Сообщение от KATERINA_KOTIA Рыболовную? )) Всемирную...
Сообщение от AlexxK Вопрос: Считается ли обращение на форуме не по нику, а по имени, плохим тоном? (извините, я с Луны свалилсо). Считается. Сообщение от AlexxK А если не печатать, но скрыть улики надо? Стоит ли обрушить всю сеть? Сеть - она, как рукописи, не горит.
Сообщение от minor Нельзя. Это уже будет квалифицироваться, как распространение. ДВ! Тогда уничтожаем путем сжигания в ванной.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Тогда уничтожаем путем сжигания в ванной. Только дом не спалите.
Сообщение от Б_Рысь Тогда уничтожаем путем сжигания в ванной. Позовите, когда сжигать будете... Я отберу кой-чего, а?
Сообщение от minor Только дом не спалите. Как можно! Это я вам предлагаю
Сообщение от AlexxK Позовите, когда сжигать будете... Я отберу кой-чего, а? Тогда меня точно прихватят за распространение
Сообщение от Б_Рысь Тогда меня точно прихватят за распространение Я никому не скажу! (шепотом).
Сообщение от Б_Рысь Как можно! Это я вам предлагаю Мне-то зачем? Это ж у вас целая ванна порнухи набралась.
Сообщение от minor Мне-то зачем? Это ж у вас целая ванна порнухи набралась. Бгг))) А у Вас?
Сообщение от AlexxK Бгг))) А у Вас? А мы места грибные знаем.
Сообщение от minor Мне-то зачем? Это ж у вас целая ванна порнухи набралась. Ванную я использую по прямому назначению. У меня там сейчас стоят два цветочных горшка и таз с огурцами. )))
Сообщение от Б_Рысь Ванную я использую по прямому назначению. У меня там сейчас стоят два цветочных горшка и таз с огурцами. ))) Как у героя Райкина - будем в ванной огурцы солить. ))
Сообщение от Б_Рысь Ванную я использую по прямому назначению. У меня там сейчас стоят два цветочных горшка и таз с огурцами. ))) То есть, это и есть ее прямое назначение?
Сообщение от minor То есть, это и есть ее прямое назначение? Не могу же я все время проводить в ванной ))) А свято место пусто не бывает
Сообщение от Б_Рысь Не могу же я все время проводить в ванной ))) А свято место пусто не бывает А вот интересно: когда Вы хотите принять ванну - огурцы вынимаете? Или вместе?...
Сообщение от AlexxK А вот интересно: когда Вы хотите принять ванну - огурцы вынимаете? Или вместе?... Женщинам такие нескромные вопросы задавать не принято.
Сообщение от minor Женщинам такие нескромные вопросы задавать не принято. Извините... Вырвалось...
Сообщение от AlexxK А вот интересно: когда Вы хотите принять ванну - огурцы вынимаете? Или вместе?... Сообщение от minor Женщинам такие нескромные вопросы задавать не принято. Вы что думаете, они у меня там живут? Ну и фантазии у вас, господа!
Сообщение от Б_Рысь Вы что думаете, они у меня там живут? Ну и фантазии у вас, господа! Дык ведь порнуху запретили...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки