Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1073 из 2252 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #21441
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    среди моих знакомых четко наметилось 2 группы:одни застряли в долларе,вторые в анусе......той группы,которая в гривне нет((((и это печально.....
    В гривне люди могли застрять только в том случае, если их сбережения были на депозитах в прогоревших банках. А так уже весь народ лишнюю гривну сконвертировал и ждёт.

3. Вверх #21442
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Читала сегодняшний прогноз на финансовом форуме , там аналитик пишет , что это кагбэ дно для доллара ( может , ещё день - два ) и мол , пользуйтесь моментом , застрявшие в гривне для того , чтобы купить доллары , то есть , скоро доллар будет расти .
    Вероятно он имел в виду что ожидается падение гривны, доллар немного подрос ,если недалю назад за сотню евро можно было получить сто двенадцать долларов, то сегодня только сто семь. Будет ли один к одному, это интрига всего рынка..про дальнейший рост пока даже мысли не озвучивают. Тем не менее этотникак не сказалось на официальном курсе нбу, а торги на межбанке вообще показывают динамику ручного, наглого управления, давая сигнал игрокам...что мол хрен теперь вы нас просчитаете, потому что законы рынка и логики в нбу никогда так открыто не показывали свою несостоятельность.
    Все сейчас нацелены на то, что скажет мвф, при этом все знают что даже...даже если и мвф одобрит свою сниходительность к Украине, это не означает что деньги будут в ближайший месяц или два. Так что эта новость не для реальных сдвигов в экономике, а для очередного загона. Ну и для этого изъяли гривну из оборота, чтоб пока держать курс который заявлен, при этом спокойно потрошить матрасы граждан..пока те ожидают новостей.
    Ведь кроме Украины есть и ещё загнанные в долги страны, им тоже нужно помогать.
    Кстати на мой взгляд мвф совсем и не нужно, чтоб кто-то отдавал долги, все эти долги мвф по сути есть активы сша. Скажем под лярды долга Украины, они вполне могут напечатать себе настоящие лярды долларов, которые правомерно запустят в экономику, мы ведь не можем быть должны несуществующие деньги. Вот так вот на запрос, очередной запрос сша об увеличении своего госдолга, у них будут напечатаны вполне реальные деньги, которые не допустят инфляцию в стране, а наоборот, сделают богатую страну ещё богаче. Это я к тому, что они понимают, что нельзя разбрасываться долгами, их нужно давать по мере собственной необходимости, чтоб потом сошёлся баланс. Вот что бы понимать, дадут или нет, нужно знать всю информацию во внутренней экономики сша, если у них есть необходимость расширения собственной монетарной базы, то дадут..а если нет, то будут тянуть, как сейчас это делают. Раньше они охотней давали, даже сами уговаривали.
    А пока всё внимание на нбу, как выпустят нал на чёрный рынок, значит пошла игра, главное следить когда они его начнут придерживать. Сначала нбу начинает играть в (правда или нет), а потом когда разогрелись начинается игра (самый шустрый). Это детские игры, помните самый шустрый, когда ходят под музыку вокруг стульев и всегда кому-то не хватает. Вот на этом принципе идёт загон.
    Так что ждём завтрашних новостей.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #21443
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    В гривне люди могли застрять только в том случае, если их сбережения были на депозитах в прогоревших банках. А так уже весь народ лишнюю гривну сконвертировал и ждёт.
    вот выдадут ВА депозиты..и появятся гривны)

5. Вверх #21444
    User banned
    Есть люди , у которых гривна появляется ежемесячно и там не только на покушать , так что не весь народ сконвертировал гривну , некоторым приходится этим заниматься всё время .

6. Вверх #21445
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Есть люди , у которых гривна появляется ежемесячно и там не только на покушать , так что не весь народ сконвертировал гривну , некоторым приходится этим заниматься всё время .
    Понимаю, но то уже мелочи. Не те суммы. Я имею ввиду людей , кто всё же успел снять депозиты и перевёл их в валюту или квартиру.

7. Вверх #21446
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    и что нас ждёт завтра

8. Вверх #21447
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    А как это отразиться на нас?

Глава ЕЦБ официально расчехлил свою монетарную «базуку»: 9 марта начнется беспрецедентая программа денежной эмиссии с первоначальным объемом 1,14 трлн евро. «Печатный станок» в еврозоне будет работать до сентября 2016 года со скоростью 60 млрд евро в месяц.

9. Вверх #21448
    Иллюминатор
    Понимаю, но то уже мелочи. Не те суммы. Я имею ввиду людей , кто всё же успел снять депозиты и перевёл их в валюту или квартиру.
    Представляете, как сейчас отработают эти мелочи. Сейчас покажи курс в 50грн, будет настолько массовый слив, который превзойдёт все ожидания, потому что базу подготовили. Есть вброс, что будет 50 и потом откат, так вот даже не говоря о тех, кто захочет на этом копейку нагреть, это будут мелочи по сравнению с массами...которых уже лихорадит от отсутствия гривны и от перспектив обналичиться по 25-26грн. Дать им сейчас курс 50, начнут сливать доллар чтоб гривной запастись на следующие каникулы..чтоб в выгодной гривне переждать ещё один заход. Тем более уже накопились долги по коммуналке, стратегическим запасам продовольствия, бензина и прочего...итак, расчитано на то, что те, кто сдавали несколько сотен долларов на текущую жизнь, начнут сдавать уже тысячу и более. Ну кому не захочется быть самым умным, чтоб потом жить в курсе 30 за гривну, которая получилась по 50 за доллар? А теперь добавьте сюда ещё самых умных, которые не только захотят так жить, а ещё и доллар откупить по 30, у тех у кого гривна закончилась раньше. В итоге может получиться интересная цифра по стране, а отката не будет...или будет настолько несущественный, что его никто не заметит. Ну а там уже варианты, если курс задрать дальше, то уже для большинства психологически не будет смысла входить в очень дорогой доллар, начнут истерически тратить гривну. Про телевизоры, водку, сахар и муку уже говорили много.
    В результате реальное пополнение звр, а кто после этого скажет что Гонтарева не умниица?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #21449
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Представляете, как сейчас отработают эти мелочи. Сейчас покажи курс в 50грн, будет настолько массовый слив, который превзойдёт все ожидания, потому что базу подготовили. Есть вброс, что будет 50 и потом откат, так вот даже не говоря о тех, кто захочет на этом копейку нагреть, это будут мелочи по сравнению с массами...которых уже лихорадит от отсутствия гривны и от перспектив обналичиться по 25-26грн. Дать им сейчас курс 50, начнут сливать доллар чтоб гривной запастись на следующие каникулы..чтоб в выгодной гривне переждать ещё один заход. Тем более уже накопились долги по коммуналке, стратегическим запасам продовольствия, бензина и прочего...итак, расчитано на то, что те, кто сдавали несколько сотен долларов на текущую жизнь, начнут сдавать уже тысячу и более. Ну кому не захочется быть самым умным, чтоб потом жить в курсе 30 за гривну, которая получилась по 50 за доллар? А теперь добавьте сюда ещё самых умных, которые не только захотят так жить, а ещё и доллар откупить по 30, у тех у кого гривна закончилась раньше. В итоге может получиться интересная цифра по стране, а отката не будет...или будет настолько несущественный, что его никто не заметит. Ну а там уже варианты, если курс задрать дальше, то уже для большинства психологически не будет смысла входить в очень дорогой доллар, начнут истерически тратить гривну. Про телевизоры, водку, сахар и муку уже говорили много.
    В результате реальное пополнение звр, а кто после этого скажет что Гонтарева не умниица?
    ой, что-то вы сильно переоценили лерку, прям не лерка, а стратег вы ещё скажите, что в последнии полгодика весь этот бред - это всё была часть плана)) ну я про: поиск индикативного курса, поиск равновесного курса, рисования курса от балды, то по 13, то бац и по 18. сильно я сомневаюсь, что она про звр думает. с такими перепадами курса туда-сюда каждый день ей как то проще рефинанс давать нужным банкам и играться купи/продай по нужному курсу под свой процентик(не зря ж она плакала, что у неё зарплата маленькая). курс же она малюет на межбанке. имхо конечно

11. Вверх #21450
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Вы чего тут разоряетесь без копейки денег? Сколько можно шушукаться, спать невозможно... Бу-бу-бу, бу-бу-бу... Ребята идите баиньки, поздно уже...
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

12. Вверх #21451
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Вы чего тут разоряетесь без копейки денег? Сколько можно шушукаться, спать невозможно... Бу-бу-бу, бу-бу-бу... Ребята идите баиньки, поздно уже...
    А шо, это как-то отразится на курсе доллара? )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #21452
    User banned
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    ой, что-то вы сильно переоценили лерку, прям не лерка, а стратег вы ещё скажите, что в последнии полгодика весь этот бред - это всё была часть плана)) ну я про: поиск индикативного курса, поиск равновесного курса, рисования курса от балды, то по 13, то бац и по 18. сильно я сомневаюсь, что она про звр думает. с такими перепадами курса туда-сюда каждый день ей как то проще рефинанс давать нужным банкам и играться купи/продай по нужному курсу под свой процентик(не зря ж она плакала, что у неё зарплата маленькая). курс же она малюет на межбанке. имхо конечно
    Не нужно быть стратегом чтобы переиграть население с врожденной жадностью.

14. Вверх #21453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    Не нужно быть стратегом чтобы переиграть население с врожденной жадностью.
    жадность - это вообще характерно для человека, откуда бы он ни был родом. Исключение разве что тибетские монахи и форумчане, мечтающие стать богом)))
    А вот играть и переигрывать свой народ - это характерно уже для значительно более узкого круга национальностей и государств..

15. Вверх #21454
    User banned
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    жадность - это вообще характерно для человека, откуда бы он ни был родом. Исключение разве что тибетские монахи и форумчане, мечтающие стать богом)))
    А вот играть и переигрывать свой народ - это характерно уже для значительно более узкого круга национальностей и государств..
    На самом деле это не переигрывание народа, а "наказание рублем", за жадность.
    А вы я вижу придерживаетесь идей Адольфа Гитлера?
    Плохо он закончил, но прогнозируемо.

16. Вверх #21455
    Постоялец форума
    На самом деле это не переигрывание народа, а "наказание рублем", за жадность.
    А вы я вижу придерживаетесь идей Адольфа Гитлера?
    Плохо он закончил, но прогнозируемо.
    А какие у Адика были идеи?) Я майн кампф не читал, пока оно вроде не обязательно к изучению

17. Вверх #21456
    User banned
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    А какие у Адика были идеи?) Я майн кампф не читал, пока оно вроде не обязательно к изучению
    Ну вот, как я и сказал, чтобы употреблять слово "геноцид" нужно как минимум понимать что это.
    Холокост - это геноцид.
    Тогда прочитайте обязательно, но так как там написано ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
    Думаю мы скоро увидим, что так делать нельзя повторно, только уже не с Германией.

18. Вверх #21457
    Постоялец форума
    Ну вот, как я и сказал, чтобы употреблять слово "геноцид" нужно как минимум понимать что это.
    Холокост - это геноцид.
    Тогда прочитайте обязательно, но так как там написано ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
    Думаю мы скоро увидим, что так делать нельзя повторно, только уже не с Германией.
    Вы знаете, общее развитие - это, конечно, хорошо.. Но от прочтения майн кампф, несмотря на ваш совет, я пока воздержусь.
    Кстати - вы точно из Германии? Там вроде бы уголовная ответственность за эту книжку имеется... Или вы там на полном государственном обеспечении после ее прочтения? Говорят там в тюрьмах и интернет доступен..

19. Вверх #21458
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Доброе утро!Соседняя тема говорит,что $ можно сдать по 25 только до 8 утра,потом спад....Думаете можно этому верить?
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

20. Вверх #21459
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Соседняя тема говорит,что $ можно сдать по 25 только до 8 утра,потом спад....Думаете можно этому верить?
    Да, сегодня рост не прогнозируют.Но не прямо чтоб с 8 пошел вниз, скорее с началом торгов, после 10

21. Вверх #21460
    User banned
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    кому верить? меняле?))))

Ответить в теме
Страница 1073 из 2252 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права