В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, а во 2 роддоме кормят??
Девочки, кто рожал у Малярчук О.М плановое КС, какая сумма благодарность?
Спасибо за ответы, обычная еда - то что нужно![]()
Ещё вопрос назрел, ни у кого случайно нет расписания дежурство??
Еда в роддомах оставляет желать лучшего. 3 месяца назад, может сейчас изменился поставщик? Если некому приносить вам домашнюю еду,то выжить конечно можно. А так,в супе может плавать куча лука огромными кусками, котлеты куриные пахнут иногда не очень аппетитно... Булочки вкусные,да!
Ну тут такой - даже при вкусной еде в столовой школьной некоторые дети фыркают))
Еда не домашняя, её не всегда можно есть роженицам, не всегда порции соответствую аппетиту, но еда впринципе диетическая (так как идёт для всех больниц, а не только род домов) и вполне приемлемая. Хватит ли её одной?! Не факт. Докармливать родственникам скорее всего прийдется)) но какой-то минимум на форс мажор точно есть
Всем привет. Такой вопрос, а куда водят(возят) на флюорографию? И сколько времени это занимает?
Это при выписке делают флюрагрофию? Если у меня она есть в обменный карте, мне все равно придется делать....
Я ДЕВУШКА! И мои плечи любят-нежность,животик-сладенькое,а...
Девочки , кто знает сумму благодарности Нагорной Инны Вениаминовны? Кто уже рожал у нее , поделитесь информацией , пожалуйста 🙏🙏🙏🙏
Девочки никто не слышал когда 2 роддом закрывают на помывку?
Социальные закладки