Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
только что общался по этому поводу с опытным посредом. Чертификат забирают. Но! ничего страшного в этом нет, т.к. если даже вы потеряете свой желтый Чертификат - вы даете запрос (письменно) и вам выдадут дубликат. т.к. когда вы теряете Чертификат - Вы НЕ теряете гражданство! ;-)
СОР и СОБ можно за 3 дня в Кишиневском консульстве Румынии, записаться туда не очень получится если у вас постоянное место жительство в Украине, но всегда есть варианты![]()
всім добра
Последний раз редактировалось hiopsik; 25.12.2014 в 17:19.
всім добра
Угу, из города/пгт/села не выпустят.
Ну и толку заехать как румын? Заберут как украинца, из родного дома )
Это понятно. До сих пор выпускали. В чем проблема?
Давно хотел спросить - куда поехать жить в Румынию? Кому где больше всего понравилось?
Румыния красивая страна, разная и дружелюбная. Если есть деньги и гражданство ЕС то конечно Румыния это не предел мечтаний(можете жить в любой стране ЕС), хотя если хотите оформить документы жене/мужу не гражданам Румынии, то прожить некоторое время в Румынии придется.
Я люблю зимой Брашов, а летом Ефорию Суд , хотя конечно все на любителя. Мне не нравятся Яссы, хотя честно вам скажу Украинцам Яссы понравятся, а мне как Молдовану что Яссы что Кишинев -- разница небольшая.
всім добра
Не очень спорный вопрос.
Гр-во Украины есть? Есть! Находится на территории Украины? Да!
Значит, заберут законно, как гражданина своей страны.
Христиан западного обряда с Рождеством!
мне кажется, если знаешь английский надо ехать в бельгию, нидерланды, данию, может норвегию.
еще очень сильно зависит от специальности!
на первое время тысяч 10$ я думаю хватит
А что скажете по поводу города Констанца? Дорогой? Густонаселенный? Как с инфраструктурой?
я бы даже сказал что на украине дороже жить
Социальные закладки