Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1073 из 1984 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #21441
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    В Киеве первый летальный исход зафиксирован 24 ноября.
    В Одессе — 22 декабря.
    Сейчас трагические новости поступают со всей Украины.

Так, в Краматорске, где зафиксировано уже 15 смертей, уже решили продлить школьные каникулы, чтобы не допустить массового заболевания детей. Случаи заражения этим штаммом фиксируют в Молдове, Румынии, Армении, Азербайджане, России, Турции, Иране и других странах.

В управлении здравоохранения ОГА нам подтвердили, что в период с 28 декабря 2015 по 3 января 2016 в Одессе было зафиксировано 4 случая смерти, вызванных штаммом гриппа «Калифорния» A/H1N1. Этот вирус был причиной большого количества заболеваний в 2009 году, во время памятной «пандемии свиного гриппа». По имеющейся информации, в первых числах января произошло еще несколько случаев смерти от гриппа, причина еще одного печального инцидента сейчас выясняется.

Опасность «свиного» гриппа A/H1N1 в том, что при отсутствии должного лечения он вызывает очень тяжелые осложнения. Наиболее опасны пневмонии, которые могут стать причиной смерти, и осложнения на сердце. Как и другие формы гриппа и ОРВИ, этот вирус особенно опасен для беременных женщин, пожилых людей, детей и людей с иммунодефицитом.

Коварство гриппа A/H1N1 в том, что болезнь нередко протекает в относительно легкой форме. Инфицированные люди на фоне невысокой температуры и сносного самочувствия ходят на работу, ездят на поездах, летают самолетами, что приводит к быстрому распространению этого штамма. Поэтому специалисты называют его «пандемическим», то есть способным быстро распространиться по всему земному шару. Однако при отсутствии лечения осложнения могут быть очень серьезными. Поэтому в группе риска — молодые здоровые люди, которые часто переносят болезнь «на ногах» и запускают болезнь.

Опрошенные нами специалисты опасаются, что эпидситуация может резко ухудшиться после окончания праздников и школьных каникул. Областной СЭС, департаменту здравоохранения и департаменту образования горсовета стоит изучить статистику заболеваемости и данные о циркуляции вирусов. Возможно, есть смысл продлить зимние каникулы и объявить карантин.

Свойства «свиного» гриппа хорошо известны по событиям 2009 года, когда вокруг этого действительно опасного штамма гриппа развернулась настоящая истерия. Большинство рекомендаций актуальны и сегодня. В частности, эпидемиологи предлагают по возможности не посещать места массового скопления людей, заботиться о правильном питании, принимать витаминные препараты для профилактики, укреплять иммунную систему. В то же время специалисты рекомендуют не злоупотреблять хирургическими масками. Во-первых, их следует регулярно менять. Во-вторых, маски имеет смысл надевать только при контакте с больными, а также тогда, когда вы подозреваете болезнь у себя и не хотите заразить окружающих. Ходить в маске по улицам, а уж тем более надевать ее за рулем автомобиля, как это массово делали шесть лет назад, смысла нет.
    ...

3. Вверх #21442
    Постоялец форума
    подскажите плиз, пару недель назад кошь вырвала глистами, я купила 2 таблетки от глистов (к сож не помню какие), после первой я в лотке гадов не наблюдала, сег с утра она получила вторую таблетку (10 дней прошло) - прихожу домой - блин опять вырвала с глистами, в лотке гадов нет. Что мне делать? снова через 10 глистогонить? кошь 8 лет наверно 5-6 кг плюс еще котенок 4 месяца (он получил по 0.5 таблетки)

4. Вверх #21443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, пару недель назад кошь вырвала глистами, я купила 2 таблетки от глистов (к сож не помню какие), после первой я в лотке гадов не наблюдала, сег с утра она получила вторую таблетку (10 дней прошло) - прихожу домой - блин опять вырвала с глистами, в лотке гадов нет. Что мне делать? снова через 10 глистогонить? кошь 8 лет наверно 5-6 кг плюс еще котенок 4 месяца (он получил по 0.5 таблетки)
    насколько знаю, таки три раза надо давать

5. Вверх #21444
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    передержка (по типу гостиницы) для кошек на время отъезда хозяев
    Черёмушки, квартира в пятиэтажке
    097-253-65-32 Евгения

п.с. когда-то печатала объявления о поиске передержки для котёнка и не все их расклеила, сейчас нашла небольшую пачечку и решила не выбрасывать а поклеить (где бываю, там и клею). Вот откликнулась женщина. Рассказала ей о стандартных условиях кураторских передержек (для бывших бездомышей), но она сказала, что с удовольствием возьмёт хозяйское животное на время командировки/отдыха хозяев и дала согласие на опубликование её номера телефона)

Девочки-кто-то звонил?

6. Вверх #21445
    Знатная приколистка
    https://www.youtube.com/watch?v=fRy9oBGp8IA&feature=youtu.be

Такая штука в двери не помешала бы и котособаковладельцам в частных домах. )))))))

П.С. Кто знает, пони действительно такие ласковые и няшные?
    Или в этом ролике - дрессированное животное?

Я прямо себе поньку захотела..... ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #21446
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=fRy9oBGp8IA&feature=youtu.be

Такая штука в двери не помешала бы и котособаковладельцам в частных домах. )))))))
    зимой при температуре -10 с такой дверцей температура около пола примерно +3 градуса

8. Вверх #21447
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    зимой при температуре -10 с такой дверцей температура около пола примерно +3 градуса
    Да фиг с ней, дверцей.
    Я пони хочу. ))))))))))

9. Вверх #21448
    Модератор
    Magic Lady
    Да фиг с ней, дверцей.
    Я пони хочу. ))))))))))
    Они еще те казяффки,я тебе так скажу.Я тоже,когда их вижу,на пену исхожу.
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #21449
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    дать троекратно 1 - 5 - 12 день. очень важно какие вы таблетки давали . лучшие на сегодняшний день Каниверм. они от всех видов глистов. Таблетка на 10 кг веса. Если так все плохо что кошь рвет глистами, то после того как дадите таблетку лучше дать сорбент типа Энтеросгеля. что бы снять интоксикацию. И не медлите. Это очень опасно.

11. Вверх #21450
    Не покидает форум
    Да фиг с ней, дверцей.
    Я пони хочу. ))))))))))
    а в лифт она войдёт?)))))))

хорошая вещь эта дверца) хотела когда-то сделать в сарай на даче, чтобы укрывались кошечки зимой (дача зимой необитаема), но мы чикнули почти всех кошек (осталось 2 дикарки, надеюсь в эту зиму поймаем) и уже некому делать - котят нет, а те взрослые, что есть, помещаются в одном обитаемом домике + оборудованный раньше сарай в другом
    Последний раз редактировалось BUSZ; 12.01.2016 в 08:07.

12. Вверх #21451
    Частый гость Аватар для aisa
    Девочки,подскажите пожалуйста,есть ли на форуме какая-то темка типа "Бюро находок" или что-то в этом духе.Просмотрела форум и не нашла..
    Наш местный алкаш на Терешковой нашел коляску голубого цвета.Колясочка чистенькая,как новая.Никаких вещей в ней нет.Приволок коляску в подъезд.Может кто-то ищет..
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

13. Вверх #21452
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2320962&p=60504148&viewfull=1#post60504148

приглашает nataly755 в Ильичёвск

Приезжайте 23 с детками на наш спектакль ЗОЛУШКА,получите истинное удовольствие

14. Вверх #21453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,есть ли на форуме какая-то темка типа "Бюро находок" или что-то в этом духе.Просмотрела форум и не нашла..
    Наш местный алкаш на Терешковой нашел коляску голубого цвета.Колясочка чистенькая,как новая.Никаких вещей в ней нет.Приволок коляску в подъезд.Может кто-то ищет..

есть) вот здесь http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=777

15. Вверх #21454
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Да,уже нашла.Спасибо)
    Три раза смотрела-в упор не видела раздел)))

16. Вверх #21455
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    А он готов отдать коляску хозяину?
    Или её надо будет с боем забирать?

17. Вверх #21456
    А он готов отдать коляску хозяину?
    Или её надо будет с боем забирать?
    Этого я не знаю.Он мужа моего подозвал и показал коляску.Сказал что нашел ее посреди улицы на Терешковой.Якобы коляска стояла и к ней долго никто не подходил.Он подождал и потом ее увез.Никаких вещей в коляске нет,поэтому он даже предположил что коляску могли украсть и потом кинуть...Коляска пока стоит в подъезде.Он около нее не дежурит.Но думаю если никто не откликнется-он ее просто продаст кому-то..

18. Вверх #21457
    Да фиг с ней, дверцей.
    Я пони хочу. ))))))))))
    еноты лучше - и кроссовки постирают, и домашним животным массаж сделают

19. Вверх #21458
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    еноты лучше - и кроссовки постирают, и домашним животным массаж сделают
    Как это - кроссовки постирают? )))))))))))))))))

20. Вверх #21459
    Не покидает форум
    а мой муж готов завести крокодила, и охрана хорошая и я перестану домой всех тягать!

21. Вверх #21460
    Не покидает форум
    Как это - кроссовки постирают? )))))))))))))))))
    ну так они же всё время лапками... как же это сказать?... типа стирают)))

Ответить в теме
Страница 1073 из 1984 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права