|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
интересно как мнрого людей примут предложение спорт-лайфа в ситицентре - 5000 за год-карта с бассейном? детская-1500. Как для оплаты годовой - это вообще не дорого... При всём кризисном положении - возможно ли что будут там толпы ходить? какие мнения? Сегодня зашли туда смужем -конечно впечатляет - много места, миллион тренажёров, большой бассейн всё сверкает новёхонькое..
Вот и я о том же...сразу выложить такую сумму сложно( неужели даже полугодового нет?? да и я например вообще не уверена, что и пол года смогу ходить...Спорт Лайф идеально мне подходил по району и отзывам, но теперь придется искать другой, где помесячно есть....а это совсем другого уровня клубы..небольшие, с уже не новыми тренажерами, про ремонт вообще молчу))
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Мы покупали в январе мне и детям. Я очень рада и не жалею. С нетерпением жду!!! Вчера смотрела-есть поток людей смотрящих
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
На мой взгляд, весь маркетинговый ход заключается в том, что человеку не жалко отдать от полуторы до пяти тысяч гривен за год посещения спортзала. Ведь мало кто уверен сможет ли ходить целый год в один и тот же клуб (у девушек беременность, переезд в новую квартиру, смена места работы, банальная лень и нехватка времени), а вот три месяца мы наверняка отходим... Но, клубу не выгодно, что бы все купившие клубные карты посещали спортзал, слишком большие расходы на воду в душевых, уборку, кондиционирование и т.д.
Я сама "поймалась" на такое дармовое предложение Спортлайфа еще два года назад, и мне совершенно не понравился клуб прежде всего его никчёмным подходом к спорту. Обратила внимание, что это больше место для тусовки, поболтать с милым тренером, пройтись с глубоким декольте на беговой дорожке и вообще выгулять новую спортитивную форму, а похудение?! Антицелюлитные массажи сделают свое дело![]()
Меня привлек еще СЛ тренями и плаванием для деток. У меня их двое и плавание проблематично найти, особенно для маленького. Поделитесь отзывами насчет детских трень и детского плавания в СЛ. Спасибо!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Очень модное занятие - грудничковое плавание... Отдельный бассейн, персональный тренер, карта для сопровождающего (даже няни). И безусловно выгодное для СЛ, очень выгодное - дети посещают максимум 30% подобных занятий, все остальное время болеют... К огромному сожалению из-за такого "оздоровления".
Я тоже всем этим делом интересовалась, начиная от йоги для беременных, бассейнами и ШРР. Думаю, что можно и наверное, даже нужно, но не раньше 10 лет для плавания.
Вопрос тренерам: почему последнее время, как только начинаю заниматься в зале, плавать в бассейне, скакать на групповых,... - сразу хочется спать)))) просто хочется прилечь под цветочек под окном и поспать?!)))))
У меня что-то перестало открываться, хожу только зеваю))
Я говорю, что своего ребенка отдам нс плаванье годам к десяти. Хотя очень интересовалась еще с грудничкового возраста. Но, поговорив с менеджерами СЛ (в том числе и посчитав цену вопроса), когда я несколько раз сама посещала бассейн и простыла, почитала-послушала разные мнения, я оставила эту затею в пользу домашней ванны.
Социальные закладки