Сообщение от {Natulya} Уголек я тебе авку новую нашла если подходит попроси Vlds он тебе 100х100 сделает) спасиба .много желтого .
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК спасиба .много желтого . не нраица желтый?
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 3 , гостей: 8)
Сообщение от TWphoto не нраица желтый? тока в сочетании с голубым )))))
Сообщение от УГОЛЁК тока в сочетании с голубым ))))) патриёт
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая патриёт прикалист )))))
Сообщение от УГОЛЁК прикалист ))))) в МиДе тек не прикалывайся))) (не про будуары) )))
Сообщение от Зося Синицкая патриёт мож праативный?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Позитивный Я в МиДе тек не прикалывайся))) (не про будуары) ))) А то шо?
Сообщение от Vlds мож праативный? Пративный патриёт? Член верх.рады? фигасе.
Сообщение от Зося Синицкая А то шо? та мало ли))
Сообщение от Зося Синицкая Пративный патриёт? Член верх.рады? фигасе. бери выше бабуль )))) хазяен всей страна )))))
Сообщение от Vlds мож праативный? еще какой ....тока в правильном смысле этого слова
Сообщение от УГОЛЁК бери выше бабуль )))) хазяен всей страна ))))) гг. не треснет репа?
Сообщение от Vlds гг. не треснет репа? ты че не знаешь що я на президента Украины учусь ?
Сообщение от УГОЛЁК тока в сочетании с голубым ))))) оба цвета - уг, имхо. люблю зеленый, красный, черный, бирюзовый, фиолетовый.
Сообщение от УГОЛЁК ты че не знаешь що я на президента Украины учусь ? на януковича чтоли?
Сообщение от УГОЛЁК ты че не знаешь що я на президента Украины учусь ? Сообщение от TWphoto на януковича чтоли? У кого учисся?У Вити?
Сообщение от Зося Синицкая У кого учисся?У Вити? у Юли)))
Сообщение от TWphoto оба цвета - уг, имхо. люблю зеленый, красный, черный, бирюзовый, фиолетовый. я мясо люблю
Правила форума
Социальные закладки