|
а у меня денек начался не очень.....Мама пришла и на пустом месте такой скандал закатила...я в шоке...поорала и ушла.....теперь общаться некоторое время не будем. Ужас.
а я вчера провела папу в рейс...ехали в Киев они автобусом....переживала,но все хорошо,доехали до Борисполя,правда по дороге их 7 раз останавливали!!!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Значит мама энергетический вампир, пришла под питалась и довольная ушла.У меня муж такой убила бы гада. Испоганит настроение и ходит довольный(((((
Девочки, доброе утро! встречка в 13-00, а где? что-то я подзабыла)
Настроение шикарное, летела домой, по дороге захотела себя чем то вкусненьким побаловать, зашла на поскоте в магазин "белорусские продукты" , брала как то в супермаркетах, говорят у них "ешек" и консервантов поменьше. Спрашиваю у продавщиц, что у вас свеженькое, мне для беременной надо купить )) Посоветовали, затарилась на радостях, принесла домой , ну все не свежие (!!!!!) , конфеты как камень, все внутри ужасное, этикетки прилипли на мертво к конфетам ((( Ужас, и главное сказала , что для беременной. Был бы продавцом мужик еще бы поняла, но за прилавком две барышни стояли детородного возраста ( В общем фиг с этими конфетами, мелочь житейская. Настроение не испортили, но в эти магазины больше не ногой.
Мы красивые тогда, когда настоящие.
Всем ДУ. Какая красота на улице....
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Я буду, с малым))) Папа нас отпускает))) А то он сильно переживал, как же мы доберемся домой потом, если он не сможет нас забрать из-за игр, смешнючий такой))) как будто я в другой город собралась)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
А мы как обычно чудно выздоровили.ребенок бодрый,кушает за двоих.и намека на позавчерашние неприятности нет.урааааа!!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
А я тут веселюсь, слетела сигнализация на машине, приехала на тойоту, все работает!
У меня столько девчачьих вещей!!!! Ааааааа буду делать мега распродажу за дешево наверное
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки