|
Ну мыж не виноваты шо вы уже к 25 годам выглядите за натто потягаными..!!чем нас слабо возбуждаете..!! не все..но большинство..!!! вот у меня както на работе было 2 барышни..одной 23 ..другой 37 и двое детей ... ну так вот барышня 37 лет выглядела в 100 раз завлекательней чем барышня 23 лет..!!! патамушта она за собой следит..!!! тоесть можно сделать вывод что ваша потяганость возникает изза вашей лени... паэтаму у нас остаются те барышни которые за собой следят...а таких катастрофически мало...или малолетки которые выглядят подтянуто в силу своего возраста...!!!!
соглашусь..но наполовину..ты хочешь сказать,что школьницы 17-летние-как на подбор?!я тоже живу в этом городе(СтРАНЕ,если хочешь) ..и вижу все своими глазами-неопрятные,волосы...руки...ногти...вещи..вообщем в любом возрасте всего хватает..тут все зависит от человека,от чистоплотности и воспитания(никоим образом даже не от количества вложений)!так что не нагоняй пургу на нас,девушек за 17!![]()
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Стате вчера чувиху видел на стадионе .. которая бегала прям после работой с сумочкой..!!! 3 круга пробежала - ана молодец...
Канешна малолеток неухоженных и запущенных хватает с головой...поэтому я те для примеру и привел 23 летнюю "красавицу"..которая стате на карпоративе на 37 летнюю по пьяне кидалась как собака... и обзывала ее старой..прекрасно понимая что она не дотягивает до ее форм ... несмотря на свой молодой возраст..!!! такчто все относительно..!!! яж не исключаю женский пол из своих интересов которым старше 18 ..))) главное шоб они выглядели сексуально привлекательными !!!! а возраст это вобчемто второстепеный момент..!!! но почемуто с 16 до 20 лет у большинства малолеток с секс завлекательностью все ок ...а после этого возраста таких становится все меньше меньше и меньше...!! ну и самый главный козырь у малолеток это то что в большинстве своем они про замужество и не думают..!!! а значит с ними можно потрахатца и разбежатца без абвинения что " яж на тебя потратила люччие свои годы"..!!!да и про фистинг они не знают и им будет это интересно..!!!
![]()
ах вот ты с какой стороны на это дывишся...канеш,малолетки,даже если ты плохо что либо умеешь делать,особо не будут нервничать-в первый раз,в непонятках,не поймут прикола...а вот постарше будут тебя пилить до последнего за не яркий фонтан твоих навыков и за неразнообразие позиций!так что смотри на взрослых-стремись к совершенству!!!)))
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
С разнообразием у меня какраз все ок..!!! и с яркостью тоже..!!но кода вам говориш шо щас я тя буду фистинговать ... то вы начинаете нервничать и напрягатца..када вобчемто нада раслабитца..!!! а малолетка не знает шо цэ такэ и ей цикаво..а значит она раслабится и получит удовольствие...а я не увижу перепуганых глаз..!!!
![]()
Социальные закладки