Безусловно, была именно наша вина, что мы не повторили в третий раз условия, или, не закрепили их на бумаге, что, лично я считала оскорбительным, так как я полностью доверяю своему первому впечатлению. Абсолютно верным считаю мнение что каждый труд должен быть соответственно оплачен. Но, меня тут пытаются обвинить в скупердяйстве и мелочности, когда я говорю об сохранении условий договора.Простите за многословность
Касательно райдера - все пожелания были учтены, я 30 раз подходила к каждому и спрашивала довольны ли они, мало того, на прогулку я взяла еду и выпивку для всех, включая фото и видео! Поругалась с персоналом Улисса, так как хотела чтобы все сидели с нами, а не отдельно в ресторане! Оговорила меню для "оказателей услуг" и выплатила всем все суммы в день свадьбы!
Египет был к тому, что для каждого разная цена может быть. Кто-то может скинуть 50 баксов, а кому-то откажут. Я уже не говорю что я не предъявляла никаких претензий, покорно следуя всем указаниям и просьбам.
Еще раз скажу что к Пете было особое отношение, особая теплота и доверие. Повторю, что к самой работе нет никаких претензий, и я буду его рекомендовать как отличного спеца, хотелось бы поскорее увидеть сами работы.
Социальные закладки