Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1073 из 2108 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 42144
  1. Вверх #21441
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Простите за многословность
    Безусловно, была именно наша вина, что мы не повторили в третий раз условия, или, не закрепили их на бумаге, что, лично я считала оскорбительным, так как я полностью доверяю своему первому впечатлению. Абсолютно верным считаю мнение что каждый труд должен быть соответственно оплачен. Но, меня тут пытаются обвинить в скупердяйстве и мелочности, когда я говорю об сохранении условий договора.

Касательно райдера - все пожелания были учтены, я 30 раз подходила к каждому и спрашивала довольны ли они, мало того, на прогулку я взяла еду и выпивку для всех, включая фото и видео! Поругалась с персоналом Улисса, так как хотела чтобы все сидели с нами, а не отдельно в ресторане! Оговорила меню для "оказателей услуг" и выплатила всем все суммы в день свадьбы!

Египет был к тому, что для каждого разная цена может быть. Кто-то может скинуть 50 баксов, а кому-то откажут. Я уже не говорю что я не предъявляла никаких претензий, покорно следуя всем указаниям и просьбам.

Еще раз скажу что к Пете было особое отношение, особая теплота и доверие. Повторю, что к самой работе нет никаких претензий, и я буду его рекомендовать как отличного спеца, хотелось бы поскорее увидеть сами работы.
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 24.09.2009 в 10:33.
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #21442
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ребята, сегодня думала о ресторанах, и вспомнила такую штуку...арка в ресторан - а зачем она нужна в ресторане? или я что-то путаю... без неё можно обойтись? или лучше, чтоб была? НА сколько я поняла, арка да, нужна - когда роспись выездная..допустим..а так просто в ресторан? растолкуйте не въехавшей
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

3. Вверх #21443
    Парад гостей и фон за вами, когда сидите за столом
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #21444
    Посетитель Аватар для .flamingo.
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Еще раз скажу что к Пете было особое отношение, особая теплота и доверие. Повторю, что к самой работе нет никаких претензий, и я буду его рекомендовать как отличного спеца, хотелось бы поскорее увидеть сами работы.
    А вот я бы на его месте отказалась работать с теми, кому вы его рекомендуете, после того, что вы здесь написали про всех, кто у вас был!!! Как говорится, с кем поведешься, от того и наберешься...

5. Вверх #21445
    Знатная приколистка
    QUOTE]Больше всего мне понравилась когда-то сказанная кем-то фраза - "если вы нам понравитесь, мы будем с вами работать". И вы мне говорите о самомнении?!?!
    [/QUOTE]

Прочитала эту фразу и сопоставила её сразу со своими репликами... Допустим, я именно таким категоричным тоном не разговариваю. Но, тем не менее, считаю, что ВЗАИМНАЯ симпатия и доверие просто обязательны именно в нашей работе. Потому что свадьба - это праздник супермегаэмоциональный, и каждый, кто работает на этом празднике, эмоционально выкладывается на все 100 (так и нужно!).
    А вот если к людям, как говорят в народе, не лежит душа, то эмоциональная отдача затруднена...
    Вот поэтому и получается, что заказчики и свадебные работники должны нравиться ДРУГ ДРУГУ.
    Алёнка, процитированную тобой фразу я могу ещё расценить как ответную реакцию на фразу заказчиков "Если вы нам понравитесь (подойдёте), мы вас возьмём".
    Несмотря на то, что все мы понимаем, что, безусловно, заказчики выбирают себе специалиста, и что наши услуги предлагаются, грубо говоря, на рынке свадебных услуг, процитированная мной фраза убивает наповал, и с этими людьми уже работать не хочется.
    Так что не только заказчики выбирают свадебщиков, но и свадебщики тоже выбирают себе клиентов. Особенно это касается востребованных профессионалов.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #21446
    А вот я бы на его месте отказалась работать с теми, кому вы его рекомендуете, после того, что вы здесь написали про всех, кто у вас был!!! Как говорится, с кем поведешься, от того и наберешься...
    Вот будете на его месте - тогда откажетесь)))

Так что не только заказчики выбирают свадебщиков, но и свадебщики тоже выбирают себе клиентов. Особенно это касается востребованных профессионалов.
    Согласна, только чувство такта не позволит воспитанному человеку так сказать - типа не по рылу каравай. Уж простите за фольклор.
    Можно придумать массу отговорок, а не выкомерно такое заявлять, т.е. я еще должна каким-то образом извернуться чтоб еще и понравиться??? что за хамство. Не говоря уже о том, что я почему-то нравлюсь всем))))кто знаком со мной лично, что уж скрывать-то)))))))
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #21447
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Ребята, сегодня думала о ресторанах, и вспомнила такую штуку...арка в ресторан - а зачем она нужна в ресторане? или я что-то путаю... без неё можно обойтись? или лучше, чтоб была? НА сколько я поняла, арка да, нужна - когда роспись выездная..допустим..а так просто в ресторан? растолкуйте не въехавшей
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Парад гостей и фон за вами, когда сидите за столом
    В основном арка используется для парада гостей и как некий символ свадьбы, потом можно передвинуть ее на фон молодоженов. Иногда ставится арка возле входа в ресторан, возле нее проволится парад гостей и она там же и стоит до конца праздника, возлее нее фотографируются все желающие целый вечер, а фон жениха и невесты оформляется отдельно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: user41454_pic36024_1249766624.jpg
Просмотров: 52
Размер:	54.2 Кб
ID:	501997Нажмите на изображение для увеличения
Название: user41454_pic36025_1249766624.jpg
Просмотров: 44
Размер:	41.6 Кб
ID:	502000

Нажмите на изображение для увеличения
Название: user41454_pic41109_1251880850.jpg
Просмотров: 49
Размер:	39.0 Кб
ID:	502002Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00404.jpg
Просмотров: 42
Размер:	104.1 Кб
ID:	502003
    А выездная роспись, это отдельная тема.
    Последний раз редактировалось Свадебная мастерская; 24.09.2009 в 11:17.

8. Вверх #21448
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    "если вы нам понравитесь, мы будем с вами работать"

по мне так это очень обидная фраза ((((( особенно после того как говоришь человеку, что просто безумно нравится его работа, хвалишь его ...а он тебе в ответ.....
    я просто бросила трубку и расплакалась, т.к. очень ранимый человек....и для меня моя свадьба самое дорогое, я же не щенок на базаре которого выбирают...какая после таких слов может быть симпатия...

9. Вверх #21449
    Новичок Аватар для Убой

100 %

10. Вверх #21450
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение

по мне так это очень обидная фраза ((((( особенно после того как говоришь человеку, что просто безумно нравится его работа, хвалишь его ...а он тебе в ответ.....
    я просто бросила трубку и расплакалась, т.к. очень ранимый человек....и для меня моя свадьба самое дорогое, я же не щенок на базаре которого выбирают...какая после таких слов может быть симпатия...
    Так вот и я о том же, никто никого себе не навязывает, можно просто сказать что уезжаете, не получается, к родственникам едете и т.д., а не унижать человека только по своей субъективной "антипатии".

Как по мне я вобще не понимаю, как можно уж очень не понравиться при первом телефонном разговоре. Надеюсь у вас все же сложились отношения с новыми операторами/фотографами =)
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #21451
    я просто обожаю своих оператора и фотографов!!!!!!!!!!!!!они у меня профи своего дела ))...... а такое мне тамада заявила ))

12. Вверх #21452
    Знатная приколистка
    Как по мне я вобще не понимаю как можно уж очень не понравиться при первом телефонном разговоре.
    Ууууу, ещё и как можно! Тон разговора - очень много значит!!!
    Вы просто ещё себе не представляете, КАКИМ тоном могут разговаривать звонящие по телефону свадебным работникам...
    А многие требуют рассказать им по телефону все свои конкурсы, ибо "не можем же мы покупать кота в мешке".... Как вы думаете, может ли такое понравиться ведущей?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #21453
    от хамов нужно сразу отказываться, себе дороже )))))вот как такому человеку можно потом вечер вести, улыбаться и желать счастья ???

14. Вверх #21454
    Новичок Аватар для Убой
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    я просто обожаю своих оператора и фотографов!!!!!!!!!!!!!они у меня профи своего дела ))...... а такое мне тамада заявила ))
    опять тамада , А кто? если вас не затруднит
    Последний раз редактировалось Убой; 24.09.2009 в 11:30.

15. Вверх #21455
    хм...н-да уж...мне тоже интересно кто это был? если сюда не можете - то в личку.

Раечка, моя работа связана с людьми, а именно моряками, но я никогда не позволяю себе хамить, даже самому нудному и придирчивому, ни по телефону, ни в живую. Это не значит что я прогинаюсь под них, просто нахожу вежливый компромисс в общении или красиво ставлю словесно на место так, что комне приходят потом с цветами и конфетами, расколаниваясь и расшаркиваясь)))
    Уж поверьте, моему опыту общения с таким "сложным" сегментом рынка труда.
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #21456
    думаю в этом нет необходимости, может я человеку под горячую руку попала.......я же с ней не работала.... может она самая отличная тамада в городе....

17. Вверх #21457
    Постоялец форума
    Не кидайте в меня квашеные помидоры,но надо сказать, что цены в долларах за услуги-это сверхприбыли на курсе, это я как экономист могу любому доказать. Лично я не знаю кому сейчас зарплату в баксах платят. Т.е. получается, что при прочих равных условиях мы реально переплачиваем, ведь несмотря на привязку цен к доллару, рост цен не пропорционален росту курса.
    Последний раз редактировалось КККККККК; 25.09.2009 в 06:37.

18. Вверх #21458
    Не кидайте в меня квашеные помидоры,но надо сказать, что цены в долларах за услуги-это сверхприбыли на курсе, это я как экономист могу любому доказать. Лично я не знаю кому сейчас зарплату в баксах платят. Т.е. получается, что при прочих равных условиях мы реально переплачиваем, ведь несмотря на привязку цен к доллару, рост цен не пропорцианален росту курса.
    Неужели есть еще один здравомыслящий!))))))+1
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #21459
    Не кидайте в меня квашеные помидоры,но надо сказать, что цены в долларах за услуги-это сверхприбыли на курсе
    или сверх убытки, в прошлом году доллар упал с 6 до 4.5 а цены никто не поднял...

20. Вверх #21460
    или сверх убытки, в прошлом году доллар упал с 6 до 4.5 а цены никто не поднял...
    В этом случае я бы обязательно доплатила. Это уже совсем было бы полное наеб..лово =)
    Быть, а не казаться.

Ответить в теме
Страница 1073 из 2108 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права