|
Понимаю, что абсурдно, но прошу помощи в поиске кафе-бара, бюджет 250 грн/чел. На 25-26 июня, планируется встреча выпускников ЗА 50 лет) Обязательно центр города.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Вот и мне нужно место как тут выше писали на таирово, может на фонтане, чтобы собрать человек 10ть, со своим алкоголем и можно было вкусно покушать и потанцевать)
пока на ум приходит только "Под Куполом". Кто там был в последнее время?? как отзывы?
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Если вам подойдёт для компании 10 чел беседка с хорошей недорогой кухней и танцы под живое исполнение и частично дискотека на свежем воздухе то можете отдохнуть в ресторане ОДЕССА что находится на территории санатория Одесса. Вход и пр. Шевченка и с Французского 52. работает заведение с 11 до 23. Заказ на банкет заранее . И самое главное что спиртное надо приносить с собой, ресторан не продаёт спиртное, только вода,кофе,пиво и др.напитки без алкоголя
Последний раз редактировалось RETRO+; 13.06.2016 в 12:39.
а я думала Одесса уже закрыли..какой-то год они не работали
УжОс !!! Ребята, выберите лучше уважающее себя и своих клиентов заведение!! Такого плана, типа не дорогие.... выливаются в итоге в приличную сумму, обманывают на порциях, тырят спиртное, обслуживание и блюда на уровне села. Уже сколько народу обожглось.....Во многих местах есть условия для заказа, на 300-400-500 грн с человека и с собой спиртное, спрашивайте ищите! Там будет приятно и уютно не только вам, но и вашим гостям))) Пока на ум приходит Золотое Руно, тоже не совсем ФЕШН, но зато дискотека есть до утра) Зимой условия на спиртное было заказ на 400 грн. с чела Шашлык был хорош и в целом все гуд! Отзыв про Купол http://forumodua.com/showthread.php?p=62670160#post62670160
Последний раз редактировалось Богомолики; 13.06.2016 в 13:32.
чего это Вы Богомолики так критичны!!!
Золотое Руно как раз ужас ужасный))) цыганщина)
в Одессе когда отгуляли встречу выпускников...было вполне прилично
а что сейчас.... будем ждать свежих отзывов...
меня еще веселит всеобщая любовт к Тираспольскому.....рядом живу.....вообще не рассматриваю как вариант..ну прям вообще)
Когда бюджет ограничен, то и выбор заведений ограничен.
На свой бюджет Тираспольский - это действительно вариант, который стОит рассматривать. Тем более что месторасположение - всё-таки центр.
Видимо, Руно тоже свой бюджет отрабатывает на ура.
Потому что, как ни крути, на эти деньги подобной альтернативы маловато.
А кто найдёт лучше - пусть отписывается здесь и/или в теме ресторанов, для того данные темы и существуют.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
По поводу Тираспольского (работал свадьбу 10 июня там) стол ломился, всё было очень вкусное сам всё пробовал. Можете верить можете не верить ваше дело. Но кухня там очень вкусная, единственный минус это величина залов на большие свадьбы больше 40 чел тесновато ,а всё остальное на хорошем уровне и еда и обслуживание и главное цена!!! И никто не чего не ворует,всё складывается в судочки,пакуется и отдаётся клиенту.![]()
Последний раз редактировалось RETRO+; 13.06.2016 в 13:59.
Пор моему, Одесса, и рядом с Тираспольским не стояла)))))) Ну у каждого свой вкус))
Социальные закладки