Тема: Детки весны 2013

Закрытая тема
Страница 1073 из 2460 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 49185
  1. Вверх #21441
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    и мы смиренно ждем 6-ти месяцев, пока считаю прикорм ненужным в нашем случае. Нас и тут неплохо кормят (С)
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

2. Вверх #21442
    Постоялец форума Аватар для Lyubov22
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    какая красотуличка!!! Жениха случаем не ищете? На чем у вас крестик висит? У меня это сегодня вопрос №1...
    ищем ищем))только возле нас никого нет(((
    крестик на веревочке,церковной пока.С должна прислать кожаный ремешочек на застежках,она его толи во франции то ли в португалии купила
    Последний раз редактировалось Lyubov22; 23.08.2013 в 22:38.
    16.09.06
    07.04.13

3. Вверх #21443
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Lyubov22
    класнючая девулька-улыбашка)

4. Вверх #21444
    Keep it simple Аватар для happy heart
    как прикорм,в темке аншлаг

Катя,согласна с тобой.Кстати,ты давно красавиц своих не показывала)

5. Вверх #21445
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Лена Ди Посмотреть сообщение
    я хочу быстрее перевести на 1! а у нас почти всегда получается 6 кормлений, т.к. Ника ест в 21-22 ч., а потом я ее сонную кормлю в часа 3 и мы спим до 8 ч.
    Лен, а может не надо будить? попробуй перевести на 1-ку и ночью не будить...
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Ольчик,я думаю может они с лодкой еще просто не дружат? А сам кабачек тут не виноват. Думаю еще пару дней и все будет ок.мне надо к пятнице уже заменить одно кормление полное.надо по делам свалить
    да!да!да! я своей водичкии дала попить с ложки... всю меня обпливала... при том что сушняк у неее был зверский ))) так что оч может быть что лоДка всему виной )))
    Цитата Сообщение от Catrine Посмотреть сообщение
    Я перестала носочки одевать где-то с месяца или полтора,тогда жара началась и вот после этого только вечерком на прогулке одеваю,если мне кажется что прохладно. Мне пару раз заикались про носочки мама со свекрухой. Я им объяснила,что они не носят же счас носки,так чего Карину мучать. Я когда захожу к маме на работу,а Каринка в одном пампике - люди просто в шоке (там в основном женщины). И каждая должна мне посоветовать одеть на Каринку хоть маечку тоненькую))) Я соглашаюсь и делаю по-своему)))
    оооо моя С точно так же.... а про носочки говорят все кому не лень... хотя у нас ноги холодные, а она сама потом обливается....
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Кать,если б мы были на ГВ,я б может и позже начала,а так...думаю,что лучше овощи и каши давать,чем смесь.ну это так,чисто мое видение))
    ну и Катя и ты и я все на ИВ ))))
    ну мне кажетсья тут весьма сложный вопрос... если говорить о овощах с базара... не знаеь чем их опрыскивали.... если собственные, то вопросов меньше...
    смесь... ну вот например наша немецкая.. .я как-то больше доверяю немцам в воросе изготовения детской еды, чем нашим сельхохозяйственикам в вопросах выращивания овощей....
    опять же моё имхо )))
    Цитата Сообщение от Jenny_ Посмотреть сообщение
    я тоже в 6 собираюсь вводить
    я тоже хочу как можно позже... но тут уже как П скажет

6. Вверх #21446
    Лен,овощи с дачи,ничего даже не вымачиваю,все натюрлих,правда кабачки уже заканчиваются(

7. Вверх #21447
    Всем спасибо за комплименты,нам очень очень приятно!!!
    16.09.06
    07.04.13

8. Вверх #21448
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Овощи даю домашние. Угощают добрые люди или покупаю у бабулек под домом. Вот с брокколи проблема теперь где взять ее проверенную. Пока цв.кап значит дам. Картошку не хочу пока.они и зимой будет.а сейчас куча свежих овощей.скоро тыквы еще будут
    педя сказала вводить с 6мес. Овощи.потом каши.кашу попробую хуману гречку без мол. Посмотрим

9. Вверх #21449
    Постоялец форума Аватар для Дарина_
    Цитата Сообщение от zeLenka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Приехали мы с моря, отдохнули хорошо. Отстала за 5 дней на 40! страниц. Попробую хоть по диагонали пересмотреть. А пока фотоотчет, вот мои пляжники:
    Вложение 6712668Вложение 6712670Вложение 6712671Вложение 6712683
    какие милые пляжники!
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    В прошлую осень наша годовалая крестница ходила без шапки в октябре,помните было очень тепло.около +20. Так ее маму на улице соседи спрашивали все - у вас что шапки нет??? )

Мясо в прикорм еще месяца 3 не поанирую вводить. Считаю что это лишняя нагрузка на жкт ребенка
    хихихи насмешила про шапку!
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Девули, всем добрый вечер!

нам тогда прикорм с ананасов надо начинать )

у нас клыки нижние краснюючие, но я надеюсь что это он просто себе какой-то игрухой так натирает. Я не готова я ещё к зубам...

какая красотуличка!!! Жениха случаем не ищете? На чем у вас крестик висит? У меня это сегодня вопрос №1...

К нам чаще всего дети заглядывают... так они любят маленьких )
    Вчера вообще такой смешной диалог был между мальчиком и девочкой лет 10.
    Мальчик заглядывает (хотя это Лёвка пялился не отрываясь на его оранжевую футболку)
    Девочка говорит "А вы его крестили?"
    Я: - нет, но скоро будем
    Она мальчику: Тааак, а ну быстро отвернись, не заглядывай туда.. на некрещеного нельзя смотреть!
    Он: Это что твой ребенок, что ты мне приказываешь? Ты его родила?
    Она: Если бы я родила, я бы тебя близко к своему ребенку не подпустила...
    Я там оборжалась
    про детей тоже вспомнила - вчера девочка гда 3-4 шла на встречу и расхохоталась когда Клои увидела))) мне тоже так смешно стало
    Цитата Сообщение от Настя** Посмотреть сообщение
    Ну как бы да,дренажи не беспокоят,вот только не дает уже смотреть,ноги выпрямляет.

Я Глебке массаж стоп с самого рождения делала,встает на все стопу,массажирую внешнюю часть стопы,делалаю восьмерку на стопе и каждый пальчик

Я тоже далека про эти смеси

Капец у всех уже прикорм,а я жду 6-ти мес.Хотя грызем сушку и яблоко давала полизать=)Сегодня,девочка с палаты дала попробовать сшоные яблочки,объедение.Вот заразилась теперь пусть на др.дарят мне сушку.Девочка сказала,что у нее мама и помидорки там сушит,а потом в банку и в холодильник и добавляет потом в пасту.

Вот только не вздумай к летним сбегать
    та я их читала-читала, но такой атмосферы как в нашей темке нигде нет, да и знаю я вас всех уже как родных))) не зря моя принцесса родилась еще весной так что и не подумаю!
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

10. Вверх #21450
    Постоялец форума Аватар для Slastёna
    Девчушки хотим вас с Глебиком поблагодарить за огромнейшую поддержку.Обещаем быть здоровыми и не болеть!!!!!!
    Любим вас сильно
    Изображения
    03,03,2013 Глеб

11. Вверх #21451
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Девочки, я тоже считаю, что прикорм надо вводить не раньше 6мес при условии ГВ и нормального набора веса. Я бы с удовольствием так и сделала, но начну наверное на недельку-две раньше, и не с овощей, а с каш, т.к. Максик чуток не добирает.
    И отсюда вопрос. Кашу какого производителя лучше брать? или тут надо методом проб?
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

12. Вверх #21452
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    привет девочки, мы отдыхали в деревне 10 дней, вера только приехала, там так классно ночами - прохладно и всего 100 км от Одессы, просто лес вокруг деревни. Я писала тут, что заболела пиелонефритом, сцеживалась, но молоко частично пропало, очень расстроилась, кормила то грудью, то смесью. ВЧЕРА решила перейти полностью на смесь и с горя напилась пива и вдруг ночью у меня прилило молока. всё сцедила, чтоб этим пивным молоком не поить малую, а днем нормально кормила, немного докармливала смесью. теперь не знаю- может можно для лактации немного пива?
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

13. Вверх #21453
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    Лен, а может не надо будить? попробуй перевести на 1-ку и ночью не будить...
    так она даже не просыпается)))
    да, решила переходить на 1! спасибо тебе еще раз)
    люблю всем сердцем!!!

14. Вверх #21454
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    привет девочки, мы отдыхали в деревне 10 дней, вера только приехала, там так классно ночами - прохладно и всего 100 км от Одессы, просто лес вокруг деревни. Я писала тут, что заболела пиелонефритом, сцеживалась, но молоко частично пропало, очень расстроилась, кормила то грудью, то смесью. ВЧЕРА решила перейти полностью на смесь и с горя напилась пива и вдруг ночью у меня прилило молока. всё сцедила, чтоб этим пивным молоком не поить малую, а днем нормально кормила, немного докармливала смесью. теперь не знаю- может можно для лактации немного пива?
    можно пиво для лактации, но не каждый день. Можно б\а
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

15. Вверх #21455
    вот мы в деревне отдыхаем
    Изображения

16. Вверх #21456
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    можно пиво для лактации, но не каждый день. Можно б\а
    б\а на мою лактацию никак не действовало

17. Вверх #21457
    вот мы в деревне отдыхаем
    класные фотки
    16.09.06
    07.04.13

18. Вверх #21458
    кстати,мы тоже уже перешли на Фрисо 2.

Катя 123,я Хайнц купила.

19. Вверх #21459
    Цитата Сообщение от Lyubov22 Посмотреть сообщение
    класные фотки
    спасибо

20. Вверх #21460
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Дарина_ Посмотреть сообщение
    все уже прикорм обсуждают, а нам до него еще 3 дня лесом. мы как самые младшие вечно - я была беременна, а все колики детские обсуждали, а когда у нас колики были все толпой гусениц покупали, мы покупаем гусеницу, а у многих уже зубы и прикорм... эх... пока до меня тема прикорма дойдет уже забуду все, а вы уже ходить будете начинать ))))) в общем за вами не угнаться))))
    ты не одинок нам тоже еще 3 месяца свободы до прикорма....

Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    С тобой страшно спорить!

Слушай, это твой ребенок, кто тебя должен понимать? У нас во дворе одна маманя ребенка месячного одевает в человечки, а вечером шапочку одевает. А, и еще себе грудь закутывает в ШЕРСТЯНОЕ ОДЕЯЛО. Я считаю, что она больная на голову, но молчу) потому что это не мое дело

Я еще не вводила прикорм, до 6 месяцев не буду. Просто не понимаю зачем, если честно. Так что не переживай, будут у тебя единомышленники
    одеяло, жесть..... но в месяц там теплообмен ну такой еще себе ечли не в жару конечно....
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже считаю, что прикорм надо вводить не раньше 6мес при условии ГВ и нормального набора веса. Я бы с удовольствием так и сделала, но начну наверное на недельку-две раньше, и не с овощей, а с каш, т.к. Максик чуток не добирает.
    И отсюда вопрос. Кашу какого производителя лучше брать? или тут надо методом проб?
    тут вопрос с каких начинать, а производители как по мне все одинаковые только цена отличается.
    так пиво как раз и полезно для лактации только алкогольное, бутылку можно выпить. в б/а химии и добавок вредных много.
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

Закрытая тема
Страница 1073 из 2460 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права