Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 1073 из 1260 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 25195
  1. Вверх #21441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь, у меня тоже такие есть,тоже вроде приличные образованные люди,ездят по европам, а такое же несут,ну в точности как ваши,один в один.
    Это еще ничего. У меня есть умничающая двоюродная сестра в Тюмени. На ее комментарий в фейсбуке, что все счастье Украины-найти сильного президента, я ответил, что, мол, единственное счастье сейчас- чтоб Путлера прекратил интервенцию, и кратко описал последние события в Донецке. В ответ получил от нее смску, что мой аккаунт в фейсбуке взломан бендеровцами и мне срочно надо сменить пароль

2. Вверх #21442
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Это еще ничего. У меня есть умничающая двоюродная сестра в Тюмени. На ее комментарий в фейсбуке, что все счастье Украины-найти сильного президента, я ответил, что, мол, единственное счастье сейчас- чтоб Путлера прекратил интервенцию, и кратко описал. Последние события в Донецке. В ответ получил от нее смску, что мой аккаунт в фейсбуке взломан бендеровцами и мне срочно надо сменить пароль
    Я всегда в таком случае говорю: "заберите себе этот кусок мяса с проФФесорским титулом" на полный пансион, а нам дайте покой. Наслаждайтесь своей кремлевской собакоголовой мумией, а сюда не лезьте.

ЗЫ как мне повезло, что у меня нет в России родственников...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #21443
    zodchiy
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я не уверенна.. я знаю. 1) не похожа морда лица 2) цвет лица 3) нежелание общаться с прессой 4)боязнь людей на этих "прессухах", т.е. сидят заказники.
    Наш зек или уже мертв или его не выпускают на люди, что бы не опростоволосился. А для Путина понятно что это смерти подобно...-ибо его как говорится смерть в яйце... на конце..
    По моему самый главный прокол того безрукова-янука...был с очками...Круче чем парашют за спиной штирлица на улицах Берлина....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #21444
    Старый конь
    Пока Россия бесчинствует в Крыму, в Калининграде водрузили флаг Германии
    15 марта 2014 07:58
    Количество просмотров2313
    Комментарии Комментарии[ ]
    Печать
    стандартный большой очень большой

Пока Россия борется за Крым, в ее западном анклаве уже развивается флаг Германии. В ночь с 12 на 13 марта в Калининграде неизвестные водрузили флаг ФРГ над зданием ФСБ. Об этом в своем блоге в ЖЖ написал главный редактор местного журнала «Апокриф».

Информация об этом появилась также на портале «Свободный Калининград» и в Свободном журнале: «Вчера ФСБ проводила обыск у нас в квартире. Причина (судя по «разъяснительным беседам») – события в Украине и опасения за то, что такое может случиться в Калининграде.

Повод – точно неизвестен, говорят, что несколько человек из Комитета Общественной Самозащиты (Олег Саввин, возможно – Михаил Фельдман и кто-то ещё) водрузили флаг ФРГ (не нацистский, как пытаются распускать слухи!) на здание ФСБ Калининграда (информация непроверенная, возможно, неверная).

Обыскивали 5 офицеров ФСБ, протокол был составлен не на меня, а на моего брата, с ним же проводили (около 5 часов) беседу у них в конторе. Люди разные: были вполне себе вменяемые и вежливые, но двое (особенно один кавказского вида, воевавший в Чечне) доходили до прямых угроз жизни.

5. Вверх #21445
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    для цирка слишком тонко (с)
    да, как то он одутловато выглядел, согласна.
    муж звонил коллеге в Ростов ещё когда муссировались слухи о смерти, тот сказал, что Я. жив, находится в Ростове. если бы что-то произошло, сарафанное радио разнесло это по всему городу.
    Именно сарафанное радио и разносит, что Хам жив и в Ростове, а вот на самом деле нет его там..нигде его уже нету)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #21446
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    По моему самый главный прокол того безрукова-янука...был с очками...Круче чем парашют за спиной штирлица на улицах Берлина....
    читал он складно и...шепелявил)))

7. Вверх #21447
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Это еще ничего. У меня есть умничающая двоюродная сестра в Тюмени. На ее комментарий в фейсбуке, что все счастье Украины-найти сильного президента, я ответил, что, мол, единственное счастье сейчас- чтоб Путлера прекратил интервенцию, и кратко описал последние события в Донецке. В ответ получил от нее смску, что мой аккаунт в фейсбуке взломан бендеровцами и мне срочно надо сменить пароль
    психоз в головах россиян крепчает...что ж будет с нацией???

8. Вверх #21448
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    После 17 марта украинские части в Крыму начнут штурмовать с оружием
    В Крыму "зеленые человечки"сообщили, что готовы начать активные действия против украинских военных частей сразу же после референдума 16 марта.

После 17 марта украинские части в Крыму начнут штурмовать с оружием
    Заблокированные части переименуют в "бандитские формирования", чтобы законно зайти на их территорию.
    Украинцам предложат два варианта: служить за пределами Крыма или принимать российское гражданство.
    Спасибо дорогому Виктору Федоровичу что позвал в "гости к нам старшего брата".

"Благодарность" не только Хаму,но и тем умалишенным болванам,которые на выборах поддержали его синегнойную власть Партии Рвачей Украины.Избрать миллиардеров в управление государством и надеяться на "покращення життя" - такое могли сделать только ПРыхыльники политики Путлера.Сытый голодного не разумеет...
    Но есть и положительные результаты Путинского давления на нашу страну:на сегодняшний день 79% жителей Украины высказались за поддержку курса на вступление в НАТОhttp://www.ukrinform.ua/rus/news/ukrainu_obezopasit_kurs_na_vstuplenie_v_nato___ogrizko_1609641
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

9. Вверх #21449
    User banned
    В Верховной Раде объявили о пропаже главного коммуниста страны

Лидер украинских коммунистов Симоненко пропал. Об этом с трибуны Верховной Рады Украины заявил депутат фракции «УДАР» Сергей Каплин.

«Я вижу, что отдельные народные депутаты не ходят вообще на работу. Я внесу проект закона, согласно которому, если народный депутат периодически без особых причин не ходит на работу, то его лишают мандата!», – заявил Каплин с трибуны, а в зале прозвучали аплодисменты и недовольный гул Партии регионов и коммунистов.

Каплин в ответ обратился к фракции КПУ, переходя на крик: «Я спрашиваю коммунистов, где ваш лидер? Где он?! Его нет на работе! Что он делает якобы в регионах? Ваша сила вообще не легитимна! Вы преступники! Ведь коммунисты заняли позицию, поддерживая референдум Путина! Коммунисты заняли позицию Кремля!».

Отметим, что с того момента как сбежал Виктор Янукович, лидер КПУ Петр Симоненко тоже не появляется в парламенте. В СМИ сообщалось о том, что шикарный дом его сына сожгли. А офис информационного агентства жены Симоненко «Голос.ua» пытались захватить. Само издание обвиняли в пропаганде.

Печально...Верный слуга пропал. Может Янукович взял в заложники?

10. Вверх #21450
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение

"Благодарность" не только Хаму,но и тем умалишенным болванам,которые на выборах поддержали его синегнойную власть Партии Рвачей Украины.Избрать миллиардеров в управление государством и надеяться на "покращення життя" - такое могли сделать только ПРыхыльники политики Путлера.Сытый голодного не разумеет...
    Но есть и положительные результаты Путинского давления на нашу страну:на сегодняшний день 79% жителей Украины высказались за поддержку курса на вступление в НАТОhttp://www.ukrinform.ua/rus/news/ukrainu_obezopasit_kurs_na_vstuplenie_v_nato___ogrizko_1609641
    Господи..как страшно за наших ребят...о чем думает временное правительство? Как не допустить войны? путлеру на санкции плевать...он обезумевший псих, возомнивший себя властителем планеты....он не остановиться не перед чем уже(((

11. Вверх #21451
    Старый конь
    Президент России Владимир Путин вместе с украинским запретил в Крыму и "Русское радио".

Об этом заявил народный депутат, председатель парламентского Комитета по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко, информирует пресс-служба нардепа.
    "Интересно, что "российская армия" Путина настолько "любит" украинцев и свободу слова, что она отключает не только радио "Эра" или другие радиокомпании информационного вещания, но и, например, "Русское радио", которое обычно ретранслировало русскоязычную музыку. Это еще раз подтверждает то, что Путин пришел в Крым под дулами автоматов защищать не русскоязычных граждан, а только интересы России", - отметил Томенко.

Он также добавил, что в комитет уже поступают многочисленные обращения относительно системного отключения украинского радио на всей территории Крыма. При этом некоторые города (например, Красноперекопск) осуществляют вещание не только на Крым, но и на часть Херсонской области.
    Раздел:

Политика

12. Вверх #21452
    User banned
    Вчера у Шустера Кравчук интересную фразу сказал, что как бы неправильно ПР все сваливать только на Януковича, при его жизни все на него валили и сегодня. Считает(знает), что Януковича нет в живых?

13. Вверх #21453
    Философ форума

Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Вчера у Шустера Кравчук интересную фразу сказал, что как бы неправильно ПР все сваливать только на Януковича, при его жизни все на него валили и сегодня. Считает(знает), что Януковича нет в живых?
    Проболтался получается?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #21454
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Да никто жалеть за этой тварью и не будет....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #21455
    Философ форума

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да никто жалеть за этой тварью и не будет....
    Это понятно, но если овощ умер, а вместо него нападающая на нас страна показывает фейк на весь мир, это надо знать.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #21456
    Старый конь
    Російські засоби інформації у п’ятницю повідомили, що "була зареєстрована спроба вжити засоби радіоелектронної боротьби з території на Заході України" проти російських телетрансляційних супутників.

ЗМІ посилаються на повідомлення Міністерства зв’язку і масових комунікацій Росії. Однак на сайті самого міністерства такого повідомлення немає.

Як відомо, російські засоби інформації раніше поширювали і далі поширюють про Україну велику кількість повідомлень, які виявляються неправдивими.

Я уже начинаю сомневаться в умственных способностях тех кто дает эту информацию.Не удивлюсь если завтра объявят что бандеровцы высадились на луне и оттуда угрожают всему миру.

17. Вверх #21457
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Согласна.
    После Майдана я еще больше зауважала Вакарчука..его песни для меня стали патриотичные)
    Для меня Вакарчук единственный и любимый Украинский певец!!! Вот кому с лёгкой душой можно доверить Украину, очень толковый мужик!!!
    Ну а куда подевались все сладкоголосые певцы и певуньи? Не видно и не слышно, бежали все как крысы...
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

18. Вверх #21458
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    гыгыгы))) такие страшные...капец...Вон в Крыму ходят безобидные зеленые человечки с оружием и при этом направляют его на живых людей и стреляют под ноги, вот это да...и это не граждане Украины...таких надо бояться.
    Если все кто ценит флаг Украины и хотят защитить свою страну...причем на своей же территории от фашистов с Раши -бандеровцы...то тогда около 80% населения Украины бандеровцы)
    Бандеровцы как кукачабра все говорят, но никто не видел!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

19. Вверх #21459
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Бандеровцы как кукачабра все говорят, но никто не видел!
    я в шоке от этих тварей Януковских путинских ,рабы вам не стыдно ?

20. Вверх #21460
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это понятно, но если овощ умер, а вместо него нападающая на нас страна показывает фейк на весь мир, это надо знать.
    если и овощ умер,остались твари ,сынок и еще очень много предателей Украины

Ответить в теме
Страница 1073 из 1260 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права