Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1073 из 4484 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 89679
  1. Вверх #21441
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    После избрания Ю.Тимошенко нас ожидает директивное укрепление курса доллара
    А ещё, все украинцы,сразу после её избрания, поедут отдыхать в течении полугода на Карибы....
    А в это время турецкие строители построят каждому украинцу современный коттедж))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #21442
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    После избрания Ю.Тимошенко нас ожидает директивное укрепление курса доллара
    Сия мадам уже директивно укрепляла цены на бензин, сахар...

Посде чего это всё мгновенно исчезало

Сама дура или нас за дураков держит, не пойму...

3. Вверх #21443
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

Оба варианта, к сожалению.

"Героев" Майдана давно уже пора отправить на покой.

4. Вверх #21444
    Не покидает форум Аватар для zarema

просто врет и сама верит.

5. Вверх #21445
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Кыця заранее готовилась к худшему варианту на выборах.Верховный суд Украины, который в 2004 году назначил пасечника президентом находится в её надёжных руках так как руководит им её сподвижник БЮТовец В.Оноприенко

6. Вверх #21446
    Політичний казкар
    Мне тег к этой теме понравился - бессильная злоба. Его нужно ещё к теме о Ющенко прикрепить, там тоже таких посетителей хватает. Всё никак не успокоятся. Вроде 5 лет прошло, а они как огурчики - злятся так, что диву даёшься, сколько в человеке этой злобы может поместиться...

От така {censored}, малята...

7. Вверх #21447
    User banned
    Активисты партии "Селянская Украина" решили выдвинуть в президенты страны свинарку Лидию Вона. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на лидера партии Михаила Притулу.

Претендентке на пост главы государства он дал следующую характеристику: "Лидия Вона — достаточно симпатичная, скромная женщина, где-то с шестым размером груди, 38 лет, очень миловидная и доброжелательная".
    Помимо прочего в "Селянской партии" намекнули, что ее кандидат планирует обратить в свою пользу уже имеющуюся предвыборную рекламу. "По всей Украине кто-то очень метко развесил бигбоды "Вона працюе", потому что все мы знаем, что свинарка Лидия Степановна Вона действительно работает лучше всех", - сказал глава ячейки Михаил Мельничук.

8. Вверх #21448
    Не покидает форум Аватар для капитан
    «Каманда» нашей Кыци хочет незамысловато повторить «оранжевый» трюк 2004 года, когда преотлично сработали подмена понятий и двойные стандарты в восприятии политических фигур. Вот тот победный для «оранжевых» психологический климат Кыця и её штаб пытаются возродить и повторить. Она с трибуны уже заговорила о идеях Майдана. Вот только не хочется опять слушать от Луцека -"ворам -тюрьмы" перед выборами, а затем оказывается, что воров то и нет в стране т.к. никого не посадили ну и из её обещаний и её окружения с Майдана можно продолжать до бесконечности.

9. Вверх #21449
    юрист
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    «Каманда» нашей Кыци хочет незамысловато повторить «оранжевый» трюк 2004 года, когда преотлично сработали подмена понятий и двойные стандарты в восприятии политических фигур. Вот тот победный для «оранжевых» психологический климат Кыця и её штаб пытаются возродить и повторить. Она с трибуны уже заговорила о идеях Майдана. Вот только не хочется опять слушать от Луцека -"ворам -тюрьмы" перед выборами, а затем оказывается, что воров то и нет в стране т.к. никого не посадили ну и из её обещаний и её окружения с Майдана можно продолжать до бесконечности.
    мы ж стали правовым государством, поэтому сталинское "не важно, как голосуют. важно как считают", щас переделали - "не важно, как считают, важно как рассмотрит жалобу на результаты выборов суд"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #21450
    Постоялец форума Аватар для korina76
    так она уже заранее готовит выборы в два тура ,это как минимум,а плакаты ,которые висят по всей Украине.можно подумать что она из своего кармана оплачивает.вообще в других странах кандидаты сами себя финансируют.а у нас все за счет народа
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

11. Вверх #21451
    юрист
    Тем временем Юля ищет дополнительные источники доходов для своего бюджета:
    СМИ: Кабмин намерен усилить налоговое давление на бизнес
    В Государственной налоговой администрации нашли очередной способ увеличить доходы бюджета и сократить расходы на возмещение НДС.

Об этом сообщает издание "Коммерсантъ-Украина".
    Сегодня правительство намерено утвердить пакет инициатив налоговиков и предоставить ведомству право определять экономическую целесообразность операций предприятий, по результатам которых бизнес может претендовать на возврат НДС. Участники рынка опасаются остановки предприятий из-за невозможности заключать сделки без их предварительного одобрения налоговыми органами.
    Как стало известно изданию, Кабинет министров намерен сегодня утвердить пакет документов, усиливающих налоговое давление. Согласно проекту постановления "О некоторых вопросах администрирования налога на прибыль", убыток, полученный предприятием при покупке акций компаний и дальнейшей продаже их имущества, нельзя будет учитывать в валовых расходах. Соответственно, должна вырасти валовая прибыль и уплата 25% налога с нее. Кроме того, страховые компании будут лишены права уменьшать налогооблагаемый доход на сумму перестрахования. Сейчас страховые компании платят 3% с валовых премий, но в случае перестрахования налог уплачивает страховая компании, принимающая на себя страховые риски.
    Новая схема – это двойное налогообложение, уверена член Совета предпринимателей при Кабмине Татьяна Зацерковная. "Ничего не делается для поддержки страховщиков, уже нечем платить по страховым случаям. И в этот момент нам еще и увеличивают налоговую нагрузку",– возмутился председатель набсовета Украинской пожарно-страховой компании (доля перестрахования в I полугодии – 31%) Александр Михайлов. Если компании не учтут эти новации при подаче отчетности по налогу на прибыль за девять месяцев 2009 года, то Государственная налоговая администрация (ГНАУ) в течение месяца с момента получения отчета проведет их документальную проверку.
    Полностью меняет схему бюджетного возмещения НДС проект распоряжения "Вопросы "Общего реестра налоговых накладных". Согласно документу, с 1 октября все плательщики НДС–продавцы товаров, работ и услуг будут обязаны регистрировать в этом реестре налоговые накладные с суммой НДС свыше 1 миллиона гривен, с 1 января 2010 года – более 500 тысяч гривен, с 1 апреля – более 100 тысяч гривен. Только после внесения информации о накладной в реестр она будет выдаваться покупателю. Накладная необходима для формирования налогового кредита, дающего право на возмещение НДС. Но в документе прописана норма, позволяющая полностью остановить возврат налога. "Органы государственной налоговой службы имеют право отказать в регистрации налоговой накладной по операции, не обусловленной экономической целесообразностью", – говорится в проекте распоряжения. Таким образом, ГНАУ получит право в ручном режиме регулировать объем заявок на возмещение НДС от конкретных предприятий. Отметим, что на 2010 год Минфин запланировал резко сократить суммы возмещения НДС – на 15,66 миллиарда гривен, до 20,86 миллиарда гривен. Создать общий реестр налоговых накладных глава ГНАУ Сергей Буряк обещает уже год.
    В Минфине заявили, что выступают против этих предложений, разработанных ГНАУ, и рекомендовали правительству не принимать их. "Если ГНАУ хочет изменений, то пусть вносит их в профильные законы через парламент, а не путем постановлений – это незаконно. Данные нормы могут просуществовать всего несколько недель. Что касается их возможности определять "экономическую целесообразность", то Украина возвращается в 1937 год", – сказал источник издания.
    В июле и августе уже были приняты постановления и распоряжения, ужесточающие контроль за просроченными налоговыми накладными и запрещающие компаниям уменьшать прибыль при курсовых убытках. Но их действие приостановил президент. ГНАУ учла этот опыт и подготовила изменения в закон "О налогообложении прибыли предприятий", подав его в Кабмин. В нем налоговики также добиваются права определения обычных цен. Директор департамента по вопросам возмещения НДС Виктор Мережко и заместитель главы ГНАУ Сергей Чекашкин, курирующий это направление, вчера от комментариев отказались. Мобильный телефон Сергея Буряка был отключен, а в приемной отказались соединить с ним.
    По мнению предпринимателей, идея создания реестра налоговых накладных, в принципе, позитивна, так как может очистить рынок от "серых" схем и "налоговых ям". Они считают, что целесообразно вести реестр по факту выдачи накладных, чтобы проверять достоверность заявок на возмещение НДС. "Если ждать подтверждения, то остановится производство – это коллапс. Каждый час простоя будет стоить огромных денег", – рассказал представитель одного из металлургических предприятий.
    Президент индустриальной группы УПЭК Анатолий Гиршфельд считает, что инициатива налоговиков по определению целесообразности проведения операций нарушает права бизнеса: "Налоговая не имеет права вмешиваться в хозяйственную деятельность, а сейчас ее хотят отдать на волю субъективного мнения налоговика. Так, наверное, хотят избавиться от неугодных, потому что это приведет к остановке предприятий". Проблема еще и в том, что даже убыточные операции для бизнеса могут быть целесообразными, тогда как ГНАУ намерена их запрещать. Поэтому Татьяна Зацерковная уверена, что основная цель этих документов – увеличить поступления в бюджет и сократить расходы на возмещение НДС.

Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #21452
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Мне тег к этой теме понравился - бессильная злоба. Его нужно ещё к теме о Ющенко прикрепить, там тоже таких посетителей хватает. Всё никак не успокоятся. Вроде 5 лет прошло, а они как огурчики - злятся так, что диву даёшься, сколько в человеке этой злобы может поместиться...

[/URL]
    Ну радоваться сегодняшней, совершенно провальной политической и экономической политике власти, мне кажется, может только эээ....ну очень недалёкий человек.

И никакой злобы. Всё по заслугам....

13. Вверх #21453
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Ну радоваться сегодняшней, совершенно провальной политической и экономической политике власти, мне кажется, может только эээ....ну очень недалёкий человек.

И никакой злобы. Всё по заслугам....
    Думается мне, о объективнейший VIL-100, дело не в недалекости, а в вере, ибо сотворив себе кумира весьма сложно отказаться от него.

14. Вверх #21454
    Посетитель
    KSS26
    Кто??? Фамилии.
    А ви шо, читать не умеете?

мыслитель
    вот сторонники Юли по прежнему (с 2004года) считают сторонников Януковича тупыми врагами Украины, намекая, что они полная противоположность. очень способствует примирению.
    Здрасьте! Когда это я призывал к примирению? Я за усмирение.

Sirius_Alpha
    ой ли, умные люди видят, что Юленька избавилась от "лишних" пилителей
    бюджетных денег из других группировок коалиции: Винский- себе пилил, Папиев -своим, Ехануров - своим..., а теперь всё Юлички. И пофиг ей что статьи бюджета 2009 недофинансируются. Интересно, кого же она посадила - сталин с косой?
    Чем меньше пилителей, тем меньше будет распилено. Это общий закон. А если вы считаете что она – сталин с косой, то разве кто-то может сказать, что сталин награбил себе миллиардов? Зачем ему, если все и так – его? Тут уж вступают в дело личные привычки, а у юльки они довольно-таки пристойные, значит и обойдутся не так дорого.

А тут тебя можно и пофейсу поелозить. Намёки на "некрасивость" народа? Как дёшево. Неужеле тебе и зарплату за тупость дают?
    О, нет, пожалуйста! Вы можете говорить про мою тупость, но обязательно на "вы". Я, видите ли, старый и больной человек, не исключено что вам в отцы гожусь (конечно, только по возрасту - я не столь самонадеян...)

Насчет некрасивости народа – причем тут ВЕСЬ народ. Не весь же народ голосует за Яануковича. И не весь народ считает себя некрасивым. И среди чукч и среди китайцев процент считающих себя некрасивыми будет один и тот же, а тут главное – это самооценка каждого индивидуума. Если хоть на пять процентов (голосующих за Юлю) больше тех, кто считает себя умными-красивыми, то у этого народа есть социальный оптимизм и перспективы развития. (А уж конечно, ни один дурак не ассоциирует общественное развитие с образом Януковича-президента).

С такими, как ты, агитаторами ей не то чтобы вверху, даже в жо..пу не пролезть. И вообще, нечего ей вверху делать...
    А кому ж тогда, неужели Януковичу? Так он УЖЕ не вверху, по факту.

Gottik
    Вам ещё не надоел ещё этот примитивный "психоанализ"? Просто достало уже, честно говоря. Давайте-ка я займусь чем-то подобным для наглядности...

Вы не голосуете за Януковича, он вам не нравится? Да вы просто завидуете этому успешному мужчине, сумевшему выбиться "из грязи в князи"
    Стоп! Отсюда уже пошла ошибочка. Я в грязи-то никогда не был, что ж мне завидовать тому, что кто-то из нее выбрался?

А ещё вы наверняка латентные гомосексуалисты с комплексами, поэтому и опасатетесь за мужчину голосовать.
    Латентные гомосексуалисты с комплексами скорее проголосуют именно за мужчину. Избирательная кабинка - такая интимная вещь... Трудно устоять перед искушением.

Но если серьёзно, то вы, наверное, просто не знаете статистики. Она полностью подтверждает мое мнение. Все это ведь очень несложно.
    Вы лучше о себе подумайте – что с вами не так?
    И точно так же, как и он, она не хочет допускать никаких других вариантов кроме своего президентва.
    Нормальная психология лидера.

И понятно, что эта тварь ради этого пойдет на все, буквально на все, не остановится ни перед чем.
    боже мой, зачем такие слова? Зачем "тварь", зачем ненависть? Это что-то точно фрейдистское. Я вот януковича никогда тварью не называл.

Нет, ну это уже совсем ни в какие ворота. Сами постите ссылку на всякую похабень, видимо её поддерживаете, поскольку она в русле ваших убеждений, а потом пытаетесь перевести стрелки и стыдить.
    Здрасьте и вам. Разве я стыдил? Я никого не стыжу, а просто выступаю за честную оценку каждым своих поступков. А то повторяет матерщину и говорит - я не виноват, я же только повторил!

До вашей ссылки я и не подозревал о существовании такой мадам.
    Извините, что повредил вашу невинность. Последняя статья как раз не очень удачна.

Бережете уши и глаза родных и близких - какая деликатность! Что ж вы о коллегах-форумчанах не заботитесь подобным образом, способствуете чтению помоечных текстов?
    P.S. Распространение/способствование распространению похабных текстов с матерщиной как расценивается в вашей иерархии грехов?
    Свои - есть свои, чужие - есть чужие, по-другому мыслить на самом деле неблагородно. А если насчет греха, то распространение ССЫЛОК подобного рода ЗДЕСЬ считаю грехом не таким уж большим. Каждый волен остановиться на первом же похабном слове и дальше не читать: чего вы, например, не сделали - поэтому вряд ли я так уж провинился перед вами, а если бы я цитировал (как это сделали вы), то нецензурные слова убрал бы. Мера нужна, голубчик, мера...

15. Вверх #21455
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    руководит им её сподвижник БЮТовец В.Оноприенко
    Хоть бы фамилию правильно написал, плагиатчик

16. Вверх #21456
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А ви шо, читать не умеете?
    А ви шо писать не умеете?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #21457
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А ещё, все украинцы,сразу после её избрания, поедут отдыхать в течении полугода на Карибы....
    А в это время турецкие строители построят каждому украинцу современный коттедж))))
    наконец то!!

18. Вверх #21458
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Чем меньше пилителей, тем меньше будет распилено. Это общий закон. А если вы считаете что она – сталин с косой, то разве кто-то может сказать, что сталин награбил себе миллиардов?
    Позвольте, я попробую Вам возразить, о вежливейший English Teacher. Дело в том, что законы такого рода имеют столько исключений, что и законами, собственно, назвать-то их сложно. Тимошенко сравнивать со Сталином можно лишь от недостатка ярких аллегорий. Она УЖЕ имеет столько в личной собственности, что покойному курду и не снилось. Что же касаемо пилителей - так Вы, многомудрый, прекрасно помните. Начать с Луция Корнелия Суллы? Это будет долго и скучно...основную мою мысль, думается мне, Вы уловили.
    Мера нужна, голубчик, мера...
    в отношении воровства, а сиим ценным качеством яркая, но насквозь фальшивая мадам, увы, не обладает(пост об домике матери Тимошенко недавно проскакивал...уж поищите сами...)

19. Вверх #21459
    Постоялец форума Аватар для korina76
    сегодня видела новый бигборд:"зарплата всем бюджетникам несмотря на кризис выплачена вовремя" это она про Стельмаха ?который больше миллиона з/п получил???
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

20. Вверх #21460
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    сегодня видела новый бигборд:"зарплата всем бюджетникам несмотря на кризис выплачена вовремя" это она про Стельмаха ?который больше миллиона з/п получил???
    А она не написал, что связи с инфляцией от "героев майдана" эта зарплата очень "упала"?

Закрытая тема
Страница 1073 из 4484 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права