|
А что можно, ведь непроверенные дети будут длительное время стоять кучкуясь в одном помещении, от этого только вред и шанс подхватить что нибудь не только в масштабах своего класса но и всей школы, + само помещение где проводится проверка как дезинфекцировать, короче и глупо и нереально. Сопливые в классах (школах) были, есть и будут.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Из нас делают каких-то шизофреников!!! Как можно видя всю ситуацию! Знать, понимать, что ребёнок идёт в школу здоровый.И там он может чудом не заболеть! Все равно вести его в школу. Думая а вдруг незаболеет. Бред я так не могу! В моейголове это не умещается! Это как зная что курить вредно но при этом все равно курить!
Мы завтра дома отсидимся. Посмотрю какая посещаемость будет в классе. Может и неделю другую на дому поучимся. Не спокойно мне ребенка отправлять.
Нам только что позвонила классная ( 11 класс) , сказала , что занятия будут проходить в одном классе , при закрытых дверях , учителя будут приходить в класс , никакой кабинетной системы , ученики и учителя в масках , к чему такой цирк ?
да, сидите и дрожите , просите Господа, только чтобы не заболеть, а если уже и случилось, чтобы живы и здоровы остались, какая там ситуация в стране, Что происходит уже до лампочки, думайте о своём здоровье и жизни....сказать нечего.... Чтобы мыслей у народа не было никаких других.... Плевать им на людей
Ч тоже ребёнка не пущу младшего в школу
Интересно, все кто не пустит детей в школу, ваши дети гуляют на улице? Или в квартире сидят?
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки