|
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
ойони и без прав справятся , если надо будет
![]()
Сейчас у регистраторов висит бумажка в коридоре ( сама не видела - говорю с чужих слов ) - смысл следующий : кто не хочет стоять в очереди - на четвертом этаже за 200 грн и без очереди)
ПыСы - прав, конечно , не имеют ... Я только не понимаю , почему не занести уже готовую отчетность регистратору - из-за очереди ? Так по почте можно ? Из-за возможного доведения чистых активов до приемлемого размера ? - нууу, сложнее конечно - но тоже надо ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Вряд ли. У госрегистраторов там уже целая "мафия" образовалась. 2 фирмы, к-рые только там сидят и всего лишь за 200 грн. (помимо офиц. оплаты естественно) сделают за вас всю "грязную работу". Чтобы попасть, занимали очередь в 7 утра.
Все там нормально. Нужно заполнить на месте заявление и взять с собой паспорт и если не директор, то доверенность. Через день к ним приходит инфо от госрегистраторов. Потом они дадут реквизиты, по к-рым нужно оплатить в зависимости от срочности 26, 17 и 13 грн. (если правильно запомнила). Правда когда я забирала справку они тоже начали извращаться как госрегистраторы, сокращая себе рабочий день.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Подскажите пожалуйста!
Предприятие произвело выплату вознаграждения юристу - физлицу (не предпринимателю). Начисление ЕСВ и НДФЛ я должна выполнить одновременно с его перечислением или с подписанием актов оказания услуг?
Because I'm happy...
Подскажите пожалуйста. Еще вчера отослала отчеты по НДС и досих пор нет квитанции. Это только у меня такое или это в чем то причина? Спасибо
Добрый день! Кто-то сталкивался с попыткой возврата переплаты у Держказначейства. Подскажите, на кого писать письмо и есть ли вероятность получить ошибочно перечисленные деньги? Спасибо.
Как лучше зарегистрировать некоммерческий детский спортивный центр с целью минимизации налогообложения? Финансирование центра предусматривается за счет спонсорских и благотворительных взносов. Буду благодарен за подробный ответ.
Вопрос к тем, у кого есть отдел кадров или хотя бы кадровик. Что делать, если на записи про увольнение плохо виден оттиск печати? Ну вот так коряво поставилась, видно только половину ... Рядом можно еще одну поставить? Инструкцию прочитала, ответа на вопрос не нашла. Может, где-то у кого-то такое уже было?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
ЧП на ОС тоже как и на ЕН надо до 5 числа сдать квартальный отчет ?
А какая форма ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
..177.5. Фізичні особи - підприємці подають до органу державної податкової служби податкову декларацію за місцем своєї податкової адреси за результатами календарного року у строки, встановлені цим Кодексом для річного звітного податкового періоду, в якій також зазначаються авансові платежі з податку на доходи.177.5.2. Фізичні особи - підприємці, які зареєстровані протягом року в установленому законом порядку або перейшли із спрощеної системи оподаткування на загальну систему оподаткування чи сплачували фіксований податок до набрання чинності цим Кодексом, подають податкову декларацію за результатами звітного кварталу, в якому розпочата така діяльність або відбувся перехід на загальну систему оподаткування. Вперше зареєстровані підприємці в податковій декларації також зазначають інформацію про майновий стан та доходи за станом на дату державної реєстрації підприємцем. Платники податку розраховують та сплачують авансові платежі у строки, визначені підпунктом 177.5.1 пункту 177.5 цієї статті, що настануть у звітному податковому році.
Добрый день. Помогите пожалуйста консультацией.
1,5 года назад перешла с единого налога на общую систему с заявлением о том что приостанавливаю деятельность.
Свидетельство СПД осталось.
Сейчас хочу работать косметологом.
Куда мне обратиться, чтобы добавить к компьютерным услугам (сейчас это кажется подпадает под 5% налога на едином налоге) услуги косметолога?
В налоговую или куда-то еще? Какое заявление писать и куда?
Можно ли увидеть сколько должен платить косметолог, если он будет на едином налоге?
Сколько мне нужно платить налога, если я, например, буду совмещать обе деятельности (компьютерные услуги и косметология) на едином налоге? 5% от общей суммы или ставку налоге косметолога?
Честно говоря, я сейчас вообще не знаю сколько и куда платить, если на общей системе находишься. И насколько я понимаю перейти на единый налог я просто так не смогу, а с какого-то квартала.
Помогите пожалуйста советом сколько и куда платить на общей до того момента, как я перейду на единую систему.
Очень много изменилось и усложнилось с тех пор, как я регистрировалась, как предприниматель.
Да , пропустил .
Еще вопрос хотелось бы уточнить так чтобы все не читать .
Позвонил только что в налоговую , инспектор сказала что мне надо до 9 мая (вроде бы) подать
"Декларація про майновий стан і доходи"
а у Вас по ссылкам вроде бы выходит что только только по результатам календарного года до 9 февраля .
Я чего-то недопонял ?
PS А , ну вон у Аудита написано что если перешел с упрощеннной на общую , то за квартал отчитываешься ...
Последний раз редактировалось client; 04.04.2012 в 14:04.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки