Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 1073 из 1179 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1357
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #21441
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    В Украине ужесточили правила въезда в Украину. Обязательным является наличие ПЦР-теста на COVID. Об этом на брифинге заявил министр здравоохранения Максим Степанов.

По его словам, соответствующее решение было принято во время внеочередного заседания правительства 22 марта.

"Были внесены изменения, касающиеся пересечения границы. Несмотря на то, из какой страны прибывает гражданин, все должны будут предоставить справку о проведении тестирования методом ПЦР не позднее 48 часов", - сообщил Степанов.
    Это коснется туристов из Египта и Турции?

P.S. разобрался - это для иностранцев. Давно надо было это сделать, нет дождались Локдаун.
    Последний раз редактировалось Mjoy; 23.03.2021 в 12:33.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

3. Вверх #21442
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Меня вообще эти тесты в уныние загоняют.
    А нас спрашивали и в одесском аэропорту и в аэропорту Шарма и в отеле при заселенит первое что спросили это тест и забрали делать копию

4. Вверх #21443
    И рада, что в Одессе сделали, успели.

В Египте умер мужчина турист из Украины от ковида, последние новости. Покупал видимо тест �� летел больной, заражал людей....нет слов. Наш украинский пофигизм, на 3 сутки пребывания в Египте

5. Вверх #21444
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    И рада, что в Одессе сделали, успели.

В Египте умер мужчина турист из Украины от ковида, последние новости. Покупал видимо тест �� летел больной, заражал людей....нет слов. Наш украинский пофигизм, на 3 сутки пребывания в Египте
    не обязательно, по статистике 40% тестов - ошибочны

пардон за офф, очень тяжело переболели знакомые, у обоих ПЦР отриц был, он сдал на IgG - через 3 мес - есть
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #21445
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    не обязательно, по статистике 40% тестов - ошибочны

пардон за офф, очень тяжело переболели знакомые, у обоих ПЦР отриц был, он сдал на IgG - через 3 мес - есть
    Может быть, мы делали в Смартлабе, они сказали мгого тестов сделали и достоверность высокая.

Многие мне в личку писали просто купить левые тесты...и не парится с ними...

7. Вверх #21446
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Згідно з постановою уряду, громадяни України, які повертаються додому з-за кордону, мають піти на самоізоляцію на 14 днів, незалежно від того, в якій зоні знаходиться країна, звідки вони в’їжджають. Від самоізоляції звільняються українці, які мають на руках негативний ПЛР-тест на коронавірус, зроблений не раніше, ніж за 48 годин.
    Источник
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

8. Вверх #21447
    User banned
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    так Египет не в красной зоне..там вроде как для возвращения из красных стран..пока так..

9. Вверх #21448
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    так Египет не в красной зоне..там вроде как для возвращения из красных стран..пока так..
    незалежно від того, в якій зоні знаходиться країна,
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

10. Вверх #21449
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    незалежно від того, в якій зоні знаходиться країна,
    так это вы с статьи взяли..а в самом источнике на портале вроде по странам написано и ссылка на урядовую постанову с перечнем стран по зонам.а вообще это пипец конечно

11. Вверх #21450
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Постанова 1236 КабМин с изменениями от 22.03.
    Всем тест или самоизоляция,независимо от зоны , откуда вьезд.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

12. Вверх #21451
    User banned
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в каких аптеках фиксированные цены на лекарства в Шарме? и где лучше купить косметику?) Первый раз буду в этой стране. Благодарю заранее

13. Вверх #21452
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Постанова 1236 КабМин с изменениями от 22.03.
    Всем тест или самоизоляция,независимо от зоны , откуда вьезд.
    вот мудаки-на одного это 2 тыс на ровном месте ...а если семья 4 человека-8 ты с...

14. Вверх #21453
    Форумная Злюка

вот мудаки-на одного это 2 тыс на ровном месте ...а если семья 4 человека-8 ты с...
    Так можно ж и дома посидеть в такое смутное время. И не дать себя обобрать на деньги.

Мне кажется, кто сильно хочет полететь отдохнуть в Египет, тот заплатит и 2 тысячи .
    Лететь отдыхать за границу и считать тысячу гривен, это как то странно.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #21454
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Сегодня прилетели с Шарма. За тесты узнала вчера вечером от знакомых поэтому была немного морально готова. Перед паспортным контролем стоял пограничник который говорил что нужно установить приложение вдома, и только потом тебя пропускают на паспортный контроль. Приложение устанавливается детям с 12 лет и взрослым. После того как приложение загружено, проходишь паспортный контроль.
    Рядом с нами был мужчина который поднял скандал что телефона нет и устанавливать он ничего не будет(пока мы ждали такси он уже выходил через паспортный контроль под честное слово что установит программу)) Мы поехали сдавать анализы сразу после аэропорта в лабораторию, так как самоизоляция для нашей семьи не вариант. Приехав в лабораторию перед нами сдавал парень экспресс тест который оказался положительным. Зачем вообще все эти походы по лабораториям? почему по прилету в аэропорту не делать эти тесты если они так необходимы?
    И если бы на момент покупки тура я бы знала что тесты нужны будут еще и по прилету я бы подумала ехать или нет...
    Последний раз редактировалось Zinka; 24.03.2021 в 21:47.

16. Вверх #21455
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Так можно ж и дома посидеть в такое смутное время. И не дать себя обобрать на деньги.

Мне кажется, кто сильно хочет полететь отдохнуть в Египет, тот заплатит и 2 тысячи .
    Вы уже 105 раз здесь всех дома оставляете..сидите вас кто то спрашивает?включаете тв и любуетесь картинками и программами про путешествия.тур покупала заранее т честно если бы знала заранее не знаю летала бы или нет..я не могу дома 2 недели сидеть ..а если пцр+?у многих он положительный но ни одного симптома.а при пересдаче на второй день отрицательный..
    Последний раз редактировалось zima od; 25.03.2021 в 01:11.

17. Вверх #21456
    User banned
    Вы уже 105 раз здесь всех дома оставляете..сидите вас кто то спрашивает?включаете тв и любуетесь картинками и программами про путешествия.тур покупала заранее т честно если бы знала заранее не знаю летала бы или нет..я не могу дома 2 недели сидеть ..а если пцр+?у многих он положительный но ни одного симптома.а при пересдаче на второй день отрицательный..
    и интересно почему экспресс который дешевле не подходит?сделали бы вообще в аэропорту.

18. Вверх #21457
    Посетитель
    и интересно почему экспресс который дешевле не подходит?сделали бы вообще в аэропорту.
    Заработок не тот , а так семья моя 2 + 2 при вылете сдай тест , по прилёту сдай тест , уже не плохо для смартлаб . Можно на эти деньги отель получше взять или лишний день два отдыха оплатить ! Не все в риксосы едут , где украинские тесты по 30 гривен ? Разработка оказалась никому не нужна , сильно дёшево , много не наваришь !

19. Вверх #21458
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    ой, да ладно вам)
    лететь на отдых во время пандемии всегда риск и не только болезни, но и лишних затрат и гембеля...а вдруг то, а вдруг это...
    решили лететь - надейтесь на мир, а готовьтесь к войне)))
    во всяком случае я настроена именно так)

20. Вверх #21459
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение

Многие хотят, но не у всех есть 2 тыс каждый месяц, я лично считаю 1 тыс гривень, и воду не бегу покупать в дьютифри в целях экономии

21. Вверх #21460
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Многие хотят, но не у всех есть 2 тыс каждый месяц, я лично считаю 1 тыс гривень, и воду не бегу покупать в дьютифри в целях экономии
    Так может проще пересидеть пандемию дома? Это разумней по всем статьям, и по деньгам и по здоровью и по снижению рисков.

Мне кажется, что человек, собирающийся ОТДЫХАТЬ за границей в такое смутное время , по умолчанию должен понимать, что ситуация не простая во всем мире, и достаточно печальная в Украине. У нас даже вакцины сейчас нет, даже индийской, никакой нет.
    Логично предположить , что ужесточаются меры контроля за распространением вируса. Поэтому возникают сложности .

Мне кажется, что это настолько логично и понятно, что сложно не понять ситуацию.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 1073 из 1179 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права