Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1073 из 1309 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 26178
  1. Вверх #21441
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    чтобы высказать свое мнение о враче, не обязательно иметь мед.образование. Каждый имеет право поделиться своим опытом (а восприятие действительности и степень адекватности каждого напрямую зависит от развития конкретного индивидуума). Бывает, что (простите!) "недалекий" пациент хвалит бездарного врача лишь от того, что тот вошел в доверие и навешал лапшу. Есть и такие, кто ничего не понимая в медицине и принципах лечения того или иного заболевания, при назначении врачом 2-3 анализов кричат тут во всю глотку, что их "разводят", "врач хапуга" и т.д. Так что пусть народ говорит - это его право, а умные люди почитают, сходят сами на прием и сделают свои выводы)))

А про гомеопатию..я вообще молчу... грешным делом зашла во "взрослую" ветку, пыталась подискутировать, но меня там тапками закидали, ибо "золотая жила" - гомеопатия эта... дерут бабки с доверчивых пациентов, а те и рады....патамуштоониверят - их главный аргумент. Про "детскую" ветку по гомеопатии вообще молчу. Детей "садят" на "сахарные шарики" с рождения... при острых отитах рекомендуют подождать (видать менингита - не дай Бог!)... а последнее время, в связи с повышением стоимости приема у гомеопата (до 100 у.е.), горе-родители вообще приходят к мнению, что пора штудировать литературку и лечить своих чад самим. А потом ..."спасайте нас, доктор"))))
    ой как я с вами согласна, мне кажется гомеопатия-это такого рода секта...
    с сахарными шариками..кто то в это верит, а кто то нет.
    мой личный пример есть в семье.
    аденоиды вылечили шариками, я считаю что ребенок просто перерос их, но есть проблема и при малейшем насморке, сразу гундосит носик.
    каждый принимает решение о лечении самостоятельно.
    кто то верит в компьютерную диагностику по наушникам)))и когда находят глистов и лечат лецитином...

вообщем каждому свое.
    девочки, не спорьте))

2. Вверх #21442
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    ой как я с вами согласна, мне кажется гомеопатия-это такого рода секта...
    с сахарными шариками..кто то в это верит, а кто то нет.
    мой личный пример есть в семье.
    аденоиды вылечили шариками, я считаю что ребенок просто перерос их, но есть проблема и при малейшем насморке, сразу гундосит носик.
    каждый принимает решение о лечении самостоятельно.
    кто то верит в компьютерную диагностику по наушникам)))и когда находят глистов и лечат лецитином...

вообщем каждому свое.
    девочки, не спорьте))
    чистой воды мошенничество...есть пару примеров реально интеллигентных людей, которые проходят периодически эту самую компьютерную диагностику, а потом лечат своих "паразитов" в другой богадельне - Коралловом клубе))) и вот цикличный процесс на "постоянной основе".

3. Вверх #21443
    Посетитель Аватар для Tanyadi2
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Практически тоже самое написала девушке в репку))

Если разрешите, то чуть дополню)))
    Хорошо и правильно набранная цитология раз в год.
    Не отрицаю того, что он мне сказал, что если я хочу, то можно сдать бакпосев и т.д. Это я думала, что если есть проблемы, то они и так проявятся. Не хочу никого расхваливать или осуждать, но врач мне нравился. У него как-то не мандражировала...))

4. Вверх #21444
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Tanyadi2 Посмотреть сообщение
    Не отрицаю того, что он мне гасказал, что если я хочу, то можно сдать бакпосев и т.д. Это я думала, что если есть проблемы, то они и так проявятся. Не хочу никого расхваливать или осуждать, но врач мне нравился. У него как-то не мандражировала...))
    Да,проявится стадии на 4 рака шейки матки(((. К сожалению, это заболевание протекает бессимптомно. И только анализ может показать его на ранней стадии, когда есть большой шанс вылечиться. Если гинеколог уже видит проблему, то прогноз крайне неблагоприятный((((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #21445
    Посетитель Аватар для luka-lu
    девочки, слетела телефонная книжка, нет номера Бариленко Аллы Владимировны, подскажите , пожалуйста, в личку, с меня плюсики)))
    Копаясь в своей душе,мы часто выкапываем такое,что там лежало бы незаметно.

6. Вверх #21446
    Частый гость
    Девочки - кто сталкивался с экзоцервицитом ? Как он вообще лечится и какие прогнозы?

7. Вверх #21447
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Девочки,нужен совет.Я перерыла архив,нашла много разной инфы.Сдала ПЦР и бакпосев в синево. В ПЦР обнаружена уреаплазма и гарднерелла, в бакпосеве все показатели в норме. Сделала для себя,без направления врача. Никаких симтомов нет и ни на что не жалуюсь.Сижу и думаю:идти к гинекологу лечиться или нет? (или может мне надо было в тему "консультации врачей" лучше написать?) В любом случае спасибо за совет)

8. Вверх #21448
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен совет.Я перерыла архив,нашла много разной инфы.Сдала ПЦР и бакпосев в синево. В ПЦР обнаружена уреаплазма и гарднерелла, в бакпосеве все показатели в норме. Сделала для себя,без направления врача. Никаких симтомов нет и ни на что не жалуюсь.Сижу и думаю:идти к гинекологу лечиться или нет? (или может мне надо было в тему "консультации врачей" лучше написать?) В любом случае спасибо за совет)
    Я бы сходила на консультацию. Лишним не будет. В принципе, уреаплазму не лечат, но если она в совокупности с гарднереллой, то тогда такой вариант (лечения) не исключается. Главное, попасть к адекватному врачу, который все объяснит и посоветует, а не станет сразу рубить бабки на лечении "анализов". Ну а сдать цитологию (как например, ПАП-тест) раз в год сам Бог велел)))

9. Вверх #21449
    Спасибо за ответ! Теперь осталось найти врача приличного))

10. Вверх #21450
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки,в мае была у гинеколога,нашли эрозию,были повышены лекоциты (ок 50000),думала приеду домой и начну этим заниматься,но то одно то другое(((нашла врача (хотела радиоволну),она до сентября в отпуске..Посоветуйте норм врача,который поможет с этой проблемой посредством радиоволны.Спасибо!
    Взаимна до невозможности.

11. Вверх #21451
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки,в мае была у гинеколога,нашли эрозию,были повышены лекоциты (ок 50000),думала приеду домой и начну этим заниматься,но то одно то другое(((нашла врача (хотела радиоволну),она до сентября в отпуске..Посоветуйте норм врача,который поможет с этой проблемой посредством радиоволны.Спасибо!
    Шведов С.В. на п. Котовского (там есть радиоволна), телефон врача ищите в личке.

12. Вверх #21452
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    спасибо большое!а он только на Поскоте принимает?мне оч далеко(((((
    Взаимна до невозможности.

13. Вверх #21453
    Посетитель Аватар для Tanyadi2
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    спасибо большое!а он только на Поскоте принимает?мне оч далеко(((((
    Нет. Он еще в клинике святой Екатерины принимает.

14. Вверх #21454
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Подскажите номер Швец Виктории,которая в онкодиспансере принимает?

15. Вверх #21455
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Девочки, а кто недавно был у Шведова в св.Екатерине, скажите сколько прием стоит? И анализы там же сдавать или отправляют в лабораторию типа Синево и т.п?

16. Вверх #21456
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Casper 2 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто недавно был у Шведова в св.Екатерине, скажите сколько прием стоит? И анализы там же сдавать или отправляют в лабораторию типа Синево и т.п?
    первый прием - 300, последующие -200. У них есть своя лаборатория(он берет то что надо) и намного лучше синево и дешевле. Но он не против чтобы вы сдавали анализы где Вам угодно.

17. Вверх #21457
    а к нему можно по тел записываться? и еще: у него наружное обследование обязательно,или это от ситуации зависит? вопросы глупые,но я не по гинекологам,да еще и боюсь их ужасно.тем более мужчин

18. Вверх #21458
    Новичок
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    а к нему можно по тел записываться? и еще: у него наружное обследование обязательно,или это от ситуации зависит? вопросы глупые,но я не по гинекологам,да еще и боюсь их ужасно.тем более мужчин
    Это как раз тот мужчина-гинеколог, который проводит осмотр в разы лучше, чем женщина-гинеколог. Я наблюдала у него беременность. Мне он как врач очень понравился. Если, честно, я не представляю поход к гинекологу без первого осмотра, хотя бы для взятия анализов. Ну разве что поболтать про методы контрацепции))) Так что смело идите))) Записаться можно через колл-центр Святой Екатерины 728-7000 или (бывает, что все записано, но очень надо) созвониться с ним лично (если есть возможность, он найдет "окошко"). Его тел. скину в репку.

19. Вверх #21459
    спасибо большое за тел! У меня анализы уже есть,нужно лечение) у меня просто паника начинается уже перед самим приемом,не говоря уже о каком-то осмотре.у мужчины не была никогда,попробую,может мое)

20. Вверх #21460
    Новичок

По умолчанию Кто что знает о враче Сапатовская (принимает на Таирово)

Здравствуйте скажите пжта кто что знает о враче Сапатовская (принимает на Таирово). Заранее благодарю

Ответить в теме
Страница 1073 из 1309 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права