Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 1073 из 1101 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 08:52.

2. Вверх #21441
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Ребята,подскажите,кто знает.
    Мне 31. В 2008 году "купил" белый билет (вписали,что не годен по ст.44а).
    Сейчас снялся с военкомата одного района,пошёл становиться в другой,а там послали на медкомиссию для подтверждения у меня этой статьи.
    Загуглив,нашёл эту статью:

У меня сердце,благо,в порядке.
    Означает ли это,если медкомиссия не подтвердит эту статью,то мой ББ автоматом станет не годным,и меня могут призвать в армию,ато-шмато и пр. ?

3. Вверх #21442
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Сейчас снялся с военкомата одного района,пошёл становиться в другой,а там послали на медкомиссию для подтверждения у меня этой статьи.

Означает ли это,если медкомиссия не подтвердит эту статью,то мой ББ автоматом станет не годным,и меня могут призвать в армию,ато-шмато и пр. ?
    Да. Перекомиссия обязательная процедура по "ограниченной годности" Если не найдут болезни просто снимут ограничение по болезни.
    Вы офицер запаса? Тогда могут и призвать. Если НЕ офицер, то никто вас уже не тронет...разве, что опять мобилизация...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #21443
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Да. Перекомиссия обязательная процедура по "ограниченной годности" Если не найдут болезни просто снимут ограничение по болезни.
    Вы офицер запаса? Тогда могут и призвать. Если НЕ офицер, то никто вас уже не тронет...разве, что опять мобилизация...
    Спасибо за отклик !
    Я вообще не служил ( так и в ББ указано;ещё там указано,что "склад—рядовий")

То есть,по возрасту в армию не возьмут,а только в случае мобилизации ?
    если что—у меня плохое зрение ( близорукость обоих глаз где-то -4— -5 )

5. Вверх #21444
    Спасибо за отклик !

Да не, не возьмут. Изменят учёт - из ограниченно годных в годные и всех делов.

6. Вверх #21445
    Посетитель

ни вегето-сосудистая, ни нейро не канали при мобилизациях. более того, кардиологи усиленно не замечают гипертоническую болезнь, стараются ее не писать (так как она, определенной степени, является причиной для "негодности")

7. Вверх #21446
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Це не перешкода, ложку ж повз рота не проносите.., я сподіваюсь!?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #21447
    Постоялец форума
    Ну Шо, пошли по призывному возрасту по предприятиям...

9. Вверх #21448
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    Ну Шо, пошли по призывному возрасту по предприятиям...
    Так всегда это было. Раньше столько призывников не надо было, да мзды больше в военкомате ждали. А теперь они работают )))
    Отдел кадров дает информацию о призывниках, также те, кто пришёл и ушёл, просто раньше сквозь пальцы было.

10. Вверх #21449
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Так всегда это было. Раньше столько призывников не надо было, да мзды больше в военкомате ждали. А теперь они работают )))
    Отдел кадров дает информацию о призывниках, также те, кто пришёл и ушёл, просто раньше сквозь пальцы было.
    Військомати корумпувались одразу ж після "геволюції". І з тих часів туди потрапити на службу було так же важко, як і в КДБ.
    Ну самі прикиньте що було: військова форма та звання + державна служба і пенсія не як у військових СРСР (75%), а як у держслужбовців (95%). Що змінилось для них після виникнення незалежної держави? Зменшились обсяги "ланів", на яких їх попередники "косили" та "жали"??

11. Вверх #21450
    Cтарый дракон

Спасибо за отклик !

Если не подберут нормальную оптику, то в снайперы не возьмут. Будешь искрометностью мысли врагов поражать.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

12. Вверх #21451
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Если не подберут нормальную оптику, то в снайперы не возьмут. Будешь искрометностью мысли врагов поражать.
    Ну и зачем вы его дразните? ))
    Человек серьёзно обеспокоен...
    Призвать могут и с таким зрением, но только в случае обьявления мобилизации. А уж куда попадёт человек - это уже рулетка... Даже с таким зрением может запросто в наводчики - скажут,что там прицел оптический с кратностью достаточной и так всё увидишь - и вперёд с песней!
    История знала примеры..))

13. Вверх #21452
    Призвать могут и с таким зрением, но только в случае обьявления мобилизации. А уж куда попадёт человек - это уже рулетка... Даже с таким зрением может запросто в наводчики - скажут,что там прицел оптический с кратностью достаточной и так всё увидишь - и вперёд с песней!
    Так і заготівля дров зараз не остання проблема, і на кухні попрацювати, і біля телефону посидіти, і патрони/снаряди піднести, і лазню підготувати...
    А ще в розвідку можна податись з маскуванням під сліпого. Пацана-поводиря знайти простіше...
    Так що, як у мою молодість казали: "Не б.ди, а бабу ми тобі знайдемо..."
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.02.2017 в 17:24.

14. Вверх #21453
    Cтарый дракон

Ну и зачем вы его дразните? ))
    Человек серьёзно обеспокоен...
    Война - говно навязанное нам. И нашими, и ихними. Мы с тобой прекрасно это знаем. Или ты думаешь, что мне очень хочется, чтобы этот хлопец попал на войну. Или чтобы другие там были сейчас.

15. Вверх #21454
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Никто ничего не слышал? Хотят по квартирам и говорят, мол вы у нас числитесь в списках Отряда Обороны Города, срочно явиться в военкомат. Это что за отряд такой? И кого туда без ведома зачисляют?

16. Вверх #21455
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Никто ничего не слышал? Хотят по квартирам и говорят, мол вы у нас числитесь в списках Отряда Обороны Города, срочно явиться в военкомат. Это что за отряд такой? И кого туда без ведома зачисляют?
    Я, я слышал! Слышал, что правосеки с поездов и автобусов людей насильно снимают и в Нацгвардию служить отправляют! Вот!!!

17. Вверх #21456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr Andrews Посмотреть сообщение
    Я, я слышал! Слышал, что правосеки с поездов и автобусов людей насильно снимают и в Нацгвардию служить отправляют! Вот!!!
    чё прикалываетесь) может воры под этим соусом ходят?)

Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    а в военкомат не пробовали звонить? или в полицию?
    доки какие-то показывают?

18. Вверх #21457

Якщо Ви знову купите, то підтвердить, а якщо спробуєте "на халяву" - то такий "діагноз" навіть смішно читати...
    Це приблизно теж, що підтвердити діагноз щодо відсутності ноги при її наявності...

19. Вверх #21458
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Война - говно навязанное нам. И нашими, и ихними. Мы с тобой прекрасно это знаем. Или ты думаешь, что мне очень хочется, чтобы этот хлопец попал на войну. Или чтобы другие там были сейчас.
    Ваші варіанти вирішення проблеми? Надати всім довідки про непридатність?
    А хто тоді захищатиме країну? І чи не схоже це буде на гасло Лейби: "Ні війни, ні миру, а армію розпускаємо??"
    Так, війна нам дійсно нав'язана з МЕТОЮ не дозволити Україні піти своїм шляхом. Відібрати частину території, створити ворожі анклави на її теренах, щоб вони БЛОКУВАЛИ всі поступи у напрямку, протилежному Росії...
    Якщо ми бажаємо знову в "стійло" і іменуватись "меншовартісними", або "хохлами", а то й "чурками" (після війни), то Ви праві, а якщо ні, то краще боротись за життя і відсікти гангренозні ділянки, щоб надати шанс вчуняти організму...
    А як казав "вєлікій вождь всєх народов": "Вайна бізь жьєртв ні біваіт..."

20. Вверх #21459
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ваші варіанти вирішення проблеми? Надати всім довідки про непридатність?
    А хто тоді захищатиме країну? І чи не схоже це буде на гасло Лейби: "Ні війни, ні миру, а армію розпускаємо??"
    Так, війна нам дійсно нав'язана з МЕТОЮ не дозволити Україні піти своїм шляхом. Відібрати частину території, створити ворожі анклави на її теренах, щоб вони БЛОКУВАЛИ всі поступи у напрямку, протилежному Росії...
    Якщо ми бажаємо знову в "стійло" і іменуватись "меншовартісними", або "хохлами", а то й "чурками" (після війни), то Ви праві, а якщо ні, то краще боротись за життя і відсікти гангренозні ділянки, щоб надати шанс вчуняти організму...
    А як казав "вєлікій вождь всєх народов": "Вайна бізь жьєртв ні біваіт..."
    Друг мой, слишком популистично и отдаленно от своей рубашки...
    Я же четко сказал, что война - говно. Возражения есть? Если еще есть,то скажу. Война хороша, когда на ней наживаешься и как мы с тобой на диване трындякаем. А когда в окопе, или мужа, или сына, или брата, или друга, или жену... Тогда возражений надеюсь не будет.
    Свои варианты решения проблемы я полтора года в одной известной тебе теме озвучивал, но увы... Почва Украины еще не настолько пропитана нашей кровью, чтобы зерно культуры и образованности проросло, дало всходы и плоды. Увы, мой друг, пока так. И у нас и у них. Пока мы лохи темные необразованные.
    Я не претендую на вождя всех народов, но скажу тебе перефразированное изречение - жертв(ущербных) без войны не бывает...
    Не буду пояснять, что такое быдло. Уже пояснял много раз. Кто не читал, пусть пояснят тому те, кто читал.
    Потому и война, к нашему величайшему, недогоняемому сути событий сожалению...

21. Вверх #21460
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Кто что знает насчёт слухов о том, что в апреле планируется введение военного положения и всеобщей мобилизации?

Ответить в теме
Страница 1073 из 1101 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права