Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 1073 из 1285 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 25694
  1. Вверх #21441
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Да не то что бы это плохо, просто странно - все, кто звонил в абонотдел, да и представители провайдера тоже, писали в этой теме, что полная оплата - это обязательное условие (в абонотделе, когда я подписывал заявление, тоже уверяли, что вся сумма сразу снимется), а теперь по факту оказывается, что и не так уж и обязательно было это делать (=
    можно было не вносить всю сумму? та ладно....тогда это действительно печаль, я ж блин почти 1200 за раз отвалил......
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #21442
    Новичок
    Я подключил вот такой (покупал интернет магазине)

Показать скрытый текст
    характеристики

настроил параметры WI-FI в MAG250, перегрузил .... и о чудо заходим в "Медиа браузер" и видим там свою домашнюю сеть, могу зайти на комп, могу зайти на HD media player. Единственное неудобство что нет функции "запомнить логин/пароль" при в ходе на HD media player, с компом проще если включить гостевой доступ.
    Работает кстати в обоих порталах, так что перегружать каждый раз приставку не надо.

3. Вверх #21443
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    можно было не вносить всю сумму? та ладно....тогда это действительно печаль, я ж блин почти 1200 за раз отвалил......
    не перевел бы всей суммы - не перевели бы на новый пакет...сказали же что это обязательное условие

4. Вверх #21444
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    не перевел бы всей суммы - не перевели бы на новый пакет...сказали же что это обязательное условие
    спасибо КЭП, но ты же читай что люди пишут!

5. Вверх #21445
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    неужели так сложно догадаться зачем это было сделано?

6. Вверх #21446
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Да не то что бы это плохо, просто странно - все, кто звонил в абонотдел, да и представители провайдера тоже, писали в этой теме, что полная оплата - это обязательное условие (в абонотделе, когда я подписывал заявление, тоже уверяли, что вся сумма сразу снимется), а теперь по факту оказывается, что и не так уж и обязательно было это делать (=
    интересно, а зачем банки берут деньги на депозит? они ж все равно на счету лежат у меня и никуда не деваются ;-)
    многие провайдеры дают всякие плюшки при пополнении за много месяцев сразу (инфомир, тенет, как минимум). им - наличность, а у Вас пусть они утекают со счета как угодно. Ваш счет - это число в базе данных. а деньги уже в деле ;-)
    а то что они сразу не снялись - ну дык какая разница?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

7. Вверх #21447
    Частый гость Аватар для Batyanya
    и что люди пишут?..пока кроме плача что с их счета снимается бог весть какие суммы я не увидел...только вот какая на фиг разница что там снимается, когда у тебя на руках договор и там вроде четко написано на каком ты пакете и сколько это стоит и на какое время...нет, народу нужна паника..больше делать не фиг, как сидеть мониторить списание денег со своего счета каждый день

8. Вверх #21448
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Ваш счет - это число в базе данных. а деньги уже в деле ;-)
    Согласен. Ну ладно, работает - и пусть себе работает. А как снимаются деньги - целиком или посуточно - не важно. За ежедневным снятием средств даже удобней следить - всегда знаешь, из чего состоит тариф.

Да и в целом очень нравится такая практика (скидок при авансовом пополнении). Надеюсь, Комстар и дальше будет предлагать подобные акции для существующих абонентов.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

9. Вверх #21449
    Цитата Сообщение от cake Посмотреть сообщение
    Работает кстати в обоих порталах, так что перегружать каждый раз приставку не надо.
    О, отлично - а то я домашних бы не убедил, что для просмотра видео нужно переходить в другую оболочку.

А вот с паролем, конечно, печально. Хотелось бы один раз прописать адрес Samba вроде "\\media_pc\D$\video" с логином/паролем (как закладку какую-нибудь), и чтоб приставка при входе в медиабраузер сразу предлагала перейти по этому адресу и учетные данные не спрашивала.

10. Вверх #21450
    Цитата Сообщение от cake Посмотреть сообщение
    Я подключил вот такой (покупал интернет магазине)

Показать скрытый текст
    характеристики

настроил параметры WI-FI в MAG250, перегрузил .... и о чудо заходим в "Медиа браузер" и видим там свою домашнюю сеть, могу зайти на комп, могу зайти на HD media player. Единственное неудобство что нет функции "запомнить логин/пароль" при в ходе на HD media player, с компом проще если включить гостевой доступ.
    а в чём отличие от обычного рутера с вай фай?

11. Вверх #21451
    rakywok, cake говорит о Wi-Fi-адаптере (он же Wi-Fi-dongle, он же Wi-Fi-свисток), который и позволяет тв-приставке, подключенной (по проводу) к провайдерскому свичу, подключиться также (уже по воздуху) и к домашней сети (т.е. как раз к роутеру, например).

Wi-Fi-адаптер (в данном случае) выполняет ту же роль, что и обычная сетевая карта.

простыми словами отличие в том, что роутер предоставляет доступ к домашней сети и сети интернет, а свисток получает этот доступ.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 25.03.2012 в 13:42.

12. Вверх #21452
    rakywok, cake говорит о Wi-Fi-адаптере (он же Wi-Fi-dongle, он же Wi-Fi-свисток), который и позволяет тв-приставке, подключенной (по проводу) к провайдерскому свичу, подключиться также (уже по воздуху) и к домашней сети (т.е. как раз к роутеру, например).

Wi-Fi-адаптер (в данном случае) выполняет ту же роль, что и обычная сетевая карта.

простыми словами отличие в том, что роутер предоставляет доступ к домашней сети и сети интернет, а свисток получает этот доступ.
    его я так понимаю, в приставку мы втыкаем?

13. Вверх #21453
    Да. В итоге по проводу приставка соединяется с провайдером, а по воздуху - с домашней сетью.

14. Вверх #21454
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    заинтриговали свистком ....тогда возникает ещё такой вопрос:...(у меня роутера нет)....могу ли я связаться с приставкой через свисток с мобильника??? и что для этого нужно??? как понимаю,в данном случае мобила будет точкой доступа...или не получится???
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

15. Вверх #21455
    могу ли я связаться с приставкой через свисток с мобильника???
    Зачем? Что это даст?
    как понимаю,в данном случае мобила будет точкой доступа
    Доступа к чему?

Если речь идет о Wi-Fi Tethering ("раздача" 3G-интернет по Wi-Fi) (с целью не столько раздать интернет-соединение, для чего обычно и служит этот tethering, но и предоставить доступ к видео-файлам на телефоне), то тут есть как минимум следующие условия:
    1) смартфон должен "раздать" подключение в режиме "Инфраструктуры" (точки доступа),
    а не Ad-Hoc (единоразовое подключение "точка-точка")
    2) кроме того он должен предоставить доступ к файлам (на своей карте памяти) по протоколу Samba.

В целом, если найти нужный софт, такая схема вполне возможна (да и для некоторых удобна - зачем ставить роутер и организовывать домашний видео-сервер, если уже есть какой-нибудь iPad с десятками гигабайт видео). Но учитывая, что пока в этой теме есть только несколько случаев успешного подключения к обычным роутерам, рассказывать что-то о подключении к смартфонам и прочим гаджетам пока рано. А тот же iPad (и многие другие планшеты и смартфоны) проще подключить по видеоинтерфейсу напрямую к ТВ (и не страдать фигней с приставкой).
    Последний раз редактировалось WannaBe; 26.03.2012 в 06:13.

16. Вверх #21456
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Кстати, а кто просветит, зачем вообще было всю сумму целиком на счет кидать?
    Она ведь все равно не снялась, а деньги утекают по-старинке - ежедневно.
    Вносить полную сумму нужно обязательно если хотите попасть под акционное предложение, так устроена биллинговая система...
    Снимается сумма действительно посуточно. Причем оплата должна обязательно производиться после перехода на тарифы Double Play в течении 3-х дней.

17. Вверх #21457
    Посетитель Аватар для Mile
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    заинтриговали свистком ....тогда возникает ещё такой вопрос:...(у меня роутера нет)....могу ли я связаться с приставкой через свисток с мобильника??? и что для этого нужно??? как понимаю,в данном случае мобила будет точкой доступа...или не получится???
    Так сделать можно, но видео будет тормозить, т.к мобильный не сможет отдавать на свисток такую скорость, как стационарный wi-fi роутер.

18. Вверх #21458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    заинтриговали свистком
    Смысл "свистка" в том, что можно получить доступ в свою локальную сеть, где лежат фильмы (на компьютере или медиасервере-приставке).
    И смотреть на Маге те фильмы, которые закачаны на компьютер.

19. Вверх #21459
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    так где свистки то можно купить в городе?

20. Вверх #21460
    Посетитель Аватар для Mile
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    так где свистки то можно купить в городе?
    В любом комплектующем магазине, приблизительно стоит от 180 грн, но за такие деньги можно купить wi-fi роутер, на выходных видел в магазине wi-fi роутер за 230 грн.
    Последний раз редактировалось Mile; 26.03.2012 в 13:22. Причина: орфография

Закрытая тема
Страница 1073 из 1285 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права