А мне нравятся отношения свекровь-невестка из "Хорошей жены"))) Свекровь - Джекки, отчество по понятным причинам не афишируют))
А мне нравятся отношения свекровь-невестка из "Хорошей жены"))) Свекровь - Джекки, отчество по понятным причинам не афишируют))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Неа, слава Богу.. я так боялась, что встречу ее на улице и она захочет мира.. слава Богу, идет полный игнор.
Муж и сын оооочень вяло.. но это их дела, мне абсолютно все равно на общаются или нет.. я даже не спрашиваю их о ней, когда они приходят от нее.. но они редко.. раз в неделю контакт, а то и в две..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
а я со своей свекровью и свёкром не разговариваю.все копились обиды,копились и решила,ну их...))))
а что надо съесть что перестать быть ДД!?????? очень надо, срочно!
Вчера поздно вечером вернулись с прогулки. Коля (6,5) ведет монолог. Кто в туалете? Аааа, наверное бабушка, только она может сидеть в туалете без света. Мама, а как она ночью видит без света? Мама! Наша бабушка - ВАМПИР!
Всем хорошего дня![]()
У меня со свекровью отличные отношения. Пока жили вместе первые года 3 всяко бывало, потом нашли общий язык, а еще через года 3 стали жить отдельно. Созваниваемся каждый день, я даже с самой близкой подругой так часто не общаюсь. Печально, когда людям невозможно мирно общаться, но уж тогда лучше совсем никак, чем постоянные нервы.
Хозяйка уютного дома
Вас сейчас сожрут с потрохами.
Тут приветствуются истории из серии *Свекруха - стерва, но я ее поставила на место*.О том, что отношения с мамой мужа могут быть нормальными (не то что - дружескими!) многие даже не подозревают.
В лучшем случае Вам начнут доказывать, что *так - не бывает*.Я это уже проходила.
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки