Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1073 из 2988 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 59756
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 11:21.

2. Вверх #21441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KerNerOK Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы! Итак-Угадай мелодию -начинается.Блин,а без ломки в суставах можно? а то я грешным делом на лисапед пересесть решил.На дачу покатить=18км в один конец.
    Настраивайтесь на хороший результат. Скажу по себе: я перед пвт начиталась страшилок про побочки и было вообще страшно первый укол делать, потом всю ночь не спала- ждала прихода, а в результате ничего страшного не было, температура не поднималась, а на следующий день была ломота в мышцах и то не критично, я дома не лежала-бегала по магазинам. Потом к вечеру таблетку выпила и вообще все рукой сняло и больше не возращалась ломота. Так что все индивидуально, видите у всех по-разному проходит. Имейте на всякий случай жаропорижающее под рукой, но ничего плохого не ждите и все будет ок

3. Вверх #21442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    поверьте если зацепит по крови,то будет даже ходить впадло лишних пару метров,что у вас с рибами какой вес,какое количество
    Ну не пугайте человека, опять же смотря как "зацепит", у меня кровь упала, но я не могу сказать,что прямо еле ноги волочу, да усталость приходит быстрее чем обычно, но работоспособность при этом не снижена. Возможно, все еще впереди, у меня пока только 13 уколов. Но на первый укол точно не надо так человека настраивать. Это сейчас я уже немножко с опытом и мне уже читать не так страшно, а новичкам, которые не знают как это все очень страшно, так что давайте побольше позитива: все таки возможны и варианты пвт без серьезных побочек

4. Вверх #21443
    Посетитель Аватар для Политбюро
    тем кто еще не начал терапию есть смысл подождать пару месяцев... как минимум прикупить египетский Соф и как максимум дождаться египетский Олизио (обещают в ближайшие месяц-два)... Соф+Сим ... срок терапии с 48 недель уже падает до 12 (если нет цирроза и неответа предыдущих терапий)... без всяких "пузовых" уколов и горстей таблеток... так что есть повод задуматься...
    Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!

5. Вверх #21444
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Политбюро Посмотреть сообщение
    тем кто еще не начал терапию есть смысл подождать пару месяцев... как минимум прикупить египетский Соф и как максимум дождаться египетский Олизио (обещают в ближайшие месяц-два)... Соф+Сим ... срок терапии с 48 недель уже падает до 12 (если нет цирроза и неответа предыдущих терапий)... без всяких "пузовых" уколов и горстей таблеток... так что есть повод задуматься...
    повод задуматься будет тогда, когда будут реальные результаты лечения дженериками сомнительного происхождения...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

6. Вверх #21445
    Посетитель Аватар для Кошка 37
    Цитата Сообщение от Карина12 Посмотреть сообщение
    Получила сегодня ПЦР качество -не обнаружено. Прошло 2 года 4 месяца после терапии(Пегасис Копегус) 1генотип был. Антитела Мки которые у меня долго не падали и были в пределах 8-7 стали 3.24. Те кто помнит мои переживания по поводу Мок знают о чем я.

Кариночка, поздравляю Очень рада за тебя!!!

По поводу антител - все отлично у тебя.Сужу по своим результатам - до ПВТ Мки 7,76 ,спустя 3 года после 0,7(отрицат.рез-т) NS5 =7.7, спустя 3года = 1,59 ,спустя еще год = не обнаружено.Остальные уменьшаються ,но не так быстро.
    Последний раз редактировалось Кошка 37; 11.03.2015 в 12:56.
    Если вокруг мрак,будь огнем.

7. Вверх #21446
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kobi Посмотреть сообщение
    Ну не пугайте человека, опять же смотря как "зацепит", у меня кровь упала, но я не могу сказать,что прямо еле ноги волочу, да усталость приходит быстрее чем обычно, но работоспособность при этом не снижена. Возможно, все еще впереди, у меня пока только 13 уколов. Но на первый укол точно не надо так человека настраивать. Это сейчас я уже немножко с опытом и мне уже читать не так страшно, а новичкам, которые не знают как это все очень страшно, так что давайте побольше позитива: все таки возможны и варианты пвт без серьезных побочек
    Да, я вот тоже послезавтра начинаю терапию (Пегинтрон+ Ребетол) - и мне уже ооочень страшно! Слышала, что пегинтрон "цепляет" сильнее, чем пегасис, это так?

8. Вверх #21447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlenaRaduga Посмотреть сообщение
    Да, я вот тоже послезавтра начинаю терапию (Пегинтрон+ Ребетол) - и мне уже ооочень страшно! Слышала, что пегинтрон "цепляет" сильнее, чем пегасис, это так?
    Не переживайте, не так страшен черт, как его малюют Я тоже очень переживала. Но вот уже прошло 13 уколов и все не так страшно. Я, правда, иду на пегасисе. Про пегинтрон ничего не могу сказать.

9. Вверх #21448
    Посетитель
    Единственно, знаю, что врач мне говорил, что поскольку у пегинтрона молекула меньше чем у пегасиса, он проникает в мозг, а значит возможно более выраженные побочки, которые связаны с этим (температурный синдром, головные боли, головокружения). Но опять же - это в теории. А практика показывает, что все очень индивидуально: кому пегасис хорошо идет,а кому и пегинтрон

10. Вверх #21449
    Посетитель
    Кстати, у кого ломит суставы, болит кожа, - свечки диклоберл 100

11. Вверх #21450
    Посетитель
    Главное, без паники. Мы тоже начитались здесь и сознание теряли. Я вообще думала муж не выдержит. Все хорошо. Временами волны бывают, но старайтесь больше отдыхать. Привыкнете к этому состоянию - и все будет как всегда. Залог успеха - опытный врач, форум и вы))

12. Вверх #21451
    Посетитель
    Люди скажите с такими показателями можно обойтись еще без стимуляторов? Лейкоциты-2,11 (норма4), гемоглобин -105(норма 120), тромбоциты-96 (норма180), нейтрофилы абс.- 0,77 (норма 1,56), лымфоциты абс.-1,04 (норма 1,18), эозинфилы абс. -0 (норма 0,04). базофилы абс.- 0 (норма 0,01); палочкодерные -1%, сегментоядергые - 37%, лымфоциты - 47%, моноциты -15%, эозинфилы -0%

13. Вверх #21452
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Люди скажите с такими показателями можно обойтись еще без стимуляторов? Лейкоциты-2,11 (норма4), гемоглобин -105(норма 120), тромбоциты-96 (норма180), нейтрофилы абс.- 0,77 (норма 1,56), лымфоциты абс.-1,04 (норма 1,18), эозинфилы абс. -0 (норма 0,04). базофилы абс.- 0 (норма 0,01); палочкодерные -1%, сегментоядергые - 37%, лымфоциты - 47%, моноциты -15%, эозинфилы -0%
    Можно, но делайте ОАК раз в 2 недели - не реже (!!!), лучше даже раз в неделю, т.к. возможно дальнейшее падение... Особо следите за нейтрофилами - у них падение самое серьёзное!
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

14. Вверх #21453
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Вы понимаете, слышать и ощущать на себе две большие разницы))) Многие шли со страхом на терапию, я, вообще перед первой сознание теряла от страха, первый уколола в больнице, пришла домой - легла и жду такая, когда ж помирать начну... а оно раз - и не тут то было, соскочила, дела поделала, на следующий день на работу... и так 10 месяцев))) Это при учёте того, что кололась я каждый день короткими, а что это значит никому объяснять не нужно) Так что колите спокойно и не думайте о плохом. Держите при себе жаропонижающее и градусник, всё будет хорошо, поверьте) Удачки вам)
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

15. Вверх #21454
    Посетитель
    А кто-нибудь знает где можно сдавать общий анализ взрослым из пальца? А то как-то каждую неделю лазить в вену не очень хочется

16. Вверх #21455
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    А кто-нибудь знает где можно сдавать общий анализ взрослым из пальца? А то как-то каждую неделю лазить в вену не очень хочется
    наверное в районной поликлинике
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

17. Вверх #21456
    В синево, кажется берут из пальца, или в поликлинику сходите. Хотя, мне удобней из вены, но это от лаборанта зависит. можно в лабораторию позвонить и узнать по поводу пальца.

18. Вверх #21457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kosmo Посмотреть сообщение
    В синево, кажется берут из пальца, или в поликлинику сходите. Хотя, мне удобней из вены, но это от лаборанта зависит. можно в лабораторию позвонить и узнать по поводу пальца.
    В Синево из пальца берут только деткам А обычной поликлинике как тоя не доверяю результатам анализов

19. Вверх #21458
    в синево хороший общий развернутый, и берут из пальца. Правда по сравнению с поликлиникой дороговато.

В Синево из пальца берут только деткам А обычной поликлинике как тоя не доверяю результатам анализов
    та ну взрослым по моему тоже.

20. Вверх #21459
    Тогда выход только один - вена в хорошей лаборатории.

21. Вверх #21460
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    я давно сдавал из пальца по настоянию ивановой,типа так точнее,в синево сказали чистый бред,это было давно и они говорили типа скоро не будут брать из пальца,но лично я не поклонник душить палец с вены проще

Ответить в теме
Страница 1073 из 2988 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права