|
всех старейших сильповцев обделили... ну позорняк и все тут!
ПАНДЕмия!
А я опять про конфеты... С тех пор, как я обнаружила милых червячков в "Прометее" из Сити, обхожу прилавки с этими изделиями за несколько метров... но у мужа ДР, взяли на работу большую коробку "Ассорти" На работе до конфет не дошло, забрали с собой на дачу - там после шашлыков, тортов и прочих вкусностей она тоже оказалась невостребованной... Как же нам повезло, что мы открыли коробку дома, а не на глазах у гостей!!! Конфетами это назвать нельзя никак - чёрные кусочки, покрытые белым налётом и очень подозрительно пахнущие(((
Р.S. видимо, провидение всерьёз взялось за мою диету)
Тень! Знай своё место!
Ну вот не обижайтесь, но ваши конфеты проделали не малый путь, у меня была подобная ситуация...но здесь свою роль сыграли погодные условия(у меня был чек на руках), но и срок годности был в полном порядке... в коробке тоже были бесформенные кусочки покрытые белым налетом...к сожалению теперешний шоколад не выдерживает такого напряжения...
зато в Сильпо кондитерка вкусная , их собственная. И полезная ммм, мне вот в кусочке тортика попался большой кусок скорлупы яичной. Не иначе как беспокоится Сильпо о моем здоровье, дифсыт кальция восполняет. Спасибо Сильпе за такой презент к днюхе!
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Лучше бы, блин, дефицит Омега 3 по всему городу акционной сёмгой восполняли...
Юлиго, как там в Сити дела? Какие с сегодняшнего дня действуют специальные предложения? Заранее Пасибочки
Ну что это за жизнь без пианины)))
В Семье так и нет карточек ЛП. К рядам с туалетной бумагой подойти ооооочень не просто, для тех у кого чуткое обоняние (я в их числе), так как уже приблизительно неделю что-то там с канализацией.
А еще не везет в последнее время в отделе бакалеи, одна упаковщица на несколько витрин, и я всегда становлюсь в неправильную очередь)))))). Чевой-то у Вас нехватка кадров?
Взяла кухонные полотенца Фрекен Бок по 16,99, вроде плотные, хоть и не такие мягкие как Зева.
Чек получился на 172 грн, при этом сработало х3 и х2 (у меня еще действительно до 20 числа), в результате 690 баллов. Что-то у меня с математикой не очень сегодня, не могу сообразить почему такой результат. Он получается только если 172х3+172, а если 172х2 и 172х3 получится вроде должно 860, или я не правильно считаю....?
Социальные закладки