Редшапка, если будешь собирать в Центре, звякни мне, плиз!
Джиксер сегодня сам видел, когда проезжал мимо. У мота морду изрядно помяло... Перебросился двумя словами с пилотом. Узнал, что помощь не нужна, да поехал себе дальше...
|
Редшапка, если будешь собирать в Центре, звякни мне, плиз!
Джиксер сегодня сам видел, когда проезжал мимо. У мота морду изрядно помяло... Перебросился двумя словами с пилотом. Узнал, что помощь не нужна, да поехал себе дальше...
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
Если у кого не получается встретиться с Redshapka на предмет скинуться деньгами, то в рабочее время можно созвониться со мной - 0503953369, Виталка. Обычно нахожусь на Канатной/Семинарской, пересечемся. А я вечером Редшапке отдам.
Только просьба: раньше 10 утра не звонить.![]()
Сдам денежку Марине, постараюсь подъехать до выходных (только вечером) или на выходных.
Мы то это как раз знаем, это ты что-то проспала...
Журналисты невменяемы, или мне кажется ??
Бред какой-то. Мотоцикл "ЗОНГЕ" - что это ? Почему ВЧЕРА ? Я попал во временную дыру ???? Антилету давно исполнилось 24 ???Вчера в 11.40 на Водопроводной «Хюндай Гетц» ударил впереди идущую маршрутку. К счастью, пассажиры микроавтобуса не пострадали, а бусик откинуло на двигающийся слева мотоцикл «Зонге». В результате ДТП пострадал 24-летний байкер. С сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, переломом ключицы и лучезапястного сустава парня госпитализировали
Последний раз редактировалось Acnod; 22.03.2011 в 19:19.
завтра буду днем в разъездах, постараюсь навестить Антилето..
Женька! Выздоравливай! все будет чики пики, будешь как новенький!!!!
МО СЭМПО
Вчера в 11.40 на Водопроводной «Хюндай Гетц» ударил впереди идущую маршрутку. К счастью, пассажиры микроавтобуса не пострадали, а бусик откинуло на двигающийся слева мотоцикл «Зонге». В результате ДТП пострадал 24-летний байкер.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14234448.html#form_registr">Источник</a>
а почему они пишут что ДТП произошло вчера ?
фото .. уух( на мотокиеве в дтп... Антилето на дороге ((, и мот....
Ребятки!! будьте бдительны! 200 500 раз аккуратны! мы за всех реально переживаем! и никто в этой веточке, не смотря ни на что, все таки не остался в стороне! никто не остался равнодушным! кто смог подъехал и был до конца..
все участвовали и участвуют в дальнейшем... я очень горда за нашего мотобрата и леди..
спасибки !
МО СЭМПО
Журналист Татьяна Маслова наверное каких-то бабулек опросила, на трамвайной остановке )))
Ты что-то близко к сердцу всё воспринимаешь. Если мы тут холивары поднимаем, это не значит что мы будем друг другу рожи бить в реале. Это битвы для общего тонуса. И если что-то происходит, то конечно мы, как нормальные люди, не останемся в стороне. Жаль что этого не поняли Стас и Шиваза и сделали поспешные выводы.
Не понял, это кто тут Свету обижал?Жаль что этого не поняли Стас и Шиваза и сделали поспешные выводы
они это видят по другому,просто их достало копание в песочнице(
Я и не знал что Света здесь не общается, думал просто времени нет... а что то произошло?
Стаса не знаю. Зявтра скорей всего подвезу денюжку Зуперу на Дальницкой или Марине паскот, предварительно позвоню.
Честно говоря очень расстроен, это же только начало сезона! Да оно даже толком и не начиналось еще, хотя кто то и не заканчивал. Очень хотелось, что бы эта авария была последней и Антилето, поскорее поправился!
Социальные закладки