и мы смиренно ждем 6-ти месяцев, пока считаю прикорм ненужным в нашем случае. Нас и тут неплохо кормят (С)![]()
|
и мы смиренно ждем 6-ти месяцев, пока считаю прикорм ненужным в нашем случае. Нас и тут неплохо кормят (С)![]()
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Lyubov22
класнючая девулька-улыбашка)
как прикорм,в темке аншлаг
Катя,согласна с тобой.Кстати,ты давно красавиц своих не показывала)
Лен, а может не надо будить? попробуй перевести на 1-ку и ночью не будить...
да!да!да! я своей водичкии дала попить с ложки... всю меня обпливала... при том что сушняк у неее был зверский ))) так что оч может быть что лоДка всему виной)))
оооо моя С точно так же.... а про носочки говорят все кому не лень... хотя у нас ноги холодные, а она сама потом обливается....
ну и Катя и ты и я все на ИВ ))))
ну мне кажетсья тут весьма сложный вопрос... если говорить о овощах с базара... не знаеь чем их опрыскивали.... если собственные, то вопросов меньше...
смесь... ну вот например наша немецкая.. .я как-то больше доверяю немцам в воросе изготовения детской еды, чем нашим сельхохозяйственикам в вопросах выращивания овощей....
опять же моё имхо )))
я тоже хочу как можно позже... но тут уже как П скажет![]()
Лен,овощи с дачи,ничего даже не вымачиваю,все натюрлих,правда кабачки уже заканчиваются(
Всем спасибо за комплименты,нам очень очень приятно!!!
16.09.06
07.04.13
Овощи даю домашние. Угощают добрые люди или покупаю у бабулек под домом. Вот с брокколи проблема теперь где взять ее проверенную. Пока цв.кап значит дам. Картошку не хочу пока.они и зимой будет.а сейчас куча свежих овощей.скоро тыквы еще будут
педя сказала вводить с 6мес. Овощи.потом каши.кашу попробую хуману гречку без мол. Посмотрим
какие милые пляжники!
хихихи насмешила про шапку!
про детей тоже вспомнила - вчера девочка гда 3-4 шла на встречу и расхохоталась когда Клои увидела))) мне тоже так смешно стало
та я их читала-читала, но такой атмосферы как в нашей темке нигде нет, да и знаю я вас всех уже как родных))) не зря моя принцесса родилась еще веснойтак что и не подумаю!
~~~ Счастье есть ~~~
27.05.2013
15.09.2016
Девчушки хотим вас с Глебиком поблагодарить за огромнейшую поддержку.Обещаем быть здоровыми и не болеть!!!!!!
Любим вас сильно![]()
03,03,2013 Глеб
Девочки, я тоже считаю, что прикорм надо вводить не раньше 6мес при условии ГВ и нормального набора веса. Я бы с удовольствием так и сделала, но начну наверное на недельку-две раньше, и не с овощей, а с каш, т.к. Максик чуток не добирает.
И отсюда вопрос. Кашу какого производителя лучше брать? или тут надо методом проб?
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
привет девочки, мы отдыхали в деревне 10 дней, вера только приехала, там так классно ночами - прохладно и всего 100 км от Одессы, просто лес вокруг деревни. Я писала тут, что заболела пиелонефритом, сцеживалась, но молоко частично пропало, очень расстроилась, кормила то грудью, то смесью. ВЧЕРА решила перейти полностью на смесь и с горя напилась пива и вдруг ночью у меня прилило молока. всё сцедила, чтоб этим пивным молоком не поить малую, а днем нормально кормила, немного докармливала смесью. теперь не знаю- может можно для лактации немного пива?
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
вот мы в деревне отдыхаем
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
кстати,мы тоже уже перешли на Фрисо 2.
Катя 123,я Хайнц купила.
ты не одинок нам тоже еще 3 месяца свободы до прикорма....
одеяло, жесть..... но в месяц там теплообмен ну такой еще себе ечли не в жару конечно....
тут вопрос с каких начинать, а производители как по мне все одинаковые только цена отличается.
так пиво как раз и полезно для лактации только алкогольное, бутылку можно выпить. в б/а химии и добавок вредных много.
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Социальные закладки