Тема: Воспитание детей.Как мы воспитываем.

Ответить в теме
Страница 1073 из 1367 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 27338
  1. Вверх #21441
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я Вам не верю..
    тысячи детей их хор. школ.. а Вашу одну не могли дождаться..может знакомый препод во время банкета и предложил - а приводи свою к нам.. Разве что так..
    свои фантазии оставьте при себе... как и свою веру... если вы так решаете вопросы своих детей, то не нужно фантазировать о чужих... именно так...

2. Вверх #21442
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    свои фантазии оставьте при себе... как и свою веру... если вы так решаете вопросы своих детей, то не нужно фантазировать о чужих... именно так...
    я много лет провела в балетке, сестра у меня балетная.. и я видела какие дети приходят из др видов спорта, даже из той же гимнастики.По сравнению с балетными все корявые.
    Учить всегда легче, чем переучивать..Почему все балетные не любят Волочкову? Потому,что она не балерина, ее гимнастака выдаетет
    и оставь в покое моих детей, речь не о них
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #21443
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Потому,что она не балерина, ее гимнастака выдаетет
    ггггггг, ага, именно поэтому.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #21444
    ну да, ну да... а то, что балет - это по сути своей художественная гимнастика, так это не в счет )))).. может профи тогда расскажет почему Великий Григорович держал Волочкову в краснодарском театре? из жалости, или она ему приплачивала? )))) какая то нестыковка получается...

5. Вверх #21445
    ну да, ну да... а то, что балет - это по сути своей художественная гимнастика, так это не в счет )))).. может профи тогда расскажет почему Великий Григорович держал Волочкову в краснодарском театре? из жалости, или она ему приплачивала? )))) какая то нестыковка получается...
    по какой же сути балет - это гимнастика?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #21446
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ггггггг, ага, именно поэтому.
    гггг, я не смотрю на ее комплекцию.. но двигается она именно как гамнастка
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #21447
    по какой же сути балет - это гимнастика?
    зачем я, дилетант, буду профи пытаться объяснять тривиальные вещи? чтобы ты вместо конструктива или конкретного примера из себя Станиславского изображала, перемешивая все сарказмом? кроме того, это уже отклонение от темы...

8. Вверх #21448
    Не покидает форум Аватар для Toma
    ну да, ну да... а то, что балет - это по сути своей художественная гимнастика, так это не в счет ))))..
    ну,вообще-то,нет..

9. Вверх #21449
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ну,вообще-то,нет..
    ну, поделитесь тогда почему нет?

10. Вверх #21450
    я б сказала,как она двигается..

..люди,ну ваааще....вы еще морду друг другу начните бить...
    а главное из-за чего,а??

11. Вверх #21451
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    В смысле спор? Да нет, я просто отвечаю
    Вы-то просто отвечаете,а посмотрите.как народ разбушевался!

ну, поделитесь тогда почему нет?
    неа,не дождетесь

12. Вверх #21452
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    я не про комплекцию и не про движения, меня вообще балет не возбуждает.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #21453
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Вы-то просто отвечаете,а посмотрите.как народ разбушевался!

Видимо просто затронула тему, которая давно все волнует ))))
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

14. Вверх #21454
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Прочла вчера очень интересную книгу о Стиве Джобсе... приемном сыне своих родителей... Знаете, первые 40 страниц должны прочесть все родители... Не для того, чтобы у нас появилось миллион Стивов Джобсов, нет... А для того, чтобы понять, как воспитать ребенка творцом, умеющим претворить мечту в жизнь, умеющим отстоять свое мнение (о чем тут выше упоминали) и верящим в себя.

http://www.cluber.com.ua/book/stiv-dzhobs-biografiya-ot-uoltera-ayzeksona/

В литрес она стоит несколько долларов. Если внимательно вчитаться в каждую фразу, эти несколько долларов принесут потом миллионные дивиденды тем, кто осознает, как помочь ребенку реализоваться. А не рассказывать ему, что "ты не найдешь работу, потому что у тебя зубы кривые и замуж тебя никто не возьмет". Реальные слова одной матери своей дочери... Ведь не секрет, что хвалить детей мало кто умеет, а вот ругать, порицать, зарывать под плинтус детскую самооценку.... действительно потом никакому работодателю такой сотрудник не нужен.
    Что-то я не доверяю словам человека, умершего от рака поджелудочной железы. Почему он во всем хорошем себе отказывал до такой степени? Почему он запрещал себе жить? Почему родители его этому научили?

..люди,ну ваааще....вы еще морду друг другу начните бить...
    а главное из-за чего,а??
    Из-за заразы Волочковой канешна!

15. Вверх #21455
    Не покидает форум
    я много лет провела в балетке, сестра у меня балетная.. и я видела какие дети приходят из др видов спорта, даже из той же гимнастики.По сравнению с балетными все корявые.
    Учить всегда легче, чем переучивать..Почему все балетные не любят Волочкову? Потому,что она не балерина, ее гимнастака выдаетет
    и оставь в покое моих детей, речь не о них
    Да ладно еще- когда из других видов... ВСе-таки не нулевые дети. А когда из дома.... Лет в 10, это же кошмаррррр. Большинство девочек не выдерживают статус лузеров на фоне начавших в 4 годика, и возвращаются туда откуда пришли, домой к телевизору. (сужу по хореографическим танцам - не балет, но близко). Оставшиеся год-полтора нагоняют, в состоянии жесточайшего физического и психологического стресса. Причем преподаватель тут не причем, достаточно взрослый ребенок не может не ощущать пропасть между собой и теми, кто уже простоял у станка лет 5-6. А виноваты во всем родители, которым задницу лень было вовремя поднять, или денег жаль. Ждут непонятно чего, а когда уже поезд ушел - спохватываются.

Аналогичное издевательство с музыкой. В 6-7 лет видите ли ждут, пока у ребенка желание проснется, и в 10 ждут, потому что "начать никогда не поздно". А в 14 чадо вдруг выдает "хочу быть , музыкантом". И родители ведут его или ее в музыкальную школу. И бедный ребенок выходит на сцену играть "Во саду ли в огороде" вместе с шестилетками....Музыкалку деть конечно бросит, любящие предки наймут преподавателя, который научит музицировать для себя....
    Нет-нет, никто не решает за ребенка "ты не будешь спортсменом" или "ты не будешь танцором" "ты не будешь музыкантом". Достаточно просто потянуть время- и у ребенка просто не будет выбора.

Но как по мне, родители должны все возможное. чтоб у ребенка была возможность самому решить, кем быть и чем заниматься.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 20.09.2013 в 12:54.

16. Вверх #21456
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Да ладно еще- когда из других видов... ВСе-таки не нулевые дети. А когда из дома.... Лет в 10, это же кошмаррррр. Большинство девочек не выдерживают статус лузеров на фоне начавших в 4 годика, и возвращаются туда откуда пришли, домой к телевизору. (сужу по хореографическим танцам - не балет, но близко). Оставшиеся год-полтора нагоняют, в состоянии жесточайшего физического и психологического стресса. Причем преподаватель тут не причем, достаточно взрослый ребенок не может не ощущать пропасть между собой и теми, кто уже простоял у станка лет 5-6. А виноваты во всем родители, которым задницу лень было вовремя поднять, или денег жаль. Ждут непонятно чего, а когда уже поезд ушел - спохватываются.
    Прочитав Ваш пост у меня сложилось такое впечатление, что балет - это "наше все", это единственный смысл и цель жизни, что все остальное - тленно, и только балет - вечен
    И мне почему-то стало жаль людей, которые могут так искренне полагать. И не важно какая форма у этой "вечной ценности" - балет ли, спорт ли, шахматы ли, телевизор ли, интернет ли.... Это лишь очередная "темница души" которая, несомненно, дает ряд неоспоримых бонусов. Ну как, например, заключенного в тюрьме кормят по любому, и кров над головой дают... Бонус? Бонус!.. У бомжа и этого нету, а остальным приходиться ради этого горбатиться....

17. Вверх #21457
    User banned
    А родителям повылазило, что не видят способностей ребенка? Банальный пример - видео с годовасом, танцующим под Бейонс http://www.youtube.com/watch?v=6sM1NoZIJk4

Вот где талант виден

18. Вверх #21458
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Но как по мне, родители должны все возможное. чтоб у ребенка была возможность самому решить, кем быть и чем заниматься.
    боюсь, что так не получится. на все виды спорта одновременно не отдашь ) а если еще совмещать с музыкой и рисованием, так и подавно не совместишь.
    По-любому, мы влияем на выбор наших детей (в тех вещах, которые надо рано развивать по крайней мере)

19. Вверх #21459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Моей дочке 5,9, но я в ней не вижу способностей к танцу: просто скачет козлёнка ритм не соблюдает, наступает сама себе на ноги, ручками все сшибает Старается, конечно, я её натаскиваю пока - вместе скачем, вроде играем. На танцы пойдем обязательно, но не профессиональные, а физзарядочные - для осанки, фигуры и общей женственности
    Может это не в дочке способностей к танцам нет, а из тебя хореограф никакой.

Зачем с такой большой девочкой заниматься дома - не лучше ли пораньше отдать туда, где ее научат соблюдать ритм и управлять руками и ногами?

И вообще, почему ты решаешь за нее, что нужен именно "физзарядочный" вариант?

20. Вверх #21460
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А родителям повылазило, что не видят способностей ребенка? Банальный пример - видео с годовасом, танцующим под Бейонс
    Вот где талант виден
    Способности и талант - это замечательно. Но что с ними делает мясорубка системы, которая призвана "раскрыть талант"? Ребенку повезет, если ему попадется мастер в наставники (не в смысле звания, а в смысле призвания), а если нет?... Таланты боком не выйдут?....

Ответить в теме
Страница 1073 из 1367 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права