Тема: Свекрови!

Закрытая тема
Страница 1073 из 1500 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 29981
  1. Вверх #21441
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Приехал счастливый папа.Рост 53 см.Мама чувствует себя хорошо и лучше,чем в первый раз.Вторая доченька вылитая первая.Я их тоже на видео не могу отличить.Недаром накупила всю одежду одинаковую.
    Всем спасибо за поздравления,об этом событии хватит,а то опять тему закроют.Все таки тещей быть лучше,я уже в образ вхожу
    ------------------------------------
    По теме.Недавно писали,что чьи то свекры были недовольны,что второй ребенок у кого то будет.Совершенно не понимаю,как можно быть еще и недовольными.Дети решаются и на роды и на бессоннные ночи,в чем то себя урезают,еще и быть недовольными? Я честно говоря так радуюсь,даже с первой не так радовалась,понятно,что и мне придется напрячься,но зато это уже большая семья. А внучка у меня каждый день и днем и вечером.Мы с ней играем,ей со мной интересно.И у меня есть чемодан духов,много украшений и полудрагоценные камни.Часами мы с ней это рассматриваем и читаем книги.Их у меня тоже много
    Товарищи! Идеальная свекровь и бабушка найдены!!!
    Never give up!

2. Вверх #21442
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Всем привет! Наконец то и я в темке! У меня новости...Только что у меня родилась вторая внучка!!!
    Я на седьмом небе от счастья.
    --------------------------------------
    Поэтому и в темке не писала,хотя хотелось.У нас было всяко и хорошо и не очень,но что я могу писать,если под сердцем у невестки,моя тоже кровинка.
    Думаю,все таки от свекрови много зависит,хотя скажу,не всегда могу себя сдерживать,но стараюсь.Все таки западный образ жизни мне импонирует
    Ух ты, какая бабушка красивая! И на бабушку не похожа-)) Счастья вашим девочкам, покоя, любви, взаимопонимания и уважения вашей семье!

3. Вверх #21443
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Моя свековь не была явно против, но она очень сильно боялась , было видно и спрашивала у меня " Как же ты сразу двоих любить будешь?" Честно скажу такой вопрос меня огорошил, я даже и не думала об этом , ну как как , а вот так.. Не даром свекр всегда свекрови говорит " Ты задаешь такие вопросы на которые просто нет ответа"
    Вопрос, конечно, мягко говоря, не очень умный, если только не было сказано в шутку. Или у Вашей свекрови только один ребенок и она не представляет, что их может быть больше?
    А на самом деле, пока не увидишь ребенка, даже не знаешь, насколько сильно будешь его любить. Касается и детей, и внуков. Кто-то хочет ребенка именно определенного пола и не представляет себе, как может быть иначе. А со временем приходит понимание, что неважно ничего, кроме их здоровья в глобальном смысле. Все остальное можно пережить с легкостью.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

4. Вверх #21444
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Ага...Будут мои девчонки слушать ваши советы...

Счастливая бабушка! Будем знакомы!
    При такой бабушке не будут!)))) Вы потрясающе выглядите! Глаза так вообще сияют!
    Как замечательно, что есть пример счастливой свекрови! Честное слово, первый раз такое вижу. Тещ счастливых видела, но чтоб свекровей))))) Но я всегда знала, что они где-то существуют)))))

5. Вверх #21445
    User banned
    Вес 3 кг 850 гр.Рост не знаю,сынсейчас с женой в палате,позвонил сразу,как принял ребенка.Теперь молчит,я уже переживаю за невестку,как она там.Купила кучу продуктов домашних,чтобы ей готовить,если нужно,старшая внучка у тещи.Так что мне не обременительно.Только вчера перегладила вещички,так как невестка не все успела,роды начались,ну разве что переживаю,чтобы ей не сильно больно было.

--------------------

Ага...Будут мои девчонки слушать ваши советы...

Счастливая бабушка! Будем знакомы!
    Пусть ангелы-спасители
    Хранят вашу малышку,
    А строгие родители
    Бранят её не слишком.
    Пусть бабушки и дедушки
    Без чьей-нибудь подсказки
    Своей прекрасной девочке
    Рассказывают сказки.
    И книжками, игрушками
    Пусть дом скорей наполнится,
    Заветные желания
    Живущих в нём исполнятся!!!

Поздравляю настоящую свекровь и будущую тещу!!!

6. Вверх #21446
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Вопрос, конечно, мягко говоря, не очень умный, если только не было сказано в шутку. Или у Вашей свекрови только один ребенок и она не представляет, что их может быть больше?
    А на самом деле, пока не увидишь ребенка, даже не знаешь, насколько сильно будешь его любить. Касается и детей, и внуков. Кто-то хочет ребенка именно определенного пола и не представляет себе, как может быть иначе. А со временем приходит понимание, что неважно ничего, кроме их здоровья в глобальном смысле. Все остальное можно пережить с легкостью.
    Согласна абсолютно! Кстати мой муж,который хочет внуков мужского пола,в этот раз больше радуется.И ходит по дому и стонет,что невестке больно.
    Когда уже есть родные кровинки,то думаешь,только чтобы все у них было хорошо,здоровье,удача,а пол ребенка или какие то определенные нормы поведения,что невестка или зять что то должны,отступают на задний план.Мне то осталось может быть лет 20 жизни.Чего же я буду эти драгоценные секунды тратить на какие то разборки .Бывают конечно и у меня помутнения,но я быстро себя "стегаю" и привожу в чувство.
    Вчера вспомнила,в очередной раз свои роды и сидела и ревела:.Свекровь не пришла,не позвонила,только через 4 месяца,я только вчера подумала,что если в такой день сердце не дрогнуло,то насколько она жестокий человек была.Впрочем оно и было видно,так и умерла,в своем эгоизме
    -----------------------------------
    Так что счастливая или нет я свекровь-не знаю,но могу сказать одну вещь,перед роддомом невестка пришла ко мнея ее старалась подбодрить,а она говорит:я постараюсь в этот раз не пугать мужа,не говорить,что мне очень больно,так как для него это травма.Представляете? После кесарева,она после наркоза еще думала,чтобы лишний раз не застонать.Так она и вела себя,сын говорит,что в этот раз все было быстро и спокойно.Вот этим она и показала свое отношение к мужу,а для матери,что может быть важнее...
    Последний раз редактировалось Sandeli; 22.09.2011 в 06:44.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #21447
    Вчера вспомнила,в очередной раз свои роды и сидела и ревела:.Свекровь не пришла,не позвонила,только через 4 месяца,я только вчера подумала,что если в такой день сердце не дрогнуло,то насколько она жестокий человек была.Впрочем оно и было видно,так и умерла,в своем эгоизме
    -----------------------------------
    Про первые мои роды и говорить нечего. Свекровь и не собиралась ни звонить, ни поздравлять. Мельком муж на улице заставил ее взглянуть в коляску на внука, когда тому 3 месяца было... Про больницу с 7-мес старшеньким уже писала тут...Никто даже не спрашивал, как внук, выживет ли и вАще - это не её дело было. С младшим - муж затащил в роддом, увидела малого ( а он у меня тощим родился, бо на диете сидела по перепутанным анализам в консультации) - о, говорит, так это ж не ребенок, а - котенок, она что, только котят рожать умеет? Так что если бы я заморачивалась реакциями свекрови на мои роды - давно в психушке бы сидела или в тюрьме за убийство ни в чем не повинного постороннего человека - свекрови... Это уже сейчас постепенно и потихоньку совместными усилиями ее мозги сдвинулись в нужное русло...Хотелось бы думать, что материальные ежемесячные вливания не имеют к этим сдвигам большого отношения... Ведь так иногда не хочется быть реалистами...
    Так что свекровь и невесткины роды - это далеко не всегда адекватность, участие, сочувствие и понимание, хотя, казалось бы, сама женщина, сама рожала, знает "шо це за задоволення"...Но вот не всегда есть человечность, хотя рождается кровь от ее крови и плоть от ее плоти...
    Never give up!

8. Вверх #21448
    Ягода Маринка

Я в шоке...
    Ну как так можно???
    Что должно случиться чтоб я так своих внуков встречала???
    Не дай бог!
    Это ж такая радость..
    Ребенок же не только невесткин, но и сына ж.
    Я недоумеваю...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #21449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Про первые мои роды и говорить нечего. Свекровь и не собиралась ни звонить, ни поздравлять. Мельком муж на улице заставил ее взглянуть в коляску на внука, когда тому 3 месяца было... Про больницу с 7-мес старшеньким уже писала тут...Никто даже не спрашивал, как внук, выживет ли и вАще - это не её дело было. С младшим - муж затащил в роддом, увидела малого ( а он у меня тощим родился, бо на диете сидела по перепутанным анализам в консультации) - о, говорит, так это ж не ребенок, а - котенок, она что, только котят рожать умеет? Так что если бы я заморачивалась реакциями свекрови на мои роды - давно в психушке бы сидела или в тюрьме за убийство ни в чем не повинного постороннего человека - свекрови... Это уже сейчас постепенно и потихоньку совместными усилиями ее мозги сдвинулись в нужное русло...Хотелось бы думать, что материальные ежемесячные вливания не имеют к этим сдвигам большого отношения... Ведь так иногда не хочется быть реалистами...
    Так что свекровь и невесткины роды - это далеко не всегда адекватность, участие, сочувствие и понимание, хотя, казалось бы, сама женщина, сама рожала, знает "шо це за задоволення"...Но вот не всегда есть человечность, хотя рождается кровь от ее крови и плоть от ее плоти...
    моя говорила " она нормального родить и выносить не может, да еще и рожала двое суток, что вы от нее хотите?" но сейчас мне чето-то так попустило смешно стало)))) никто меня не трогает, я счастлива))) муж едит на выходные в село к родителям виноград собирать и вино делать, про меня не вспомнили ( слава Богу) хочет пусть сам едит))) правда за бензин выкинет гр 400, это у них 4 человека можно нанять на эти деньги, что виноград собирали!! но им и машина видимо нужна будет, чтоб все перевозить))) он хочет, он любит это дело, потом пьет вино, пусть едит получит удовольствие)) а я с малышом дома

10. Вверх #21450
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ой. хотите я вас повеселю?))
    Приезжала ж свекровь моя. Ну что- -все как обычно, малую на руки даже не взяла, ни обняла, ни поцеловала - вообще никак (малой через месяц 3 года, вот свекровь ее за все это время видела третий раз). Притом, муж даже сделал ей замечание, мол, ты даже не обняла девочек (меня и мелкую), она ответила, что мол она же с дороги... я этого никогда не пойму - ну это же не 18-ый век, когда ехали в запыленных грязных вагонах...Ну помыла руки, умылась и все...Но это все фигня!
    Говорю мужу - грею борщ, да? Нагрела, усадила их кушать (я не ела, у меня таблетки по времени), а мы кушаем в обед только 1 блюдо - или первое или второе, такого, чтобы было и то и то и то у нас нет, и я готовлю сытно. В общем, поели они, притом, борщ был такой. что ложка спокойно стояла и не думала падать)) Муж говорит - сейчас вот чайник закипает и пирог в духовке допекается, будем чай пить. Девочки. гениальная фраза в ответ: "А что, ни макарошек ничего такого нет?". Я ржала))
    В общем, малую она так и не взяла, смотрела ее фотографии - пусть меня покрасят - не могу этого понять - перед глазами настоящий ребенок, а ты фотографии смотришь...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #21451
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Приезжала ж свекровь моя. Ну что- -все как обычно, малую на руки даже не взяла, ни обняла, ни поцеловала - вообще никак (малой через месяц 3 года, вот свекровь ее за все это время видела третий раз). Притом, муж даже сделал ей замечание, мол, ты даже не обняла девочек (меня и мелкую), она ответила, что мол она же с дороги... я этого никогда не пойму - ну это же не 18-ый век, когда ехали в запыленных грязных вагонах...Ну помыла руки, умылась и все...Но это все фигня!
    Говорю мужу - грею борщ, да? Нагрела, усадила их кушать (я не ела, у меня таблетки по времени), а мы кушаем в обед только 1 блюдо - или первое или второе, такого, чтобы было и то и то и то у нас нет, и я готовлю сытно. В общем, поели они, притом, борщ был такой. что ложка спокойно стояла и не думала падать)) Муж говорит - сейчас вот чайник закипает и пирог в духовке допекается, будем чай пить. Девочки. гениальная фраза в ответ: "А что, ни макарошек ничего такого нет?". Я ржала))
    В общем, малую она так и не взяла, смотрела ее фотографии - пусть меня покрасят - не могу этого понять - перед глазами настоящий ребенок, а ты фотографии смотришь...
    Вооот, видимо, моя и Ваша свекрови в детстве переболели одним и тем же вирусом детофобии))))))
    Never give up!

12. Вверх #21452
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А моя наоборот приезжает и сразу :" Ну дай я тебя поцелую" А не надо меня целовать после 15 лет литья грязи на меня, не хочу я. целуйте сына, внучек,а мне и доброго дня достаточно. Ну не верю я ,девочки, что человек так резко поменяться может, не могу поверить, после всего того, что было.

13. Вверх #21453
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Вооот, видимо, моя и Ваша свекрови в детстве переболели одним и тем же вирусом детофобии))))))
    странный вирус какой-то))
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    А моя наоборот приезжает и сразу :" Ну дай я тебя поцелую" А не надо меня целовать после 15 лет литья грязи на меня, не хочу я. целуйте сына, внучек,а мне и доброго дня достаточно. Ну не верю я ,девочки, что человек так резко поменяться может, не могу поверить, после всего того, что было.
    Да, мне это только в плюс, потому что не знаю, как бы я отреагировала....я вообще обниматься - целоваться могу только с доцей и сыном)
    -----
    Не, меня больше всего порвало "А макарошек нет?". Теперь я всем говорю, что извините мол, макарошек нет...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #21454
    Не покидает форум
    Блин, ужасти вы, девочки, какие-то пишете. Это что, реально столько монстроподобных свекрищ?
    Моя свекровь - противник кесарева. А уж эпидурали она боялась - слов нет.
    Свое мнение она не скрывала. Но чтоб она в этом меня попрекнула? Я даже не представляю.....
    Она в роддом таскала всякие вкусности разрешенные, а позже - сопереживала моим сражениям с гиперлакатацией - маститами и т.п.

О том, как она всех хвасталась, сколько времени невестка дите грудью кормит - я уже молчу. Сидишь за столом в какой-нить праздник, а тебе все женщины с мужниной стороны "ах, умничка, ах молодец, да как замечательно, да какой ребеночек счастливый"....
    Надо мне почаще в эту темку заходить, чтоб ценить что имею.

15. Вверх #21455
    Не покидает форум
    про фотки, прям как с моей)))) приедит к внуку и фотки просит внука побольше-побольше)))) чтоб насмотреться вдоволь)))
    П.С, а муж мой с Зари ( не могу в репу написать)

16. Вверх #21456
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Блин, ужасти вы, девочки, какие-то пишете. Это что, реально столько монстроподобных свекрищ?Моя свекровь - противник кесарева. А уж эпидурали она боялась - слов нет.
    Свое мнение она не скрывала. Но чтоб она в этом меня попрекнула? Я даже не представляю.....
    Она в роддом таскала всякие вкусности разрешенные, а позже - сопереживала моим сражениям с гиперлакатацией - маститами и т.п.

О том, как она всех хвасталась, сколько времени невестка дите грудью кормит - я уже молчу. Сидишь за столом в какой-нить праздник, а тебе все женщины с мужниной стороны "ах, умничка, ах молодец, да как замечательно, да какой ребеночек счастливый"....
    Надо мне почаще в эту темку заходить, чтоб ценить что имею.
    Нет...Вы не знаете всего! На самом деле их еще больше, просто не у каждой невестки такой свекрови есть интернет, или она не знает про Форум, или не знает про эту тему, или боится по каким-либо причинам писать))))))))
    Never give up!

17. Вверх #21457
    Не покидает форум
    у моей тети, покойная свекруха в борщ мыло кидала! муж приходит с работы, а борще мыло)))) за то внука наньчила идеально с трех месяцев

18. Вверх #21458
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    у моей тети, покойная свекруха в борщ мыло кидала! муж приходит с работы, а борще мыло)))) за то внука наньчила идеально с трех месяцев
    И кормила этим же борщом?
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

19. Вверх #21459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Слууушайте, а может это все ж не свекруха быа, а?
    Ну мыло в борще - вполне реально, если в доме есть шкодный карапуз, ИМХО. Детки - они и не такое в кастрюльку кидануть могут. А потом бабушки отдуваются...

20. Вверх #21460
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    живу со свекровью(
    вчера вернулись домой, после трехнедельного отсутствия.
    она мне позвонила, сказала, что сварила борщ.
    И, так как я не успею ничего приготовить после работы, чтоб я накормила мужа после работы!
    никто не вспомнил про меня и ребенка (я тоже после работы)!

умудрилась я успеть с ужином))))))
    предложила мужу мамин борщ, так он отказался)
    сказал, давай лучше то, что ты приготовила))))))))))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

Закрытая тема
Страница 1073 из 1500 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права