Тема: Ваше отношение к репутации, т.е. к "+" и "-", и прочему на форуме. Ver.5

Ответить в теме
Страница 1073 из 3426 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 68501
  1. Вверх #21441
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Кузя, обратись к частникам типа Медеи. Они не пуганные, а коррупция у них и так за здрасьте. Я у них однажды липовый больничный взяла (точнее, больничный не липовый, а диагноз не тот,так надо было). Думаю,пойдут на встречу. Только в 150 не вложишься - там анализ дороже стоит
    и как это сочетается с кузиной иканомной жизненной философией, по-твоему?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #21442
    User banned
    Кузя, обратись к частникам типа Медеи. Они не пуганные, а коррупция у них и так за здрасьте. Я у них однажды липовый больничный взяла (точнее, больничный не липовый, а диагноз не тот,так надо было). Думаю,пойдут на встречу. Только в 150 не вложишься - там анализ дороже стоит
    Да понимаеш ли в чем дело..СЭС видать это знает..и в предписании указало именно те мед учедные учреждения которые у них имеется в особом списке..!! и все они государственные

3. Вверх #21443
    User banned
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    пишется,что удовольствия будет только первые 10 минут(в лучшем случае,зависит от того,на что способен)...а все остальные лет 10 придется провести в другом,менее комфортном месте...без таврийской колбасы и куховарства))
    1. Вчинення розпусних дій щодо особи, яка не досягла шістнадцятирічного віку, -

караються арештом на строк до шести місяців або обмеженням волі на строк до трьох років.

А яж буду растлевать с 16..
    Проблема в том что у нас законы никто не читает ..но все думают что их знают ..

4. Вверх #21444
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    1. Вчинення розпусних дій щодо особи, яка не досягла шістнадцятирічного віку, -

караються арештом на строк до шести місяців або обмеженням волі на строк до трьох років.

А яж буду растлевать с 16..
    прогуглил..молочага...основательно готовишься)))
    т.е. под прицелом только 11класс...дерзай..внимание преподавателя всегда будоражит))
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

5. Вверх #21445
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    и как это сочетается с кузиной иканомной жизненной философией, по-твоему?
    хочешь школьниц за титьки мацать - умей вертеться(с)
    Да понимаеш ли в чем дело..СЭС видать это знает..и в предписании указало именно те мед учедные учреждения которые у них имеется в особом списке..!! и все они государственные
    Тогда дело плохо. А они там указаны как рекомендованные или обязательные?
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #21446
    Владыка Аватар для Vlds
    хочешь школьниц за титьки мацать - умей вертеться(с)
    на 150 грн можно ящик мороженного купить! а это мнооого школьниц

7. Вверх #21447
    User banned
    прогуглил..молочага...основательно готовишься)))
    т.е. под прицелом только 11класс...дерзай..внимание преподавателя всегда будоражит))
    Ну мыж не виноваты шо вы уже к 25 годам выглядите за натто потягаными..!! чем нас слабо возбуждаете..!! не все..но большинство..!!! вот у меня както на работе было 2 барышни..одной 23 ..другой 37 и двое детей ... ну так вот барышня 37 лет выглядела в 100 раз завлекательней чем барышня 23 лет..!!! патамушта она за собой следит..!!! тоесть можно сделать вывод что ваша потяганость возникает изза вашей лени... паэтаму у нас остаются те барышни которые за собой следят...а таких катастрофически мало...или малолетки которые выглядят подтянуто в силу своего возраста...!!!!

8. Вверх #21448
    User banned
    Тогда дело плохо. А они там указаны как рекомендованные или обязательные?
    У многих даж не проканали гос поликлиники своего района..!!! отправили переделывать..!! канают только те что указано СЭС..!!!

9. Вверх #21449
    Ну мыж не виноваты шо вы уже к 25 годам выглядите за натто потягаными..!! чем нас слабо возбуждаете..!! не все..но большинство..!!! вот у меня както на работе было 2 барышни..одной 23 ..другой 37 и двое детей ... ну так вот барышня 37 лет выглядела в 100 раз завлекательней чем барышня 23 лет..!!! патамушта она за собой следит..!!! тоесть можно сделать вывод что ваша потяганость возникает изза вашей лени... паэтаму у нас остаются те барышни которые за собой следят...а таких катастрофически мало...или малолетки которые выглядят подтянуто в силу своего возраста...!!!!
    соглашусь..но наполовину..ты хочешь сказать,что школьницы 17-летние-как на подбор?!я тоже живу в этом городе(СтРАНЕ,если хочешь) ..и вижу все своими глазами-неопрятные,волосы...руки...ногти...вещи..вообщем в любом возрасте всего хватает..тут все зависит от человека,от чистоплотности и воспитания(никоим образом даже не от количества вложений)!так что не нагоняй пургу на нас,девушек за 17!

10. Вверх #21450
    User banned
    Стате вчера чувиху видел на стадионе .. которая бегала прям после работой с сумочкой..!!! 3 круга пробежала - ана молодец...

11. Вверх #21451
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Стате вчера чувиху видел на стадионе .. которая бегала прям после работой с сумочкой..!!! 3 круга пробежала - ана молодец...
    ох уж эта мода на спорт

12. Вверх #21452
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    на 150 грн можно ящик мороженного купить! а это мнооого школьниц
    у тебя устаревшая инфа. Щас школьницы ведуцца на БаскинРоббинс, а там в 150 не вложисся
    У многих даж не проканали гос поликлиники своего района..!!! отправили переделывать..!! канают только те что указано СЭС..!!!
    тогда только в директоров базар-вокзал(
    Я ничего не подпишу

13. Вверх #21453
    Столичная штучка Аватар для mirida
    у тебя устаревшая инфа. Щас школьницы ведуцца на БаскинРоббинс, а там в 150 не вложисся
    три шарика мороженки можно купить

14. Вверх #21454
    увлекательная картина-в юбченке..на каблуках..и на стадиончике круги наматывать

15. Вверх #21455
    Владыка Аватар для Vlds
    отэто я устарел, нада обновить драйвера((

16. Вверх #21456
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    три шарика мороженки можно купить
    а в вафильном, вафильном стоканчике скока будет?

17. Вверх #21457
    User banned
    соглашусь..но наполовину..ты хочешь сказать,что школьницы 17-летние-как на подбор?!я тоже живу в этом городе(СтРАНЕ,если хочешь) ..и вижу все своими глазами-неопрятные,волосы...руки...ногти...вещи..вообщем в любом возрасте всего хватает..тут все зависит от человека,от чистоплотности и воспитания(никоим образом даже не от количества вложений)!так что не нагоняй пургу на нас,девушек за 17!
    Канешна малолеток неухоженных и запущенных хватает с головой...поэтому я те для примеру и привел 23 летнюю "красавицу"..которая стате на карпоративе на 37 летнюю по пьяне кидалась как собака... и обзывала ее старой..прекрасно понимая что она не дотягивает до ее форм ... несмотря на свой молодой возраст..!!! такчто все относительно..!!! яж не исключаю женский пол из своих интересов которым старше 18 ..))) главное шоб они выглядели сексуально привлекательными !!!! а возраст это вобчемто второстепеный момент..!!! но почемуто с 16 до 20 лет у большинства малолеток с секс завлекательностью все ок ...а после этого возраста таких становится все меньше меньше и меньше...!! ну и самый главный козырь у малолеток это то что в большинстве своем они про замужество и не думают..!!! а значит с ними можно потрахатца и разбежатца без абвинения что " яж на тебя потратила люччие свои годы"..!!! да и про фистинг они не знают и им будет это интересно..!!!

18. Вверх #21458
    User banned
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    ох уж эта мода на спорт
    Пляжный сезон идет ..!!!
    тогда только в директоров базар-вокзал(
    Та да..!!((((
    увлекательная картина-в юбченке..на каблуках..и на стадиончике круги наматывать
    Не..она была в брючках и на маленьком каблучке..!!)))) но тем немение она хочет и делает ..!!! а не пришла домой поела и уселась за форум од юэй

19. Вверх #21459
    Канешна малолеток неухоженных и запущенных хватает с головой...поэтому я те для примеру и привел 23 летнюю "красавицу"..которая стате на карпоративе на 37 летнюю по пьяне кидалась как собака... и обзывала ее старой..прекрасно понимая что она не дотягивает до ее форм ... несмотря на свой молодой возраст..!!! такчто все относительно..!!! яж не исключаю женский пол из своих интересов которым старше 18 ..))) главное шоб они выглядели сексуально привлекательными !!!! а возраст это вобчемто второстепеный момент..!!! но почемуто с 16 до 20 лет у большинства малолеток с секс завлекательностью все ок ...а после этого возраста таких становится все меньше меньше и меньше...!! ну и самый главный козырь у малолеток это то что в большинстве своем они про замужество и не думают..!!! а значит с ними можно потрахатца и разбежатца без абвинения что " яж на тебя потратила люччие свои годы"..!!! да и про фистинг они не знают и им будет это интересно..!!!
    ах вот ты с какой стороны на это дывишся...канеш,малолетки,даже если ты плохо что либо умеешь делать,особо не будут нервничать-в первый раз,в непонятках,не поймут прикола...а вот постарше будут тебя пилить до последнего за не яркий фонтан твоих навыков и за неразнообразие позиций!так что смотри на взрослых-стремись к совершенству!!!)))

20. Вверх #21460
    User banned
    ах вот ты с какой стороны на это дывишся...канеш,малолетки,даже если ты плохо что либо умеешь делать,особо не будут нервничать-в первый раз,в непонятках,не поймут прикола...а вот постарше будут тебя пилить до последнего за не яркий фонтан твоих навыков и за неразнообразие позиций!так что смотри на взрослых-стремись к совершенству!!!)))
    С разнообразием у меня какраз все ок..!!! и с яркостью тоже..!! но кода вам говориш шо щас я тя буду фистинговать ... то вы начинаете нервничать и напрягатца..када вобчемто нада раслабитца..!!! а малолетка не знает шо цэ такэ и ей цикаво..а значит она раслабится и получит удовольствие...а я не увижу перепуганых глаз..!!!

Ответить в теме
Страница 1073 из 3426 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя