Нужен клатч под молочные лаковые классические туфли.
|
Нужен клатч под молочные лаковые классические туфли.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Девочки, а где можно купить закрытые женские, качественные домашние тапки? ВС не подходят. летом хожу во вьетнамках, а сейчас ноги мерзнут, хочу тепленькие. в Ривьере магазин с тапочками - зашла, а там так воняет клеем сдохнуть можно...
с меня плюсики![]()
Хотела в Шубах спросить, но там отдельное царство))))).
Захотелось мне куртку-жакет из вязаной норки, или кролика.
Где смотреть?
7км? или еще есть места
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ты шо?)) какая норка? И тем более кролик...как минимум вязаная рысь!ну соболь на крайний случай)
Моя соседка в прошлом году на шопбопе( если не ошибаюсь) выловила очень интересуют модель вязаной жилетки из кролика, я потом видела еще несколько вариантов из меха на этом сайте, но не решилась заказать, боясь пролета с размером.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Там можно только шубой из китовой мошонки покорить сообщество)))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не знаю точно, что значит " вязаная норка", но если вы о мехе, настроченном на вязаную основу, то я в прошлом году купила в "Мягком золоте" очень хороший вариант. Черная "разлетайка" ( на одной пуговице у горловины) прямой крой, до середины бедра, на кашемир настрочка горизонтальная+ кашемировый шарф объемный крупной вязки. Носится замечательно! Торгуются они в магазине тоже очень приятно, примерно треть сторговала.
Девочки,подскажите...может кто то видел у нас в магазах мужские туфли или ботинки из замши...красного или Бордо цвета...
Где глянуть? Кардинал,Символ,Гоу скарпа не вариант,тк пока там нет скидок я в бюджет не впишусь...мне до 300уев...может на 25ой есть какие то провереные магазы,чтобы хорошие итальянские бренды и качество?
Буду оч признательна за совет
Не знаю, в какой темке спросить.....
Взяла накопительную карточку в Спортмастере,за заполнение анкеты обещали 100 бонусов начислить в течение месяца(действительны 3 мес). Прошло месяц и неделя,была в магазине-бонусов нет, на мои вопрос пожимают плечами.
Кто-то брал там карточку, обещанные бонусы начисляли?
девушки, подскажите,пожалуйста,магазины с брючными костюмами, или пиджак+юбка,пиджак+платье, и платьями. нужно нарядно,современно,и длина ниже колена,плюс теплые ткани..обошла Сити цени,Панораму-смотреть страшно,все тонкое.. ищу срочно
Подскажите, плиз, реально ли сейчас купить джинсы до 300грн (может, на распродажах каких-то), чтобы более-менее нормального качества были?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Очень достойные юбочные и брючные костюмы в Воронине.Мы были с супругом в начале октября,и я смотрела и меряла,т.к тоже надо было. Очень хороший крой и посадка, о тканях-качественные, шерсть разной выделки. Из размеров-мой 38 был,но у них с маленькими часто проблемы.
На Балковской магазин.
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Социальные закладки