня здесь скоро забанят. За альтернативную одарённость или за что-то ещё. Сто очков менее чем за сутки - это мощно и вселяет надежду. И я снова пропаду годика этак на четыре. Может, меньше, может больше - не знаю. Как карта ляжет.
    Вот это скромность!)
    По теме - почему же марков наркоторговец? Основания для этих заявлений есть?

7. Вверх #21447
    User banned
    Цитата Сообщение от marusenkaaaaa Посмотреть сообщение
    Вот это скромность!)
    По теме - почему же марков наркоторговец? Основания для этих заявлений есть?
    Сударыня, спросите, пожалуйста, что-нибудь полегче и обязательно со ссылкой на моё заявление, что Марков - наркоторговец.

8. Вверх #21448
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    ...По теме - почему же марков наркоторговец? Основания для этих заявлений есть?
    Конечно есть. Гляньте в его декларацию о доходах. Там отдельной строкой прописан доход от незаконного оборота наркотических средств.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

9. Вверх #21449
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Это как надо дойти до кондиции, чтобы молиться на короля дырявых мусоровозок, олигофрена марадонну...

Молиться на него не надо, но объективности для,надо отметить, что Марков всё таки хоть что то полезное делает.Во всяком случае по сравнению со сворой прочих наших "народных" избранцев.О Маркове много можно говорить и плохого и хорошего, но просто его грязью поливать тоже неправильно. Сравните его с другими.

10. Вверх #21450
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Молиться на него не надо, но объективности для,надо отметить, что Марков всё таки хоть что то полезное делает.Во всяком случае по сравнению со сворой прочих наших "народных" избранцев.О Маркове много можно говорить и плохого и хорошего, но просто его грязью поливать тоже неправильно. Сравните его с другими.
    И что же он делает полезного? Это во-первых. И, во-вторых может его отблагодарить, что он вреда не наносит? Его туда выбрали разве для раздачи гнилой гречки из мусоровозок или для активного законотворчества? Работы непочатый край (если он так печется о народе)-отмена Налогового кодекса, УПК, античеловнческой песнионной реформы.

11. Вверх #21451
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    О Маркове много можно говорить и плохого и хорошего, но просто его грязью поливать тоже неправильно. Сравните его с другими.
    Ну да, еще дерьмо, тут даже сравнивать нечего - все на поверхности!!

12. Вверх #21452
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Конечно есть. Гляньте в его декларацию о доходах. Там отдельной строкой прописан доход от незаконного оборота наркотических средств.
    Что за прикол ,делитесь шуткой со всеми

13. Вверх #21453
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Так они ради этого сюда и заходят( выложить свое либеральное дерьмо) тяжело им приходиться без Хурвица. Вот они и курсируют от темы про Костусева, сюда, потом обратно....Но есть один плюс, эта тема все время держится на 1 странице раздела Политика....ха-ха-ха
    Ну, так всем известно, что оно в тоже не тонет.

14. Вверх #21454
    Скиталец

Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Союзник регионалов в Одесском горсовете задолжал баснословную сумму за квартиру (ФОТО).

Глава фракции партии «Родина» в Одесском горсовете Александр Казарновский накопил огромный долг перед собственным ОСМД. В парадной дома №22 по улице Нищинского, где он живет , вывешено объявление о размере задолженности за СДПТ. Почти 40% долга всего подъезда приходится на квартиру № 134. Ее хозяин не выплатил за комуслуги 17647 гривен и 87 копеек. Соседи подтверждают, что именно в 134-й квартире и проживает Александр Казарновский, передает «Репортер». К слову, «законник» Игоря Маркова располагает двухуровневой квартирой, где нелегально установлено газовое отопление.
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=34233&It emid=2

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #21455
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Союзник регионалов в Одесском горсовете задолжал баснословную сумму за квартиру (ФОТО).

Глава фракции партии «Родина» в Одесском горсовете Александр Казарновский накопил огромный долг перед собственным ОСМД. В парадной дома №22 по улице Нищинского, где он живет , вывешено объявление о размере задолженности за СДПТ. Почти 40% долга всего подъезда приходится на квартиру № 134. Ее хозяин не выплатил за комуслуги 17647 гривен и 87 копеек. Соседи подтверждают, что именно в 134-й квартире и проживает Александр Казарновский, передает «Репортер». К слову, «законник» Игоря Маркова располагает двухуровневой квартирой, где нелегально установлено газовое отопление.

Насколько я знаю, Казарновский живет в элитной 3-х комнатной квартире на 6-й Фонтана в доме, который "достроил" марадонна. Публика из ОПГ "Родына" тянется поближе к главарю.

16. Вверх #21456
    Скиталец

Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, Казарновский живет в элитной 3-х комнатной квартире на 6-й Фонтана в доме, который "достроил" марадонна. Публика из ОПГ "Родына" тянется поближе к главарю.
    Потому,наверное,и не платит за вторую,менее элитную квартиру.
    Тем паче,с незаконно установленным оборудованием.Он,жеЖ - "законник"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #21457
    I was lightning
    before the thunder
    Потому,наверное,и не платит за вторую,менее элитную квартиру.
    Тем паче,с незаконно установленным оборудованием.Он,жеЖ - "законник"...
    Такой же "законник" как и все те, что ошиваются в ОПГ "Родына". А полуголый гопник самхарадзе что не таков? Кусается, лягается, лопочет всякую муру.

18. Вверх #21458
    Посетитель Аватар для marusenkaaaaa

Я считаю, ссылаться на соседей - не солидно. Квартира на него оформлена?

19. Вверх #21459
    I was lightning
    before the thunder
    Я считаю, ссылаться на соседей - не солидно. Квартира на него оформлена?
    Так они и позаписывали все имущество на свой имя... Казарновский в отличии от гопника самхарадзе и своего олигорфена-патрона не так глуп. Все они записывают имущество на подставных лиц. А уж в сфере уклонения от уплаты налогов и платежей в бюджет, лидеру ОПГ "Родына" марадонне равных нет. Пусть оно расскажет, сколько квартир он скрысил, чтобы не передать городу, как положено. А положено 8% от обещего количества квартир. Сколько квартир получили очередники и погорельцы в "Белом парусе"? Шиш с маслом! Так что нечего тут про святость уголовников рассказывать

20. Вверх #21460
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Они там что, через "Ы"? Не верю.
    Они там (как ни странно это для Вас прозвучит) на украинском, тоесть, записано там по-украински "Родина" (что звучит как "Родына"), а "Родына" по-украински это и есть - "Родына", ибо, чтоб получилось русское "Родина", нужно было написать слово "Батьківщина", что было неприемлемо для организаторов!
    В общем, попытка руссо-нацо-шовинистов обхитрить всех привела к тому, что они обхитрили самих себя!
    Спасибо за внимание...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.01.2013 в 13:27.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 1073 из 1872 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 ... ПоследняяПоследняя